一件让我伤心的事作文400字-小学六年级作文
一件让我难过的事
在我的成长过程中,发生了很多事情。随着时间的流逝,很多事情都忘记了,但有一件事却深深的印在我的脑海里,这是我最难过的事。
记得是上学期,学校开运动会。我想参加跳绳比赛,但是老师说只有十个学生被选中参加比赛。当时我的心悬在空中,我想:我没入选怎么办?
经过一轮初赛,我入选了,我很开心!老师又说,“比赛时穿校服。”这时我想:我穿校服的裤子都要掉下来了,回去一定要让我妈把裤腰勒紧。但是我妈那天加班没回来,就没帮我收拾。
第二天,到了跳绳比赛的时间,我的心好紧张,双手紧紧的抓住跳绳,等待比赛的开始。刚开始听老师喝3,2,1,我就拼命跳。只听到跳绳的嗡嗡声和同学数数的声音我担心的事情发生了,裤子总是掉。我提过。刚跳了几下就松了,真烦听到老师说3,2,1停了,我只跳了95下。听别的同学说,有一百多。我太难过了,眼泪止不住地往下流。感觉没有为班级争光,对不起老师的同学。老师和同学都说没关系,但是我.
虽然没人怨我,但是想想就难过!