在鸡王国,有一对夫妇。一个是哉鸡。他的理想是在天空中飞翔,但他有着圆圆胖胖的体形,所以他没有放弃在天空中飞翔的梦想;另一个是嘟嘟鸡。纯真善良的嘟嘟鸡最大的愿望就是生活在一个山、水、花、草、食不完的地方。
“万物皆有终”。最后,厄运降临在他们身上。有一天,一个邪恶的女巫入侵了鸡王国。鸡肉王国的士兵勇敢地与女巫战斗,但是女巫太强大了,杀不死所有的士兵。鸡王国里的公鸡都出去对付女巫了,大部分都被女巫杀死了。仔仔鸡和几个伙伴严重受伤回家。仔仔鸡和嘟嘟鸡知道王国辉鸡被女巫占领了,所以他们离开了鸡王国,来到了宠物村。
宠物村里有善良的q兄弟q姐妹,也是一对情侣。善良的q哥q姐走在路上,看到重伤的仔鸡和嘟嘟鸡,然后问了事情的始末。他们帮助仔鸡去宠物医院看病。宠物村的好心人都来看望仔鸡,向他打招呼,捐款。仔鸡兴奋地叫了起来。在宠物医生和护士的照顾下,在籍很快康复。仔仔鸡和嘟嘟鸡在宠物村安家落户,与q的兄妹结下了深厚的友谊。
q的哥哥姐姐知道仔仔鸡的梦想,想帮他实现。他们专门买了一架飞机,q的哥哥以前也学过开飞机。他们请来了宰鸡和嘟嘟鸡,宰鸡听了激动的留下了眼泪,因为鸡王国里没有这种东西。在一个阳光明媚的日子,他们一起上了飞机。q哥是飞行员,再吉是副驾驶。他们飞上天空,在白云中飞翔,再机第一次在空中翱翔。他让q哥飞去鸡王国。他们飞得太快了,突然到达了鸡王国。鸡肉王国极其黑暗。宰吉看到这一幕,难过地说:“都是那个邪恶的女巫干的。”女巫正在城里寻找逃犯。几个带着宰鸡回来的伙伴被女巫杀死了。女巫在到处找宰鸡。女巫在空气中发现了一些东西。女巫骑着魔法扫帚飞了起来。宰姬见了,怒道:“是她毁了鸡国。”女巫说:“如果你在这里,你最终会像他们一样,那就是死亡。”q哥得意地说:“对!你死定了!”q哥从机舱里拿出一把高科技激光枪,自己拿了一把,递给再吉一把,说:“报仇!”q哥告诉在熙如何使用激光枪,“对准目标,按下扳手就行了”。q哥和q姐互换位置,让q姐当了飞行员,q姐从q哥那里学会了开飞机,然后和女巫展开了激烈的战斗。最后,女巫被打败了,但是鸡肉王国却成了一片废墟。再济不想回去愁,就对q哥说:“走吧!”
仔鸡和嘟嘟鸡在宠物村过着很好的生活。