水果篮十字绣作文500字-小学六年级作文
我家有一双十字绣,挂在餐厅的墙上。
这副十字绣是几年前绣的,现在玻璃一尘不染,一直看得很清楚这个水果篮。我记得我妈绣过很多双十字绣,每一双都花了好几个月,但是她一直坚持,十字绣都是绣的,我觉得这一双最美。
这副水果篮十字绣的外框是铝合金的,金黄色。里面淡金色的边框给人奢华的感觉。这种十字绣大约3英尺长。5英尺宽,这对水果篮十字绣,顾名思义,绝对是水果篮。之所以说是水果篮,是因为里面有各种各样的水果。里面的水果有红苹果、青苹果、葫芦、红葡萄。我只看到这些,可能有些埋在水果下面。还有一些水果调皮地跑出果篮。它们是绿色的葡萄、樱桃和一个红色的苹果。
水果篮这种十字绣不止这些。果篮上下有几片枯黄的叶子。你有没有想过,如果只画果篮和水果,会缺乏真实性?想想看,这些果实还会飘吗?所以果篮下面有一个两步的东西,之所以叫东西,是因为我不知道它是什么,只知道它是棕色的,是木头做的。
嗯,我的水果篮很好看。