我渴望爸爸不再迷恋足球作文300字-小学六年级作文
最近世界杯开始了。爸爸每次回来第一件事就是把电视调到中央五套,把音量调到最高,然后跑到电脑桌前。他把正在网上聊天的妈妈踢进了客厅。她不甘示弱,再次跑了进来。她一定和她父亲吵了一架。最后她妈失败了,去客厅看电视剧。爸爸听到声音不对,赶到现场,发现她妈妈换了频道。自然是一片凶噪。妈妈不得不溜进我的房间。爸爸大获全胜,于是接手了电脑和电视。是谁惹的祸?嫌疑人是足球。
爸爸最近疯狂地爱上了足球。看看他:电脑收藏夹全是足球网站;足球彩票也放在钱包里;电视频道1到10是足球频道;电脑桌面全是足球视频;甚至墙上都贴满了足球明星的照片和海报。蚊子累得没地方站!最糟糕的是,我和妈妈想用电脑和电视,被无情地拒绝了。嘿!暑假快到了。我不希望我的暑假如此悲惨。
所以,我渴望爸爸不要再迷恋足球,给我和妈妈一个公道!