这几天,不知什么原因,同学们都爱上了吹泡泡。当然,调皮的泡泡也开始了他们的旅程。
期待着冯春修女的呼唤,他们跟着飞出了窗户,在晴朗的天空中跳舞,追逐和玩耍,在阳光下闪耀。飞越树梢,看祖国边疆;在丛林上空飞一会儿,沐浴明媚的阳光;跳过树枝一会儿,享受快乐的歌唱。看,他们是那么无忧无虑,自由自在,快乐地在蓝天的怀抱里自由飞翔。他们东张西望,好奇地寻找这个美丽的世界,就像善良可爱的天使,给人带来欢乐和遐想。就像一双真诚的眼睛,探索光明,寻找美,不时闪烁着七彩的光芒。看着眼前的透明泡泡,不禁羡慕。我真的很想像他们一样在天空中自由飞翔,探索世间各种奥秘。但转念一想,他们真的很穷。钻出泡孔后,他们会不小心丢了性命,明知一碰就破,但还是不断前进,不断探索新的世界。
美丽的泡沫,虽然你的生命如此短暂,但你用这短暂的生命书写幸福,反思辉煌,凝聚一种精神,一种不怕困难,勇往直前的大无畏精神。
天空中五颜六色的泡泡还在往前走,往前走.