他说在风雨中,这种痛苦算不了什么。擦干眼泪,不要哭。至少我们还有梦想“水手一直是我心中的英雄。我告诉自己:你也应该当个水手。
当个水手。在布满暗礁的大海里,带着惊人的勇气和野心,冲破大风大浪,走向光荣而神圣的灯塔。没有理由退缩,没有借口逃避。
当个水手。在海中央,我每天在烈日下训练,在大雨中跑来跑去。在这个又冷又热的夏天,我仍然不放弃我的梦想!没有被困难打败,没有因为困难失去信心。
当个水手。在那片神圣的土地上昂首挺胸。在阳光明媚的三月,凉爽的九月,炎热的七月,寒冷的一月,没有自满,也没有骄傲。
当个水手。在那个漆黑的夜晚,我驾着船,站在甲板上,不再害怕,冒着大雨,没有内心的迷茫,没有心中的失落,没有无用的自责。
当个水手。在那个寒冷的冬夜,看着淋漓的雨,冲进冰冷的雨帘!没有任何烦恼,冰冷的雨水冲走了心中的尘埃,没有了动摇,没有了娇柔,没有了稚气。
当个水手。在严酷的戈壁沙漠上,刺骨的沙砾随风吹在我的脸上,想起小时候父母的责骂和哭闹,一切都像是在这里玩耍的沙子。没有烦恼,没有压力。
当个水手。炎热的夏天,跳进自己的心里,好好的洗个澡,把所有不好的情绪都冲走,把心里的怨气都冲走。没有浮躁,没有焦虑。
当个水手。在凉爽的秋天,独自走在枫林中,飘落的红叶把我无限的思念和牵挂寄托在它们身上。红叶静静地落在地上。没有骄傲,没有孤独。
当个水手。寒冷的冬天,一个人走在白雪中,纷纷扬扬的雪花静静地飘落。我伸手去接,想回忆一下六年级的冬天。我的心像雪一样,没有雪也没有血。
当个水手。暖春时节,用心折一只五彩纸鹤。把愿望写在许愿瓶上很久,绑在纸箱上,扔给他飞,让纸鹤带着我的心飞。没有momo,没有失去的希望。
当个水手。情绪不稳定的时候,去跑步,去冲,让眼泪在心里。再苦也哭不出来,再惨也哭不出来,因为你是水手。我没有因为自己的情绪去伤害那些爱你的人。