阳光乳房
haxin
曼曼和英英曾经是非常好的朋友。
同样优雅的长发,同样的身高,同样的开朗活泼,同样的爱弹琴唱歌。
他们是初三的夏天认识的。当曼曼第一次打电话给盈盈回家时,盈盈发现他们家不远了。所以,在以后的日子里,盈盈经常去曼曼家,他们自然成了形影不离的朋友。
偶尔盈盈发现曼曼家的电子琴。原来曼曼学了三年钢琴!所以,所有让人开心或悲伤的故事都是从这架钢琴开始的.
一开始曼曼边弹边唱了一首《我只在乎你》。曼曼说,这是她第一次弹钢琴,她希望他们成为少年时代的知心朋友。英英非常激动,说:“人生几何足以得知己。”从那以后,他们的友谊变得更加牢固。
就这样,他们经常出现在晶晶的校园里;他们总能听到课间走廊里严肃讨论的声音;街头公园里总是有他们戏谑的姿态……他们的友谊受到所有学生的羡慕,然而,随之而来的是老师的责难。
好像世界上没有十全十美的东西。盈盈成绩一直不好,曼曼却一直名列前茅。就在曼曼和盈盈决定互相鼓励一起进步的时候,老师打电话到曼曼家,于是曼曼的父母警告曼曼不要再和盈盈来往。曼曼想,即使盈盈成绩不好,也总徘徊在三十多岁,老师和家长都不应该.
秋天,校园一片金黄,学生们的笑声此起彼伏。生物公园里,沉默许久的曼曼看着盈盈的无奈;英英不同。她用缓慢的声音安慰男人。她说她理解老师的担心,理解父母的痛苦,知道即使分开了,也能有同样的默契。战侠歌无言以对,任泪水在脸上肆意流淌,但英英却面露喜色地唱着《我只在乎你》这首歌,只是这首歌有些忧郁。
风一吹,很多叶子都被吹掉了;在收获季节,朋友们不得不.
站在厚厚的树叶上,英英悄悄地离开了,挥舞着,两行眼泪掉了下来。随风飘落的树叶,就像盈盈此刻的心情。
那天晚上,风吹着窗户边上的落叶,仿佛在敲盈盈的心。她在日记里写道:知己难寻,知己难寻;不要要求朋友整天在一起,希望默契天长地久。
那天晚上,风和雨滴敲着门,仿佛滴落在曼曼的心上。面对雨和雾,她在心里弹奏着歌曲。希望盈盈能听到“人生几何,失去生命的力量不可惜……”。