我的小伙伴??韩朔作文300字-小学六年级作文
我有很多对我很友好的伙伴,但是我觉得leslie应该和我相处的最好。
她长得白白净净,有一头漂亮的黑发,一双大眼睛像两颗黑色的珍珠,闪着智慧的光芒,非常漂亮。两个双眼皮给她原本漂亮的脸蛋增添了一些美感,让我很羡慕她。
她的性格活泼开朗幽默。有次问她喜欢什么颜色,她说喜欢金黄色,有钱的意思。听了之后,我觉得韩硕挺搞笑的。但她一本正经地说:“没错,我自己想到的。”说完,我们俩又笑了起来,她的两个小酒窝又露出来了,好可爱。
她非常喜欢学习。准确地说,她更喜欢弹钢琴。听说每个周六都会有男老师教她学钢琴。现在她要考四级。正是因为她喜欢弹钢琴,所以她更喜欢音乐课。每次去上音乐课,她都很开心。
leslie也很有帮助。每次我的铅笔断了,她都会毫不犹豫的借给我。
这是我的好搭档?莱斯利。