周六的一天,下着毛毛雨。我和我的朋友去了人民公园。
一进大门,我就被眼前的风景迷住了。广场一望无际,处处平坦,雨如镜。再看两边。是两个月牙形的池子。水清澈见底,可以看到里面活泼的鱼。他们在水里追逐嬉戏,其乐无穷。都有不同的颜色,有红~黄~黑~还有花~什么都有。再往前看,有两个大大的鱼形喷泉。他们的嘴朝上,尾巴朝上。他嘴里有个水龙头。操作员打开水龙头,开始从鱼的嘴里喷水。看起来不错。我被迷住了,突然闻到一股香味。往右看,原来是花海,我向它走去。霍莉被冯妈妈感动后摇摇头,仿佛在欢迎我们。这不是一片鲜花的海洋,而是到处都是鲜花。介绍完不了。
想知道的话,来沧州看看。我欢迎你,公园欢迎你,沧州欢迎你。
随着孩子们的哭声,我不情愿地走出了公园。