小p孩的幼稚爱(十五)作文600字-小学六年级作文
大家好,韩笑。腾宇。泽鹏。紫琳。贾兰等人进入四年级。这时候谁也没想到——分了班。
然而,由于位置的原因,增加了几个主角:
女演员:
夏子倩(可爱的宝贝)。李雅轩(安静的天使)。白雨欣(善解人意的大姐)。蓝雨(辣妹)。郭(美丽的小姐姐)。
黄嘉玲(傲娇公主)。萧炎(霸气的女孩)
演员:韩沂诺(淘气王子)。林竹香(薄情领袖)。刘永明(莫莫之王)。李(可爱的国王)。赵(帅哥)。徐斌(骄傲王子)
对于这些人,文中有很多次,在几个关于这些人的故事里会更好的了解。
还有,夏小寒是小p孩子幼稚爱情的主角,所以韩笑四年级(405班)联系紧密,以郭腾宇为中心的403班也就告一段落了!
我想是时候写这篇文章的中心了:
发生在很多小学生身上,有很多幼稚的爱,有亲情。友情。爱情等。因为这些爱,每个人都充满了幸福,每个人都一步一步成长。虽然有无数的不愉快,但到了最后,可能是开心了,剧情千变万化。希望大家多多支持我!
....
暑假据说也是小学生的快乐时光。然而,有几个人,如小韩愈,因为没有聚在一起而感到无聊。他们终于到了开学,得知了要分班的消息。对他们来说,这是晴天霹雳,但唯一的快乐不会停止。今天是四年级的开始,是话剧重新开始的日子。
——铭文
黄嘉玲本来是304班的。因为她以前认识他,她自然成为韩笑上四年级的唯一路灯。
“凌!这个问题怎么做?”