今天的作文课,袁老师让我们玩消息传递的游戏。虽然是游戏,但也要决定输赢。因此,教室里的气氛逐渐变得浓厚起来.
“嘿!你说你会传承什么?”“不知道!”.学生们又开始“辩论”了。过了一会,袁老师对大家说:“今天的留言是为大家“量身定做”的。当你发送信息时,你必须用肢体语言来表达它。”“太难了!明明是猜谜游戏!”“可以!”.“懂了就开始!”袁老师又说。“明?白色? "全班同学无奈的回答。道.
比赛一开始,我们组派税务宗彝做“师傅”。而敌人则让刘阳担任组长。他们拿着袁小姐写的纸条。进厨房准备,时间一长,他们的工作都ok了,然后跟袁老师吩咐。他们争先恐后地画画。但是还没等大家恢复过来,刘洋就犯规了。因为他告诉他的队员纸条上写的是什么。第一局,我们不战而胜!
第二局也是去厨房准备。开始了。税案指着自己,然后用手指在桌子上划着。然后,他对比了一下“八十”的标志,狼狈依旧落后!他一脸痛苦,屁股打了两下!“我?考试?来吧?80?分,屁股?被打了?”我拼起来说:“哈!你知道,我见过手语!”不知不觉,我们组就完了。但是刘洋的团?罗更是看着刘洋满头雾水!袁老师别无选择,只能让下一个学生继续传下去。两组都写完之后,开始写传记的内容!但是杨坚持写“我作业得了80分!”我倒。所以这个游戏?我们组输了。
第三局结束,刘洋组的许范洁满脸的丑:写留言的时候把“胃痛”写成了“胃疼”!它几乎没有杀死我.
这门课真的很有趣!