精彩的足球赛作文600字-小学六年级作文
放学后,在同学泰睿的建议下,班里的几个“世界杯球迷”准备在花园里踢足球。拿足球的同学杨哲来晚了,大家急得像热锅上的蚂蚁。足球来了。之后我们又分了a队和b队。一场精彩激烈的足球比赛开始了。
我看到双方都在那里战斗。杨哲以其娴熟的技术将球射向对方球门。守门员杨红跳起来,稳稳地接住了球,并把球踢到了中场。队友泰睿接到球。他以高超的技术,闪过几名b队球员,将球踢到右侧球门前。守门员紧紧地绷着脸,正要接球。没想到,我飞快的跑过去,抢到球,冷静的射门。
因为我们领先一球,b队也不甘示弱,激情越来越激动。他们非但没有投降,还在为自己加油,希望能前进一分。不一会儿,杨哲抢到球,用它突破,到了禁区前。他愤怒地开枪。不幸的是,他运气不好,击中了门柱。这危险的一枪把我们吓出一身冷汗。
竞争越来越激烈。虽然我们队领先一分,但我们仍然不敢低估敌人。这一次,泰睿利用敌队的防守漏洞,将球带向左侧。这时候杨哲已经在左边了,跟着他打,樽井澄夫稳稳拿球。不好!杨哲正要铲他,泰睿闪过杨哲的“鬼门关”,将球传给队友关锋,关锋在禁区内接应传中球,怒射对方球门。守门员来不及扑救,只能眼睁睁地看着球破网而出。
最后我们2:0战胜了b队,b队一无所获。夕阳西下,学生们在花园里互相道别。我也带着这一天的喜悦回到了家。