我身边的大名人作文700字-小学六年级作文
在我们多彩的世界里,有许多辉煌的历史,是由无数名人创造的。在中国,名人数不胜数,光彩夺目。从德高望重的董事长到身边的名人老师。今天我来介绍一下我的老师,也就是我身边的名人老师。我相信你也会喜欢这个老师的!
我的老师是一个严肃和蔼的人。严肃起来很吓人。在王先生的命令下,即使是喧闹的教室也会安静下来。
有这样的老师我很骄傲。最让我骄傲的是,王先生是我们学校六年级唯一的一位高年级老师。而且还是很多届的教学明星!这些我们一到霍邱县的文化长廊就能看出来。
王老师博览群书,受过良好的教育。有些很深奥的问题,到了王老师那里就成了小菜一碟。真的不是虚名!我认为王的博学来自于我们美丽的大自然,因为他去过很多地方,同时也体验到了比书本知识更深刻的自然知识。
王老师不仅博览群书,而且擅长写作。每节语文课,你都能看到黑色黑板上帅气的字。就连语文书上的字有时候也要王老师打分!
王老师声音柔和和谐。看软文的时候,就像是五月里柔美的花朵。在阅读傲慢而愤怒的文字时,王先生读得很完美,并与文字的字符完美结合。我们都觉得王先生的声音绝对完美!
王先生对我们每个学生都是公平公正的,每个人都有机会。每次,王先生都全力以赴为我们每个学生赢得机会。这是每个草都知道的!
王老师是一位资深老师,是一位能与孩子们分享共同语言的老师。一本正经,和蔼可亲,博览群书,沉默寡言,一丝不苟的老师!让我们大声说出她的名字:王!