她关了店门,进了里屋,发现丈夫某个时候已经在床上睡着了。她不忍心叫醒他。他正在疯狂地找工作。她轻轻地吻着丈夫粗糙的脸颊,喃喃地说:“一切都会好的,亲爱的,乔伊……”
乔伊醒来后,妻子告诉他:“乔伊,今天有个老太太来餐厅。她看起来很累。她吃完后,我给她找钱的时候,她已经不见了,还留了纸条。”她说妻子拿出纸条给joy看。“这是老太太留下的纸条。里面还有一些钱。”看完纸条,乔伊不禁想起了她今天帮助的那个老妇人。乔伊问:“你还记得她长什么样吗?”妻子想了一下说:“她又矮又胖,满脸皱纹,脸上带着淡淡的微笑。虽然她看起来很虚弱,但她帮助了我们。”乔伊听了之后,笑了。他对妻子说:“亲爱的,世界上有那么多好人,我们一定会得到他们的关心和帮助,所以我们以后会幸福,我们以后会帮助更多的人,让他们幸福。”妻子微笑着点头。