我还记得小时候,我喜欢看关于和父亲聚会的电视剧。《英雄王二小》, 《鸡毛信》 .那时候我还是个懵懂的孩子。每当看到这些感人的场景,我就赶紧问父母谁是好人。坏人是谁?爸爸会对我说:就听“走吧,同志们。”听到这句话,你就知道他们一定是***员,一定是好人。
有人知道“刘胡兰”。她在威胁面前没有动。在刑场上,她大喊:“怕死的不是***人。还有机智勇敢的勇士“董存瑞”。为了赢得整个战斗,他用自己的手撑起炸药,炸毁了敌人的碉堡,英勇牺牲了自己宝贵的生命。有一个“王小二”,不顾自己的生死,把日本鬼子引到了八路军的埋伏地.
现在,我在想,今天买下我们美好生活的不正是这些英雄吗?为什么我们不珍惜呢?想想92年前的一代英雄。他们都吃野菜。我想知道如果他们能咬一口肉,他们会有多兴奋。穿着打补丁的衣服和草绳做的草鞋。这是一盏油灯。没有自行车和汽车,他们步行出去。虽然条件很困难,但他们没有抱怨什么。
党在我心中无比勇敢强大。让全世界的人为晚会加油!我还记得在党的92岁生日那天,我真诚地祝党生日快乐!