亲爱的朋友们:
你好
小朋友,当人们纷纷入睡的时候,你还在那堆书的无底洞里挣扎吗?小时钟滴答着你睡觉,咳!它怎么能理解你的痛苦?你的笔在滔滔不绝,一刻也没有懈怠,语文完了,数学完了,作文完了:啊!成堆的作业,成堆的烦恼。父母不能理解我们的痛苦。他们渴望学习、背诵和练习书籍。耶稣基督!我们需要自由!
小朋友,你知道美国吗?我希望我能在美国学习。美国注重自由式发展,不强迫孩子自由发展。久而久之,老师知道了孩子的兴趣所在,并从他们的兴趣出发帮助他们,引导他们。让他们进步,快乐学习。只要学校达到美国教育的10%,我愿意!小朋友,你不觉得吗?
小朋友,你还有很多烦恼吗?是的,即使是周末,孩子们的天堂,父母也不放过。奥数课和作文课一个接一个地向我们走来,钢琴和毛笔向我们露出了牙齿。我听你说想玩游戏,你父母不同意;你有多想看安徒生童话,但是该补习了。无奈,我们仿佛被锁链束缚,我们就像一只长翅膀的鹰,飞不了多高。父母,我们需要自由!
小朋友,我相信!父母总有一天会听我们的心,用我们的表现推翻他们的学习!我相信有一天,孩子们会在阳光下奔跑,不再被学习所束缚,他们会自由发展,成为祖国新的脊梁!