社会上有这样一群人,人数不多,但他们是社会进步的主导力量,推动着历史的车轮滚滚向前,带领人类通过横亘的洪水走向高度发达的现代文明.
这是一个不平凡的群体,一个杰出的社会精英。他们是当之无愧的被世人敬仰的名人。它们体现了人类的智慧、勤奋和勇气。坚韧等优良品质。他们就像耀眼的珍珠,他们悠久的历史闪耀了几个世纪。
名人和我们一样,都是有血有肉,情感丰富的人。他们也有过多彩快乐的童年,也经历过痛苦和挫折的考验。不同的是,他们从来没有一刻停止过努力,在为成功的目标不断奋斗。正是因为有那么多用智慧为祖国服务的人,中国才开辟了神州大地。只要你不懈努力,你我都可以成为这样的人。
名人是人,不是神。但是当他们创造一个奇迹的时候。为什么不能?1、要学会持之以恒。
2.努力。
3、利用自己的长处,加以利用。