当我一天天长大的时候,想想自己的童年真的很搞笑。当然,大家也不例外。每个人都有一个充满欢笑和幽默的童年。现在一起分享一下童年吧。
我记得我6岁的时候突然想起来孵蛋,就从冰箱里拿出鸡蛋放在床上。晚上睡觉的时候,我把鸡蛋抱在怀里,慢慢睡着了。但是,早上醒来,我就被压垮了。
7岁的一天,奶奶让我去买盐。我提着盐袋高高兴兴地往回走,脚却滑了一跤,摔倒在地上。当我起床时,我看到盐撒了一地。这是怎么做到的?我急得想哭。当我回到家,走进院子时,我看到李叔叔正在自来水下淘米。于是,我急中生智,在黎叔家拿了一个小罐子,把撒得到处都是的盐捧在小罐子里,像黎叔一样四处淘盐,却完全没看见。现在我慌了,只好回家找奶奶,告诉她发生了什么。奶奶听了笑了。她告诉我盐在水中融化了。你看,我小时候多傻。
我记得我六岁的时候。我在客厅里玩耍,拿着塑料“金箍棒”向孙学习,站在木板上“爬上去俯瞰”,举起棍子学“打小妖精”,学用木制冲锋枪“扫荡千军”.
我妈闻到卫生间客厅的轰鸣声,问我在干嘛。我不敢说什么,只好停下来,蹑手蹑脚地走到卫生间,偷偷地看。我看到妈妈在洗衣服,在她用手搓衣服的时候,脸盆里出现了很多透明的小泡泡。在灯光的照射下,它们五彩斑斓,美不胜收。我觉得很有意思,就用手抓住泡泡,左右。然而,当泡沫碰到我的手指时,它就会破裂,即使我轻轻地抓住它,即使我总是试图抓住它。我有点焦虑。我转身用力一推,脚下的洗衣盆翻了。妈妈又气又好笑,所以我只好白白跑了.