水果作文1200字
水果成分
橙色-肖弟
今天作文课上,方老师说:“今天我们吃水果。”大家都很开心!我们首先闻了闻菠萝,它有一种酸甜的味道。它的外表很粗糙,但内部光滑细嫩,像头发一样。我又闻到了芒果的味道。它看起来像是在一个阳光明媚的早晨被晒伤的,它的形状像鹦鹉的嘴。我的水果是橘子,它有厚厚的果皮。我把它剥开,整齐地排成一圈。味道很好。我狼吞虎咽地吃了下去,肉又滑又新鲜。教室里有吃东西、脱皮、流口水的声音。今天的橘子很好吃!
今天一进门就看到桌上各种水果。我以为我进了水果店。
我闻到了我的芒果味。散发出迷人的香味。它看起来像一只鹰的嘴,点缀着许多黑点。
方老师是第一个给我操作水果的。我看到我的水果就要被方老师劈成两半了,然后我把我的芒果切成十字刀的形状,然后我就可以通过打碎它来吃里面的甜肉。
另外,我还意外收获了一个镰刀一样的香蕉。-小月
水果世界-石齐
今天方老师让我们带水果,所以教室里堆满了水果。
方老师下达了:取出水果的命令。一瞬间,教室变成了水果店,红苹果像娃娃脸,梨像黄澄澄的葫芦.
方老师用鹦鹉嘴瞄了一眼一个芒果,说芒果饭她过了。然后,方老师教我们削芒果。
她盯着一个喷泉发型的菠萝,剪了一个小芽给它的主人品尝。
瞄准第三只眼..
方老师说:“现在可以边吃边写了。”听到这个消息,教室里爆发出一阵笑声。
我把大苹果从毛衣上摘下来,只留下红苹果像个小灯笼。我洗了个澡,然后狼吞虎咽地吃了下去,以免肠胃不适。
美丽的梨可可
方老师上周六说“下周带水果”。我带了一个梨。
它有着醉人的气味,白皙的皮肤和一件连衣裙。它看起来很精致,就像一个美丽的女孩在跳舞。
我又闻到了香味,忍不住嚼了下去。他死在我嘴里,却能在我肚子里游走。
我们的教室变成了水果店。来尝尝甜水果吧!
吃水果——小雨
今天,当我走到学校时,我闻到了水果的味道。一开始我以为我在水果店。哦,我想起来了,原来上周六方老师说每个人都要带一个水果来学校,我带了一个苹果。
啊,是我的作文课。方老师说:“好吧,我们切水果吧。”方老师说二班四班孟子岳带的芒果,像月牙,像船。有可可梨像漂亮的小女孩一样跳舞。我的苹果圆圆的像小孩子的脸。我一遍又一遍地闻着我的红苹果,它们有一种迷人的香味。
我闻了几下,方老师说:“不切水果,苹果梨涮就行了。”我等不及要开始吃了。耶!今天真是快乐的一天。