同伴的爱作文400字-小学六年级作文
伴侣爱情
爱情在于一颗美丽的心。从我们出生的那一刻起,我们都被爱包围着。回忆起这段爱情,我就深深地依恋着。过去,它陪伴着我。
这件事要从小学三年级开始。那是一个温暖的春天。有一次来学校,第二节课结束,突然肚子疼的厉害。是他,我的好伙伴,注意到了我。他第一个来问我:“你怎么了?你怎么了?我有药油。是不是用起来更好?”我说还疼。你有纸吗?我要上厕所。”你说,“我有,我来帮你。“当我去洗手间的时候,总的疼痛停止了,但我很虚弱。到了教室,同学都在笑我,好同伴却说有什么好笑的,人家不舒服。你不但没在意,还嘲笑别人。”我的同伴对我说:“要不要去看医生?”我说:“不用了,我还可以上课。”第三节我的脸很难看。下课后,他说:“你就是这样。你应该先去看医生!你的作业,还有班主任说的,我以后去你家帮你补习。”说完,你把我的事情报告给老师,老师让我妈带我去看医生,他就帮我渡过了难关。后来他换了学校,但我会永远记得他,因为他是我的好伙伴。
爱在你身边支持你。爱是无私的,伟大的。把我的爱给别人,帮助他们。