(a)法院
大家好。我叫甄东。很高兴见到你。明天,我父亲——甄成和我母亲——宁珂将带我,我妹妹和我的亲戚双燕,吴明,连昌,孟成,杜宇,赵球和王云。他们的父母是严华、方莉、吴昕、朱元、连乐、魏昌、皮伟等。去桂林参观那里的风景。
今天,他们买了一张从北京到桂林的机票,但是明天,航班号是t-114。等待明天。
(二)乙
过了一个晚上,明天,他们开车去终点站,等待t-114航班。过了一会儿,航班到了候机楼外面,在广播里喊。
听到这个消息,甄东情绪高涨,跳上了飞机。孩子们有生以来第一次坐飞机,所以他们很高兴,上去了。他们问父亲这是什么,问母亲这是什么。
过了一会,飞机起飞了。他们看着漂浮在空中的白云,心想:“天空真美!第一次看到!”
过了一会儿,天黑了——
孩子和父母都睡着了。(3).
第二天中午到了,到了桂林,——。
孩子们,快乐下来,呼吸着清新纯净的空气,看着宽阔的江面和高耸的群山,我不禁赞叹。“啊!桂林的江面很清澈,可以看到河底。啊!桂林的山很绿,你可以看到上面的草和小树…
亲爱的父母,他们正在研究旅行计划,经过仔细规划。他们对孩子们说:“第一天,我们游河,第二天,我们游山洞。”(4).
在桂林的第一天,我们乘船沿着漓江游泳。船夫开始向前划桨。桨激起的微波激起了水线,让他们觉得船在前进,岸在后退。他们一边欣赏风景,一边让父母给他们拍照。拍完照,他们笑着玩。“啊!我看到象鼻山了!快看!”甄董说。“啊!我看到了云峰寺!快看!”赵球说。“啊!我看到了佛塔!快看!”父母说:“象鼻山公园位于漓江和桃花江的汇合处,占地11。88万平方米,是桂林山水的代表……”(5)
在桂林的第二天,我们忙着感受桂林洞穴的美丽,我们在洞穴里坐船进去。在里面,我看到了不同颜色、不同形状的钟乳石和石笋,非常奇怪。有的像辣椒,有的像桃子,有的像香蕉,有的像公鸡,有的像鸭子,有的像龙……我们看完赞不绝口。“啊!好美,好美!”赵球说。“啊!真难得,真奇怪!”甄董说。父母说:“溶洞是自然形成的,怎么样?自然是惊艳!”(6).
在桂林的第三天,该回家了。于是父母买了一张桂林到北京的机票。航班是t-119。我们听着扩音器广播,等着航班是t-119。过了一会儿,航班到了候机楼外面,在广播里喊。
听到这个消息,振东无奈地登上了返航的飞机。过了一会儿,飞机起飞了,有些人哭着不愿意离开。在父母的安慰下,他们渐渐不哭了。
现在是晚上我们安静地睡着了。
醒来后不久,飞机到达目的地——北京。然后我们开始说再见!
他们的父母孩子也开车回家了!