上周,我父亲带我全家去我奶奶家度假。我高兴得手舞足蹈,因为很久没去外婆家了,所以很想外婆。早上,我们吃完早饭就出发了。我们开着爸爸的车去了奶奶家。在路上,我看到路边站着一排排像士兵一样的树。我还看到了一些彩色的花,真的很美。
不知不觉就到了奶奶家。奶奶站在门口等我们。一下车就跑到奶奶怀里,奶奶慈祥地摸着我的头。奶奶在她的小花园里种了许多树、花和蔬菜。之后,我和思思去河边玩水。我们也一起捡石头。让我们放风筝吧。之后我们回家了,我依依不舍的和奶奶告别。我希望下次能再来奶奶家。