撕名牌_写事的作文500字六年级
六年级的时候喜欢看跑步,兄弟。当时也很爱玩撕名牌。撕名牌是一种智力活动。不知道是谁回应的。我们本来准备玩大唐名牌撕。我们准备好工具,晚上七点到达大唐。
让我们准备设备。开始吧。一见面就撕。一开始一个人打电话,我们就跑来跑去,有的野人一见面就开始撕。在我看来,这是不明智的。
怎么撕?有没有听说过猥琐开发,不要波?我的计划是偷袭。我们队当初被一个男生撕了,那个男生也是傻逼。两个不行。上去,挑六个,不想要。我偷偷跟在一个男孩后面跑。哈哈,把另一边转到空中。说,后面小心点,这个没办法。我弟弟好机智。我一连撕了两个人,就跑了。我看见他们背对背,生怕杀了程。这个没办法。这是我的威慑力。陈文静,当他们不注意的时候,我又撕了一个,剩下的三个都不够。就给我猪队友吧。
然而,第二场比赛并不容易。我伏击了一个人之后,没有成功。他们一个接一个地报道自己的名牌。我怕我会偷袭。看到没用,我就用我超轻的体力和他们一起消耗。当我出现时,他们在众目睽睽之下,跟着我。我被追了。队友们不但没帮忙,还看热闹。猪队友,我们输了,就在我们想再来的时候。
这是撕名牌。