ku兄弟:
原名丁小库,因为整天穿比腿大几倍的裤子装酷,被小董称为“裤子”。如果有免费餐,打电话给他就好了。他虽然能吃,但还是吃不胖。小学六年级才70斤。
小旭:
原名,比小高,学习好,但不爱说话,被称为“书呆子”。但是不要小看他。当小ku没有做功课的时候,他是小ku的救命恩人,所以小ku对他很好。
小董:
原名陈明东,小ku称之为“冬冬球”。我有很多天赋,但除了骑自行车和游泳,我什么也不会。但在“风云班”里,他也是个受欢迎的人物。
小七:
原名的小曾经说过,如果有能力,他会在名字的最后一个字加上“小”。泽漆加了个“小”,结果成了“小琪”,听起来像个女生。因此,他对萧怀恨在心,呵呵。然而,他们很快就和好了。兄弟之间没有一夜之间的敌人~ ~
除了这些,《风云类》还有很多大大小小的人物,在接下来的几期会陆续出现。请注意@!