伙伴作文1100字-小学六年级作文
我以前觉得她烦,一直喜欢在我身边,一直用嘴说话;小手不停地动;小脚一直跑。我的眼睛被她摇曳的身影惊呆了;我的头被她吱吱的喊叫声炸了;我的心被她抓伤了。我认为她是个令人讨厌的人。从拥有她的那一刻起,我就注定要和她绑在一起,这真的是一件很可怕的事情。
但是她不知道我的心情,还在缠着我,一刻也不想走开。不管她在做什么,都会想到我的存在。她让我陪她,抱她或者陪她玩,或者看动画片,和她一起画画写字。即使偶尔我故意躲着她,她也会执着地到处找我,找我,甚至会哭着找不到我,直到她找到我。她可以面带泪水的微笑,说想我,爱我,吻我最深。如果有人欺负我厉害,她会像小狮子一样站在我这边,大声为我挺身而出,甚至坚定捍卫我的权利。
她是一个精灵。好的时候,你唱歌跳舞像小鸟;像小狗一样围着,不左不右,乖巧听话。遇到麻烦的时候,你像一只顽皮的小猴子,在屋子里跑来跑去,翻箱倒柜,把地上弄得乱七八糟;像一只要打架的鸡,开始又踢又动,看起来蛮不讲理的。一瞬间,她可以在暴风雨中撼动天空;突然,她又漂亮又阳光了。我穿梭在她变幻无常的心情中,久久不能开心,哭而无泪,无声地笑着。
她总是无忧无虑。她哭了就笑,疼了就闹。她连一点假期都没有。她总是没有心脏,没有肺,没有记忆。即使被打了,她哭着喊着喊出来的名字还是我。她总是毫无顾忌,敢说敢做,在墙上画画,在书上写字,为所欲为。
突然发现自己一点点被她感染了。不知不觉中,我的身体有了她的气息,我坦率的说话,大声的呼喊,尽情的玩乐,肆意的疯狂。我看到隐藏在生活角落里的愤怒。我发现外面的世界有很多美好的东西是我以前没有注意到的。我知道人们可以找到很多乐趣。我忘记了烦恼和无奈,身上闪耀着灿烂的青春色彩。这一切都来自于她,她给了我灵性,照亮了我的双眼,唤醒了我的生命,给我注入了新鲜的血液,带领我进入了一个全新的体验世界。
我笑的时候她和我一起笑;我哭的时候她依偎着我;我发起的时候她反应很热烈;我反对的时候,她坚决支持。我在她身上看到我的影子,别人在我身上看到她的影子。我们彼此相爱,我们彼此抱怨,我们一起尝试,我们一起玩耍,我们就像打不开的橡皮结,我们在走远之前就彼此靠近。
我走在路上,她走在我身边。我张开双臂拥抱阳光,她扬起小脸沐浴春天。我迎着寒风慢慢跑,她笑着跟在我后面。我笑她咯咯笑;我对她的眉毛很生气;我摘花,她摘叶子;我停下来,她停下来。我说我的好,她说她的好我们形影不离,手牵手走着。我笑着说:你是我的搭档。她笑着说:你是我的搭档。
她是我孤独的慰藉;她是我快乐的分享者;她是我发自内心的追随者。突然清楚了,她是我的伴侣,亲密的伙伴。