小学六年级作文:老师激励了我
我的老师很漂亮,眼睛很大,头发很长,嘴巴像樱桃一样小。虽然他平时对我们很严格,但是对我们总是好的!
有一天我们班和李薇没来学校。老师打电话给他的父母,但是他们的父母说他们已经去上学了。当时老师很着急。她根本不给我们上课,出去找李薇。老师直到下午才回来,所以李薇逃学了。老师没有谈论他,而是和他讲道理。我还记得一句话——你是父母的希望,你是辜负了他们对你的希望吗?是那句话激励了我。当时我就在心里发誓,一定要好好学习。我是父母的希望!
亲爱的老师,谢谢。如果不是因为你,我现在可能不会好好学习。