做水果拼盘800字
今天我们做了水果拼盘,同时我吃了一顿大餐。
下课后,班主任沈老师下了一道命令,我们赶紧把水果拿出来,做了一个拼盘。等大家把水果放在一起后,我说:“我们队怎么能出奇制胜呢?”我想我们会做一个蛋糕形式的水果拼盘,好吗?”大家都说“好吧!“得到大家的一致认可。我们一开始就在盆里铺了一层保鲜膜。然后,一个同学了解了一个红苹果,用尖刀把它一分为二,放在盆子的底部。然后她又切了六个苹果,把苹果的肉放在里面,把苹果皮放在外面。围成一圈。然后,我把橘子去皮,然后在苹果中间一个个打开。我把一些橙色的花瓣放在苹果圈里,形成一个小圆圈。还有一些橘子皮做装饰。另一个人削尖削了一个梨放进去。两个去皮的龙眼用牙签连接,插在梨的上面。我用橘子当我的嘴。另一个人剥下橘子,把果肉洒在上面。这个人又在里面放了一根异形胡萝卜。胡萝卜上插着一朵由胡萝卜片组成的花。胡萝卜放在梨的上面。一大圈苹果外面撒了一些胡萝卜、橘子、梨片、橘子肉做成的小块,还做了一些装饰品。每个苹果上还有一瓣橘子。它像守卫一样守护着水果拼盘。我们在做水果拼盘的时候吃了多余的水果。哦,我忘了告诉你我们做了什么水果拼盘。我们给他起了个好听的名字,叫龟兔赛跑。兔子是由梨制成的。让它们睡在橙色花瓣做成的树林里。乌龟是萝卜做的,它好像很努力让自己爬起来。我真的很抱歉我做的不是很好,但是我们很努力,很安心。
之后我们去看了其他组做的水果拼盘。他们做得比我们好。水果拼盘不一样,真的不一样。
都做完了,老师要求班干部打分。那么,让我们摧毁他们。我们一下子吃得像乞丐一样。这时,笑声从教室里、校园里和学校里传出.