可爱的花季1作文900字-小学六年级作文
“洁哥,嘻嘻,你来了?你要咖啡还是……”
“我说我想喝咖啡。你聋了吗?”
“是的,对不起,我要去那里喝咖啡,请耐心等待。”
这位愤怒而不屑一顾的少年家境非同寻常。这个人的父亲是亚洲首富,这个人的母亲是亚洲最大的酒店sunway的董事长,这个人的姐姐是亚洲最著名的设计师,他的叔叔是sunway的副董事长反正这个男人是世界上最幸福的人。说了这么多,我还没说他的名字。这个叫上官宣洁的年轻人是个绅士。他今年才14岁,会开车。【旁白:我头晕,拜托,你脑子好吗?18岁之前不能开车,明白吗?作者:哎,我爸是亚洲首富,想干嘛干嘛,懂吗?】
“哥,你怎么又来玩了?你没做完作业吗?你为什么出来玩?还有,老师布置的实际生活作业,你体验农民的时候为什么不做?”
这是谁?有人敢这样跟上官宣洁说话。如果是别人,他早就发作了,猛烈地炸开了,但不是别人,正是他妹妹上官玄学。上官玄学也是个富家女,但性格和哥哥完全不一样。哥哥傲慢帅气迷人,却什么都不屑,没人看。而我妹妹,才华横溢,长得漂亮,却平易近人,从不摆架子,和差生混在一起,这点我哥很反感。
“姐姐,我刚到这里。还没完。自己去做作业。我成绩不错。为什么要做那些死板无聊又无聊的作业?有什么经验的农民,你爱做不做,听你哥的话,回去吧,真的无聊就去你妈公司,我就去打球。”
上官玄学一脸无奈,看着哥哥打球时帅气的背影。他很无奈。虽然他的哥哥智力超群,天赋异禀,有一个长的玉树凌风,但他只是整天不学习。他只喜欢打篮球,和他的“男人”一起比赛,攀岩,游泳和射击他哥哥什么都不在乎,他自大到没有人能打败他的精神。
每次想到这里,姐姐都会去找慕容萌。慕容萌是谁?是上官玄学的知己和上官宣洁的未婚妻。【我靠,这么小就结婚。作者“本瓜,这是年轻的婚姻,从小结婚,现在刚结婚。】慕容萌也出身名门,但性格却和上官玄学一样可爱美丽,亭亭玉立,平易近人,不知不觉就和上官玄学混在了一起。非常接近。上官玄学无奈地去找未来的嫂子.