足球战作文800字-小学六年级作文
在我丰富多彩的童年里,有很多快乐的事情,就像冬天的雪花,但有一片最大、最美丽、最洁白的雪花,记录着我童年的趣事,就像穿越时光隧道,把我带入了一个愉快的童年。那天,我带着哥哥的家人和一些朋友在家乡自由旅行。我无聊地走在乡间小路上,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这时,我们正躺在绿草地上,讨论一起玩什么。这时一个深卡的弟弟说“足球”,我们听了,不同的人说“对!”!只是踢足球,让我们玩一个超级有趣的足球游戏。
我们俩都准备好了,弟弟是裁判,每方有四名球员,其中一名是守门员。我、张军、黄、大伟四人一组。刘浩、张铭浩、张庆和曹睿四人一组。弟弟大叫:“精彩的足球比赛开始了。”首先,我和敌人一起绕球,但是我不小心被他们三面包围了。然后我用杀人的技巧,开了一个破岩的枪,冲到一个男人的pp下面,冲到敌人的门口。张庆立即扑向球,似乎想知道。当张庆投怀送抱时,他飞过并进入了球门。我们觉得难以置信。就这样,我们队赢了第一场。
第二局,敌人聚在一起商量如何对付我们,试图挽回战局,但并没有他们想象的那么顺利。起初,刘浩用他的力量射击过来。大伟用力挡球飞向张军,张军不肯放弃,说‘放弃!一枪过后,球飞了起来。张铭浩停下球,在我面前滚了过去。我又用了一个杀招,——破天,说:“你要输了。”我用了很大的力气,他们没有停球,球又进了。“是啊,我们又赢了,”我们喊道。
刘浩,他们没有投降,然后开始战斗。他们首先想出了一个诡计。他们假装东走西走了一会儿,等我们筋疲力尽的时候,他们突然猝不及防,进了我们的门。答:啊!看来我们不能掉以轻心。还有最后一场比赛,所以我们合作得很好在最后的五分钟,我来到了一个“绝命毒师,出奇制胜”的闪光灯前,充分利用我的全身,甚至用上了喂奶的力气。最后一切都有了回报,我们终于赢了。即使是刘浩,他们也认为输很容易!
现在回想起来,我很着迷。我的童年是多么美好啊!