小学六年级作文:水果中的爱
爱是无私的,是无限的。父母的爱让人感到温暖。
那是日落前的一个晚上。放学后,我回家大声说:“我回来了!”但是没有人回答我,只听到厨房传来轻微的声响,像是在洗东西,但又像是在切什么东西。出于好奇,我立刻把书包放回房间,然后冲进厨房。只见母亲满头大汗,不时用手背擦拭,嘴唇紧紧抿着,眼睛盯着手里的一串葡萄,小心翼翼地一颗一颗摘下来,轻轻放入池中,像刚出生的婴儿被放入温暖的小床。洗完后,她把葡萄放在盘子里,然后把她周围的两个梨一个一个切开,一个一个切开,放在盘子里。
我站了很久,我妈还是没发现我站在她身后。于是我大喊:“妈妈!”妈妈转身就说“你回来了”,继续剥梨。
看到妈妈这么冷淡,我心想:妈妈今天一定不高兴了,不然会和我聊天的!我沮丧地回到房间。我正要写作业的时候,听到门咔哒一声,我妈进来了。她的刘海在额头上,脸红得像苹果,汗水顺着脖子流下来。她一定是刚回家,没怎么休息就准备了水果。正想着,我妈把一盘葡萄和一盘梨放在我桌子上,笑着对我说:“快把水果吃了!又吃又写。”然后,她走出了房间
我把一颗紫葡萄放进嘴里,每颗葡萄就像一颗糖,让我的心变甜了。原来我妈不是不高兴,只是为了把水果削好,想让我先回书房写作业。我的心平静多了。我正在吃充满爱的水果,感觉很甜.
多伟大的爱啊!直到今天,我还记得一盘水果。
像牛奶一样白的月光流出房间,
水果店的种子敲了十二下,
美丽的果实一起醒来,
邀夜风引虫带伴。
这个奇怪的聚会举行了。
首先是香蕉女孩和菠萝女孩的山舞。
跳起来裙子就飘那么久;
接着是桂圆先生们翻筋斗,
一起噼啪作响的着陆;
西瓜和甘蔗真的很搞笑。
一胖一瘦,
以一种奇怪的方式弹奏双簧;
芒果和杨桃只能笑。
一直喊是,不要一直鼓掌。
我开心的笑啊笑。
最后,所有水果的合唱,
他们在沉睡的夜晚醒来,
他们歌唱沉睡的云朵,
我也唱过一个美好的早晨。
唱出美丽的朝阳!