足球梦作文300字-小学六年级作文
这幅画由几何图形组成。虽然看似简单,却蕴含着中国梦。
不仅仅是球场上雇来的足球运动员,更是球场上飞奔的骏马。
就在我看着看着失去理智的时候,一个激动人心的消息突然传来:中国足球队夺冠了!
这是中国人骄傲的时刻,这是亿万人民期待的日子!进入八强,中国队提前三次入围!我们的足球队终于冲出亚洲,走向世界。这条优秀的战争轨迹让中国人民激动不已!
米卢率领的中国队无比勇敢,如龙一般,牢不可破;像火凤凰一样,牢不可破。
我们的团队,我们的中国!
看这张图,就像是在球场上抬腿准备大力射门,又像是一个国际球员凌空倒射,脚下带刺。它的艺术美,它的动态美,所有人的眼睛。
冲进世界杯是每一个中国人的希望!血泪交织一幅宏伟蓝图!在我们眼前,有一条充满阳光的金色大道!
绿野,世界梦,中国队,进军世界!