令我难忘的一天1000字
今天我和爸妈去长春老阿姨家玩,一路都很开心。
广阔的田野覆盖着厚厚的一层白雪,一派银装素裹的景象,每一棵笔直的杨树都像士兵一样守护着这片沃土。不时还有几只喜鹊在树上欢快地飞来飞去,蔬菜大棚排列得井井有条。我想这一定是一个充满春天的场景:有带刺的顶花的黄瓜,燃烧的柿子,新鲜而嫩的油菜籽即将滴落想到这里,肯定是。
这时,我们看到一个阿姨在路边等车,看到她在寒风中瑟瑟发抖。爸爸慢慢把车停在她身边,问她:“你去哪儿?”爸爸听说在路上,就毫不犹豫的让她上车,送她一程。阿姨上车后说:“外面真冷!”过了一会儿,我去了姨妈想去的地方。阿姨下车问:“多少钱?”这时,爸爸笑着说:“太冷了。我们只是路过,不想要钱。”阿姨感激地说:“谢谢你,祝你全家一路顺风!”此时此刻,我为有这样的父亲而骄傲,也为父亲是爱的团队中的一员而骄傲!
时间过得真快!过了一会儿,我们到了老阿姨家,然后和老阿姨家一起来到新天地游乐园。
哇!这里这么大。有各种游乐设施:酷酷的八爪章鱼,惊险的海盗船,恐怖的鬼屋,疯狂的碰碰车……,但我最喜欢的是有趣的钓鱼。我们买了票,一个漂亮的阿姨给了我和哥哥一根精致的鱼竿,一个红色的小水桶和一个美味的鱼饵。我们找了一块空地坐下。
这个鱼塘虽然不大,但是里面的鱼很多,有大鱼,有小鱼,有红鱼,有黑鱼,有白鱼。太美了!我迫不及待地搓起一小块鱼饵,轻轻地放在鱼钩上。我扔鱼线的时候,在空中画了一个漂亮的弧线,然后砰的一声扔到了水里。很快一条鱼上钩了。
我刚要提鱼竿,就听到哥哥喊:“刺,刺!”我赶紧放下鱼竿,向哥哥跑去。我看到钩子卡在他手里了。我轻轻帮他摘下鱼钩,开玩笑说:“这次你可以钓到一条大鱼了!”弟弟急切地问:“大鱼呢?大鱼在哪里?”我说:“你不是大鱼吗!”我哥哥看着我,我们都笑了。虽然我和哥哥只抓了两条小鱼,但我们很开心。
今天真是快乐的一天,也是我难忘的一天!