参加比赛作文600字 参加镇级写字比赛
2016年1月6日,终于迎来了期待已久的镇级写作大赛。你知道,我在这个游戏里花了多少心思?为了有资格参加比赛,我参加了班级写作比赛,获得了一等奖,每天坚持练习。石老师严厉地告诉我:“你和曾馨予要拿一等奖了!如果我得了三等奖,我将受到严厉的惩罚;如果是二等奖,我奖励你;如果是一等奖,那我就输了。”
今天,展鹏的妈妈开车送我们去戴锋中心小学参加比赛。当我到达考场时,我感到非常兴奋。游戏开始前,我把不懂的字写了下来。老师说:“你可以开始写了。”我一个字一个字写的很认真,但是“夏天”后面有个逗号,我没发现我继续认真写。写完,检查的时候终于发现多了一个逗号,但是老师说:“只剩5分钟了。”我还没来得及改就放弃了。这时我发现“夏”字不见了,就赶紧擦掉,重新写了一遍。过了一会,老师又说:“比赛只剩下一分钟了,准备卷起来吧。”我很快又继续检查。过了一会,老师说:“时间到了,卷起来,请悄悄离开实验室。”我们于颖中心小学的学生非常紧张,都希望自己能获得一等奖。
在回学校的路上,展鹏的妈妈给我们买了馒头,我们很开心。我和展鹏迅速打开盖子,铲了进去。说到曾馨予,卓郁芳,杨佳欣,她们是最倒霉的女生,吃的最少。卓郁芳还不错,她吃了五个,杨佳欣有点穷,她吃了三个。曾馨予就不用说了,被我们两个男生的屁股挤了,她根本吃不下一半。
晚上成绩出来了,我妈跟我说:“哦,杨洋,你和曾馨予都得了一等奖!”我很开心。当我想起石老师说我得了一等奖她就输了的话,我就开心的在沙发上打滚。第一次赢史老师,史老师甚至会输我。哈哈,晚上都睡不着!