据说世界足球大趋势,分久了就分久了。曾经有过三方对峙的场面。这三个“国家”分别是意甲、西甲和英超。其中英超c罗最有实力,最有野心。他占领了北方和中原,打败了很多强大的敌人:法甲,中超.
梅西在西甲是草鞋制造者,后来和亨利、埃托奥成为兄弟,并获得了“卧龙先生”劳尔。他们的力量更弱。
意甲的卡卡已经占领江东好几代了,贝克汉姆也只在意甲待了几个月。意甲疆域大,兵数千万,可以算是和英超的一场比赛。
西甲士兵少,英超打得他很惨。梅西弃新野城救人。
几个月后,英超c罗发动20万大军拿下荆州,号称80万。企图摧毁意甲和西甲。他们当然打不过英超,最后劳尔和其他人争执,把卡卡传了过去。
卡卡和梅西一起说:“我们愿意一起攻破c罗!”
想知道发生了什么,请听下分解.