一次足球赛作文400字-小学六年级作文
今天,天气晴朗,我们班的一些学生举行了一场小足球赛。
分组后,我和孙明、李明、王明组成了一个优胜队。李金、马友连、张静和刘一组成了龙之队。
裁判吹口哨,比赛开始了。局势从一开始就被对方控制了。我看到另一边的队长金不急着传球,我们累得透不过气来。他们看到我们体力急剧下降,突然发起猛烈进攻。我们来不及防备,对方进球了。这次我们也学习了他们的方法,把球传来传去,对方连抢都没抢,就站在禁区里。进来!”我们的队伍欢呼着。
18分钟后,我们和他们的赛昂人打成了2-2平。我想:我们队号称无敌。怎么会输在这里?现在,我们队发起总攻。我们队的孙明突破了一条又一条防线,最后冲到了对方的禁区。我看见孙明假装开枪。守门员用力扑倒在草坪上。孙明用力射门,球进了空门。我们欢呼雀跃。“我们赢了!我们赢了!”我们队欢呼雀跃。
我喜欢足球。