六年级作文为你鼓掌
发布时间:2021-04-17 13:13:25 查看人数:75
我有一个好朋友。他叫栾思佳。她是一个安静的女孩,我看得出她有一种神秘而好奇的感觉。她很安静,但是她的运动是一流的!
有一天上体育课,太阳很热,整个大地变成了一个火炉学生们在树荫下谈笑风生,太棒了。但是不小心看到栾思佳在练双飞跳。毽子。汗水浸透了她的衣服,几乎流进了她的眼睛。我跑过去说:“我给你擦擦汗!”(因为我知道:盐水的味道在汗液里,流进眼睛里会很辣。但她说:“不用了,谢谢!”可见她是一个很努力的人。其实她练的很好。)我有没有问她累不累?她说不累,但又笑了笑,继续练绳子。
过了很久,我只是站在那里,看着她疲惫的背影。她头上的汗水像线一样滴下来。我不明白栾思佳为什么训练这么刻苦。
第二天,我去问她,她却说:这是我应该做的。“现在我明白了,她要参加运动会的双向飞行比赛!
我想对栾思佳说:“你成功的背后。有很多汗水和努力,所以我为你的成功鼓掌!