永泰的元宵节作文500字-小学六年级作文
说起永泰的元宵节,只能用一个词来形容:热闹!什么?不信,请看:
嗯我太饱了。你认为我为什么要去看元宵节?今天是正月十五,一个传统的中国节日:元宵节!吃完饭,六点之前,迫不及待的想出去看元宵节!我来到街上,虽然才六点,但街上已经挤满了人。我踮起脚尖看向远方,只有黑头,根本没有身体!
由于元宵节还没有开始,我只是在街上闲逛。过了一会儿,我被热闹的场面迷住了。你看,有的孩子头上有大人买的“角”;有些爱美的女生穿的是“蝴蝶仙服”。乍一看,他们真的很怀念童话、电视剧里的“蝴蝶仙子”;一些小号在舔棒棒糖,东张西望就在我还在人来人往的欢乐气氛中默不作声的时候,元宵团队已经敲过了我面前的锣鼓。哦!好壮观!
快看!一只“蓝龙”向我走来。突然,“蓝龙”飞上了天空。是专业舞龙的!栩栩如生的舞龙。对了,还有“财神”。他用手拖着金元宝,笑呵呵地向前走了八步.
时间不早了,我就暂时停在这里。想去永泰看元宵,自己来看。一定要留连!