我的伙伴小甜甜800字
我的小朋友的名字叫田甜。她是我的邻居。她7岁。她在一所民师附小读书。她是一个聪明活泼可爱的女孩,凡事爱宠自己。sweet最喜欢的地方是她的眼睛。她的黑眼睛很大,几乎占据了整个眼睛,但是又黑又深不可测。
甜甜喜欢跳绳,因为跳绳可以锻炼身体。我和甜甜经常在院子里跳绳。因为总统知道我和甜甜喜欢跳绳,所以我们今晚又一起比赛了,有奖有奖杯!黄阿姨会当裁判。
首先是甜甜先出场,在两边观众都在大力叫嚷的时候,她把绳子“嗡嗡”直抖,跳绳的甜美舞步一点也不乱,蹦啊蹦,活得像只活泼的小喜鹊。两边观众的大人不停的为她加油助威,突然她跳的更快了。她单腿跳了一会儿,头上的蝴蝶像一对美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。真的很美。这时候轮到我展示才华了,我忍不住一步一步的上蹿下跳。迅速跳了起来我!也承认失败,一会儿跳过去,一会儿跳过去,身边的观众时不时给我加油。我的心感觉好像喝蜂蜜更甜。在我快要追上她的时候,我想:甜甜,她比我小,做什么都得让步。如果我能赢,甜甜也不用表现出来,默默藏在心里。于是我刻意放松了脚步。
最后裁判判小甜甜获胜,小甜甜却沮丧地走上领奖台,拿着奖杯和奖金,走到我面前说:“黄姚橹姐姐,要不是你让,我也不会拿奖杯和奖金,所以这个奖杯和奖金应该是属于你的。”我说:“可是你赢了。我们要勇敢面对现实。”她说:“对,我现在要做的就是好好学习,好好练跳绳。下次不能让我再干了!”我高兴地说:“不,下次我不会手下留情了。”之后,我们愉快地回家了。也许你会问我们为什么高高兴兴回家,因为我们放下了一切。
这是我的小朋友,一个爱跳绳的小朋友。有这样一个小伙伴让我更开心。