放学后,我穿过荒芜的土地,看了一场激烈的足球比赛。
守门员在她旁边放了两个书包作为门框。守门员穿着黑色外套和深蓝色短裤,双手放在受伤的膝盖上,好像充满了自信。守门员后面的男生应该是后面的守门员?穿着彩色西装的运动服。高昂着头。比赛开始,路人前来观看。一个戴着红丝带的女孩兴奋地站了起来,好像在为他们加油。女生前面的男生伸长脖子看!看着坐在男生前面的孩子,弯腰看。有一个穿着绿色西装的小男孩专注地看着比赛,仿佛心里已经有了结果。小男孩隔壁一个大男人很大方的坐在这里,好像在想什么。他皱着眉头,好像想起了童年。
这场比赛真的很激烈,每个人都很激动。