金牛山公园游记
走进金牛山公园的大门,春风在亲吻我的脸。我和我的表弟,表弟,阿姨去玩了。大家的笑声在我耳边萦绕,路边的花频频向我点头,于是我开始了为期一天的金牛山之旅。
这个公园里的一切,哪个不是我的朋友?我急切地问候他们:你好!淘气的小金鱼,你上蹿下跳的干什么?你是在学小鲤鱼跳龙门吗?嗨,大树,你为什么垂下你的胡子?要不要邀请我和你一起玩“秋千”?你好龙白云,你的白色身影,让天空充满宁静,变得更加蔚蓝。
烈日无情地烤着大地。即使天气这么热,我们还是得玩。我们玩气枪。我猛砸气球,一个接一个地撞上去。最后我赢了一盒菊花茶,16分。我笑得很开心,眼里有个“奖杯”。看看我那愣住了的表哥。他没有得到“奖杯”。我觉得他很沮丧。没想到他不但没有,还很开心。
摇头飞行椅是我的最爱。我们买了票,“舒”——闹了。首先,非常慢。时间久了,越来越快,越高。我仿佛被抛到了千里之外。整个人飞了起来,闭上了眼睛。这是一种享受。我觉得自己在飘,飘在白云之上。白云陪我玩耍,陪我低语,陪我捉迷藏,我自得其乐。嘿!为什么这么慢?我睁开眼睛,哦!快停下来,我急忙下来。
我们粗略地参观了一下,准备回家。我告别了金牛山公园。