精彩的足球赛作文600字-小学六年级作文
精彩的足球比赛
在学校操场的角落里,有一个小小的空地,孩子们经常把它用作足球场来娱乐。
看,这些孩子又来了。他们将在这里举行一场精彩的足球比赛!比赛开始的时候,球员、裁判、观众都屏住呼吸,盯着看,甚至不敢出门在外,生怕错过最好的时刻。
裁判的哨声一响,观众皱起眉头,眼睛睁得大大的,眼睛都不眨一下。每个人的脸上都充满了紧张。守门员是个小男孩。他的腿微微弯曲,双手放在膝盖上,右腿在最后一场足球比赛中骨折。然而,尽管受了这些轻伤,他还是简单地包扎了右腿,然后又上场了。全场迅速爆发出铺天盖地的掌声和欢呼声。小男孩紧紧地盯着球,小脸变红了。他决定扔掉任何飞过的球。
地上堆了几个书包和帽子,算是一个目标。守门员后面站着一个穿红衣服的男孩。他双手背在背后,双腿自然放松,眉头紧紧皱起。无论哪个队的球员犯规,都会被罚黄牌。不,另一个是他送走的。
体育场旁边的椅子上坐满了观众。一个高个子男生站起来,叉着腰,一本正经地看着比赛。最左边有两个男孩,大的一个抱着小的一个。他们都直着眼睛看比赛,显然对足球很着迷。最右边的一个大叔,他笑着看足球比赛,仿佛在回忆自己的童年。还有一个小姑娘,站了一会儿,站累了,就坐下来看。然而,当她坐下时,有人挡住了她的视线,于是她俯下身子去看。
孙公公下班了,足球赛结束了,但是没有人愿意离开。
这真是一场精彩的足球比赛,让大人回忆起童年的足球比赛,让孩子无限遐想!