小学六年级作文:兰州动物园旅游记
今天,阳光明媚,阳光明媚。我和父母来到兰州动物园。充满了人和兴奋。
当你进入动物园时,你看到的第一个动物是长颈鹿,它最明显的特征是它的长脖子。他伸着长长的脖子,悠闲地吃草。因为笼子里种的树短,长颈鹿低着头吃草,很搞笑。看完长颈鹿,我们来到了猴山。猴山上有很多种猴子,包括短尾猴和金丝猴。我觉得最有趣的是短尾猴。猴子的尾巴通常很长,但短尾猴子的尾巴只有一英寸长。我扔给他一些瓜子。他看到他们,立即抓住了他们。他狼吞虎咽。吃完后,他伸出前爪向我要。他们看起来很可爱。它有一对像蒲扇一样的大耳朵,长鼻子下有一张三角形的嘴,巨大的身体下有四条粗壮有力的腿,还有一条来回摆动的细长尾巴。它吃草的时候只吃嫩叶,从不吃草根。可能是因为草根很可怕吧。
看完动物,吃完饭我们疲惫的回到酒店。夜幕慢慢降临,我甜甜地睡着了.