前几天,我妈妈说我要带我和妹妹去林菊公园玩。我非常兴奋。去林菊公园的前一天,晚上一直在床上打滚,睡不着。我等不及明天了。
这一天终于到了,天空那么蓝,太阳那么亮,我的心情像是从笼子里放出来的小鸟。我一进公园的大门,就看到很多人在喂鸽子。以前我怕鸽子,但这次不知怎么的想喂鸽子。我买了一包饲料(其实是干玉米),手里倒了几粒,一大群鸽子朝我飞来,用尖尖的嘴啄我的手。我“呵呵”笑了。这时我的手很痒,但是很舒服。我想如果我再啄一次背,岂不是免费按摩?但转眼间,我手里的饲料就没了。姐姐看着好玩,就让我拿几只来喂鸽子。鸽子也朝她飞来。鸽子吃姐姐手里的食物的时候,我拍了几张照片,姐姐摸了摸鸽子。但就在这时,不知怎的,所有的鸽子都飞了起来。它们定期在空中飞出一个完美的弧线。白色的鸽子反射着蓝色的天空,就像一幅美丽的画。
然后,我又玩了一次气球。游戏规则是:用枪点燃一个板子上的所有气球,游戏结束。我先瞄准了气球。医生厉声说道。一颗子弹飞了出去,击中了一个气球。我用这种方法吹了很多气球。姐姐说:“我也想打几个。”我把枪递给了我妹妹。我姐玩这个超级狠,几乎每一枪都命中。
然后看到过山车这种设施,就兴奋起来,觉得这么高一定很好玩。我带妹妹去玩了。本来身高是自己控制的。我和姐姐面对面坐着。我站在按钮上,冲到上面。姐姐还没反应过来!这时,姐姐也“一把抓住”我,把我往顶上冲。我高的时候,四处看看。哇!无边无际的田野里矗立着几座矮平房。好美!当我自动冲下来的时候,我“哈哈哈哈”的笑了起来,每次我妹妹都觉得很奇怪,问我“你怎么老是笑?”
“开心呗!哈哈哈哈!”我笑着回答姐姐。这个游戏是以汽车为基础,制作一个可以驾驶的汽车模型。控制方向盘,沿着既定的道路行驶。我是司机,我姐姐是坐在我旁边的副驾驶。我立刻踩下油门,车跑得很快。我按照跑道转动方向盘,避免撞到栏杆。风姑娘好像在和我赛跑,一直在跟着我“跑”。公公孙也把温暖的阳光照在我身上,温暖而温暖。这个时候我玩的比较起劲,吓到姐姐了。
我们还玩了金鱼钓鱼,碰碰车,空中飞椅…
但是时间不等人,快晚上了,我只好带着憧憬回家。一路上还记得刚刚玩过的小东西,脸上的笑容难以融化.