周五,我的学校迎来了一年一度的“秋季运动会”。
上午,全校师生在教学楼后面举行了开学典礼。第一项是“升国旗奏国歌”,但老师说是“升国歌奏国旗”,因为他太紧张或太激动了。当时全场大笑,老师羞愧得脸都要出血了,尴尬地笑了。
开幕式结束后,比赛开始,各班宣布本班口号。我们班“激情四射,自强不息,情感澎湃,三班不败。”“抬起头,挺起胸膛,我们三班怕谁!我们是赢家!”我们学校的比赛包括“跳绳”、“男女300米接力”、“女子800米”、“男子100米”、“跳高”等。我们班刘xx很厉害。她在女子预赛中获得第一名,在决赛中获得第二名,因为她的表现异常。在跑道上,我们观众看不清人的脸。我们只能感觉到一阵风突然从你面前飞过,吹起了你脸旁的头发。
我本来是报接力的,但是因为一点小意外,扭伤了脚,所以没有参加。经过大家的努力,我们班的接力跑第三。
运动会结束了。虽然学生们很累,但他们为班级赢得了奖品。大家都很开心!