水果秀600字
一年一度的水果比赛终于来了。我们去看看吧!
“你好!大家好,欢迎参加第七届郭旺杯水果比赛。我是主持人哈密瓜,然后欢迎一号选手苹果小姐出道。”“嗨,你好。”苹果小姐迈着优美的步伐走上舞台,苹果粉丝们欢呼雀跃。苹果小姐开始了她的演讲:“别看我脸上的小斑点。很丑。其实我的内心是美好的。我体内有维生素c,营养很好。你只需要把我切开,不要尝,看着就好,不停的流口水。新鲜的肉让你变得贪婪。别以为我们家就我一个人。我们家这么多人。我代表我们家来参加比赛。请支持我,投我一票!记住,我是苹果一号玩家,谢谢。”台下的苹果粉丝又欢呼起来。“一号选手说得很好。相信二号选手也不错。让我们用同样的掌声欢迎橙色先生。”"嗨,大家好。"橙先生一上台就放了一个poos,台下的粉丝都在喊。橙先生开始演讲:“不要看我的生活,我只有两件衣服。小时候穿绿色衣服,大了穿橙色衣服。我的品位一流。你只需要脱下我的衣服吃一块,这样你还想吃。相信我,是的。”