踢足球作文600字-小学六年级作文
今天上午体育课第三节,我们对体育老师说:“我们这个班要不要来一场足球赛?”老师点头表示同意。我们去了运动室,得到了两个排球和一个足球。下课后,老师安排女生打排球,叫我们男生踢足球。
我们把足球拿到足球场,分两组人。两个学生分别作为目标。其他的都是分配的任务。我是前锋。比赛开始,我上前开球。我把球踢出去后,学生们都冲过去踢。我们这边的同学都很勇敢,争着往前抢球玩。我们尽力争取。此时此刻,足球就在我的脚下。我拿着足球向前冲去。趁我不注意,另一边的一个同学从我后面跑上来,想抢足球。我发现了,马上把球移到了一边。他扑了个空,摔倒在地上。我立刻停下来,走过去接他。对方的一个同学趁机抢球踢到了我们这边。我立刻回头,冲过去把足球切回去。我抢到球后,立刻把球踢给了我们一个在对方禁区的同学。那个同学把球停了下来,立刻拿起一条腿,踢向对方球门。“好!”球进了对方的球门,我们得了一分。
后来我拿了个球,另外一个同学踢了足球。为了保护自己,我用手抱住了球。我违反了规则。求对手罚球。对方罚球的同学没踢中,把球踢到了一边。我们立刻跑过去拿回球,转身踢对方球门。
“丁铃铃……”下课铃响了。每个人都拿起衣服,回到教室。在路上,我们兴致勃勃地交谈着.