我的幼儿园伙伴作文1400字-小学六年级作文
现在我是一名经过九年教育的社会主义新生。我即将小学毕业。
回顾整个学校时光,真的让我感触很深。有很多回忆和难忘的故事,但今天想说的是我上幼儿园时的一件趣事。
当我在幼儿园的时候,我有了我的第一个朋友,他的名字叫小胖,但是小胖这个名字不是他的真名,而是我们周围的朋友给的。后来,我和小胖成了朋友,那也是一句“不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不
这个故事,经常被我用来逗胖乎乎的,一直被我们当做笑话。
然而,作为当事人,小胖只是温和地回应我们:“切,谁没有传奇经历,你是裸体的,我问你,你敢吗?”每当我们听到这个,它是安静的。的确,我们没有他大胆。
“还有你,你不喜欢我们班那个看起来很优雅的……”每一个小胖子都会把心里的想法给我,我总是在这个时候打断他,免得闹大。其实我没有勇气说出来。
好了,现在来说说我们幼儿园胖乎乎的同志编的一个传奇故事。
一天,在学校门口,小胖告诉我,他想告诉我他心里藏了很久的东西。作为他最好的朋友,我自然知道他嘴里说的是什么。我问他,你想好了吗?我很想告诉晓晓,你喜欢他。
“是的,”他用肯定的语气回答我,我确认了他的眼神,这告诉我他这次是认真的。
“我告诉你我心里练过很多次,我喜欢她。等一下。放学后你得陪我。我们会安排她上课。”小胖说,我笑着回答是的。然后我们进了教室。
休息时,小胖几次来找我表达他的紧张。作为最好的朋友,我只能让他振作起来。
最后我们两个等到放学,按照计划把笑笑安排在教室里。等了一会儿,就剩下我们三个人了。期间,晓晓一直问我们怎么办,我和小胖就说一件事,请处理。
最后一个朋友走后,胖乎乎先开了口,我离开了外面的教室,但我还是能听到他们之间的对话。
只听小胖说:“晓晓,我想告诉你一件事。那些33,354 33,54我喜欢你。做我女朋友。”
小胖没有停下来的意思,继续说道,“我想和你住在一起,一起上课,直到你和我变得又老又皱。我要做你的阳光,让你没有雨天。我会好好照顾你的。”
听到这里,我有点不解。我听不懂很多单词。真不知道他是从哪里学来的。我觉得晓晓和我一样,除了喜欢,别的都不懂。
只听晓晓回复:“小胖,谢谢你的喜欢,但是我不喜欢你,你太胖了。我不喜欢胖的。再见,我要回去了。”我能感觉到晓晓的羞涩。
晓晓说着就出门了。至于我,我去班上安慰小胖。在门口,我和晓晓跟小胖打招呼,说了几句鼓励的话。笑笑的妈妈走到学校门口就到了,然后我们就回家了。
小胖和我从未想过会瘦到小胖的体重。然而,小胖不想减肥,他现在还是那么胖,甚至有增长的趋势。
.
很多年后,我不小心让他父母知道了这件事,所以他父母和我们一样,把这件事当成了一个笑话。他们真的是亲生父母,总是不好意思发胖。他们总是说都是我的错。的确,是因为我公开了,我总是幸灾乐祸。