过了12点,我觉得自己亮晶晶的眼睛变成了真正的熊猫眼。这是为什么?因为明天我们要去我期待已久的山洞。
在月经的提醒下,7: 14被拉起来,睁开朦胧的眼睛。才知道我们要去洞头玩。我很快穿好衣服,吃得很快。看到月经把一大包零食放进包里,眼睛就跟着零食看。
我们打车来到黄骅。我们买了票,开始等了很久。终于,船到了。人们像魔鬼一样逃命。你看,有大人,有老人,有小孩,大家不分上下。最后,我们上了这艘船。看窗外,喷的真好看!转眼间,我们到了下船站,我们又坐公交车。屁股还没暖,我们就转向另一辆车。路在摇晃,我差点吐了早饭。终于,我们来到了期待已久的沙滩和大海。
我蹲起来开始堆墙,堆城堡等。这是我和表哥的结果
当沙滩慢慢走向大海,站在大海里,海浪欢快地向我们冲来,时而大,时而小,时而高,时而低,时而慢,时而急。站在沙滩上,在海浪退去的那一刻向下看,会觉得整个人都在动。站在海中遥望远方,层层波浪向大海推送。阳光过后,大海变得波光粼粼,像珍珠一样坠入水中。真的很漂亮!
我又看到了那只又白又小的“蜘蛛”。后来才知道是小螃蟹,于是月经找了个空罐子,我们就开始了抓螃蟹的战斗。
1点以后,我们就像在野餐一样,聚在那里吃猪肉干、果冻和豆腐干.
最后我们上了最后一艘船,打车回家。
这是我玩的最开心的一天,这里的美让我依依不舍。我真羡慕住在这里的人。随时可以玩。不用坐公交,不用坐船,不用交钱。真是福气!