少林足球作文1200字-小学六年级作文
这是一个美丽的社区,鲜花绿草。小区中心有一个足球场,是老人晨练的好地方,也是学生的天堂。
5 (1)班有两个足球队:以贾从明为队长的少林英雄队和以萧蔷为队长的少林弟子队。每次比赛都是“少林英雄”获胜,因为萧蔷的队员爱炫耀,不知道如何团结。
在一个阳光明媚的星期天,少林弟子队的成员来到足球场练习足球。萧蔷决定把功夫和踢足球结合起来,一起玩功夫。有的同学用的是欧米茄至尊腿;有的用无敌铁功;其他人使用颠倒的金钩萧蔷把球放在地上,向前跑了几步,用一记虎式射门把球踢了出去。球在空中旋转,守门员马瑞不知所措。只听“噗”的一声,马瑞和小球一起在网上玩。
学生们欢呼:“萧蔷,你真棒!”
“我们队会赢的。”
“我们再也不怕贾耍小聪明了!”
“我们会继续加油,一定会成功!”
……
学生们的喊声像春雷一样。
这时,大家都在草地上休息;有的在喘气;其他人躺在草地上。陈赓和马瑞爬到萧蔷面前眨了眨眼睛:“队长,趁这个机会,我们去英雄队比赛吧!”萧蔷闭上眼睛,咬着嘴唇,想了一会儿:“有道理!”
“听我说!”萧蔷抬起手,瞥了一眼他的同学。“现在快集合。我们去贾从明家找他,跟他打。”同学们听了,都起身浩浩荡荡的去找贾从明。
他们下楼来到贾从明家,小蔷蔷喊道:“贾从明,下来,我们打死。”声音震耳欲聋,比打雷还响。
贾从明正在少林足球看这部电视。他妹妹在做作业;妈妈在睡觉。贾从明看着窗外说:“你喊也打不过我。”所以,他没有理会萧蔷。
萧蔷的声音几乎要断了,但他没有回应,所以他让马瑞和陈赓大叫一声,坐在后座上喘气。马瑞和陈赓的声音惊天动地。
这时候,贾从明的妹妹烦了,捂着耳朵。“哥哥,你应该赶紧照顾他们!我甚至不能完成作业。而且,如果把妈妈叫醒,我们也会痛苦的。”贾从明想了想,觉得有道理。他来到窗前,推开窗户:“萧蔷,你打不过我,你为什么要大喊大叫?”
“谁说这次我一定会赢你。”
“可能吗?我没听错这只耳朵!”
“行了,别这么缩头乌龟。”
……
这一次,贾从明激怒了萧蔷,他得到了一条欧米茄至尊腿。球像光速一样快,一下子飞到了贾从明家。贾从明用刚学会的吸心大法把球弹了回来。没想到,他没打中萧蔷,却打中了鼻子流了很多血的马瑞。萧蔷生气了,用佛祖的魔法击球。贾从明蹲着,球跑进屋里,好多东西都碎了。贾从明的妈妈听到响声,醒了,姐姐哭了。
妈妈生气了,拿起球,扔了上去,用少林兰花的手指弹下了楼。球飞得比光速还快,萧蔷没有时间躲起来,所以他突然被球带走了。
原来他飞到了美国哈佛大学,大家都把他当学生,天天让他上学。然而他根本不懂,每次考试都得0分。学校开除了他,他在美国街头流浪.