安徽省合肥市西苑小学6 (4)班王志宏童年沙袋竞赛,童年趣事;童年难忘。我童年的趣事和天上的星星一样多其中最耀眼的是我五年级玩的一个砸沙袋比赛。
那是一个暑假。烈日高挂在人们头顶。火红的太阳在没有云的天空中翱翔,像箭一样射下了光芒。
在家呆了几天,真的很闷。我想出去玩。我一到达体育场,就看到几个学生汗流浃背地跑来跑去。我走近一看,原来是他们在打砸沙袋比赛,我马上就参加了。
比赛一开始,我们躲着的人都一脸严肃,生怕有什么闪失。但过了一段时间,我们渐渐放松下来,觉得没什么可怕的。突然,一个沙袋像箭一样从绳子上飞过。刚好路过,我斜着身子,沙袋从我身边飞过。同学都夸我闪得快。没想到投掷者趁机砸了,一个同学光荣“牺牲”了。一见面就开始谨慎。投掷者看到后说:“跟你没什么关系!”听到这里,我们恼羞成怒,跳、闪、躲、跨、蹲……巧妙地躲过了他们的攻击。但是好景不长。球场上只剩下我一个人。我真的是孤身一人,寡不敌众。但我看起来很自然,并不急于躲避他们的攻击。我一看到沙袋在飞,就能迅速判断沙袋飞向哪里,然后避开。几场比赛下来,投掷者精疲力尽,昏了过去,只好认输。我们赢了这场比赛。每个人都有自己的童年。但是有人觉得短,有人觉得长。但是只要把握住时间的流逝,珍惜自己珍贵的童年,就会觉得很有意义!希望大家每天都能有一个快乐的童年!