前搭档-玲玲
玲玲是我的宠物,大家都爱——只小狗,但是现在她已经去世了,我永远不会忘记她——4年1月26日离开的那一天。我会永远想念她。
我记得2005年,我和卜儿去旺铺镇买了一只狗。我看到一只小狗,黑色的皮毛,黑色的眼睛,扁平的鼻子,长长的耳朵,一副讨人喜欢的样子。我很开心。我让卜儿买下这只小狗,并给它取名为玲玲。
玲玲是一只贪吃的小狗。每当我买东西吃,她都坐在地上,专注地看着我。她的眼睛似乎在说:“师父。给我,我好想吃。”每当我给它东西吃,它就会狼吞虎咽。吃完后它在那里看着我,让我哭笑不得。
玲玲非常喜欢和我赛跑。每当我狂跑,她就会跟着我跑,跑的比我还快!我说:“我有两脚,你有四脚。我当然跑不够你。”“她”点点头,仿佛在说:“当然,我的条件比你优越,当然比你快!”
玲玲仍然是一只淘气的小狗。有一次,我在我家门前的空地上挖了一个洞,想在里面放一瓶酒。爸爸生日那天,我拿出来给爸爸当生日礼物。就在我拿着瓶子跑出家门的时候,玲玲正在那个洞里撒尿!嘿!多淘气的小狗啊!
她幸福地生活了两年,可惜没有持续多久。有一年1月26日晚上,她吃了排水沟里坏人毒死的骨头,然后只留下了我的悲伤。
西北风吹来,冷风带走了她年轻的生命,带走了她甜美的笑容。经历了亿万年的往事,不禁感慨万千。现在,我好想像《丁香花》里那样给玲玲唱歌:坟前开满鲜花,那是你向往的美好。看看吧,满山遍野,你还觉得孤独吗?你听到有人在唱歌,那首你最爱的歌!全世界有多少烦恼再也不用担心了.
啊,玲玲要你进入我的梦香。我们一起玩吧!