足球是什么(下)作文300字-小学六年级作文
十分之一的生物堪称世界第一运动!足球是什么?
足球是鬼。不可预测。每一次转动,都触动了亿万人的心灵。
足球是神。它拥有无数对它真诚的粉丝。只要足球大战不熄灭,球迷们就永远不会停止
知道累了就喊啊喊。
足球是悲剧。谁能数清历史上各种足球悲剧中的冤魂鬼?他们上吊自杀来寻找自我
寻找生命,连刀带枪的战斗,都快死了。人类真可怜~!足球不可思议!你不能
看不起。这是一个多么大的世界,但它只是一个足球。
如果你不知道,足球更精彩。
它像一团火,热情奔放。虽然有时会让人感到惆怅和迷茫,但火更刺激,更足
这就是为什么球赢得了球迷的心,以至于看世界杯的人数远远超过了奥运会……哦!足球是梦想!一个奇怪而不可思议的梦.