水果宴
"今天我们将看看谁做的水果拼盘最好吃."老师说。“谁最漂亮!”同学们都分开说话了,“现在请上来介绍一下你是怎么做到的!”老师说。轮到我上去了,心怦怦直跳。我的作品叫《小兔子航海》。一天,一只小兔子乘着一艘船在海上漂浮”我说。
很多同学介绍自己的作品,“现在你可以和你的好朋友一起品尝你的了。”胡老师又说。“天啊!”我大声喊道。“给我一块,好甜,再给我一块。”一大群人聚集在我和张晔子周围。“敲了
.“正在吃水果的人的声音。”我的天呐。我妈!你怎么把我的水果都吃了!”我说.
我最喜欢吴姗姗的《骄傲如孔雀》。她做的孔雀栩栩如生,但我过去想吃她骄傲如孔雀的时候,已经被别人吃了,只好回到座位上。我也非常喜欢张晔子的“水果沙拉”。她做的水果沙拉包括橘子、苹果、樱桃等。很好吃!
“今晚不吃饭了!”我叫了一声。我今天真的很开心。