世纪公园游记作文500字
今年暑假,我和爸爸去了郑州世纪快乐园,心里很开心。
进入公园后,我们首先来到西部的牛仔站。“哇,那里这么多人!”我们快步走了过去,所以我们都在等过山车!我们也加入了等待,队列像一个长长的队列,太阳像一团火。大家汗流浃背,爸爸却悠闲的吃着花生,真的是用了他的时间。努力有回报,终于坐上了过山车。“开始了,系好安全带。”爸爸说。突然,车慢慢地动了起来,像蜗牛慢慢地吞咽。走下坡路!心怦怦直跳,“打——”走下坡路了。这时的车就像一条在云端行走的龙,速度极快,风在我耳边呼啸,我几乎睁不开眼睛。这只‘龙’在空中表演了一会儿杂技,左右倾斜,感觉我恨不得把我扔出去;过了一会儿,它迅速下降,然后直上天空。我知道减肥是什么感觉。突然,车又掉头了,吓得全车尖叫。我紧紧地握着父亲的手,心触到了喉咙。我后悔说:“我应该买更多的保险!”唉,好害怕!再玩就心脏病了!
然后,我们去了“冰雪”。顾名思义,天气当然很冷!一进大门,一股寒意扑面而来,我把刚才好一点的身体一扫而光,连棉衣都租了!能冷到什么程度?我穿上棉衣,走进另一扇门。我打了个寒颤,感觉太酷了。环顾四周,到处都是冰雕。我到哈尔滨了吗?有活泼的龙,天真的小企鹅,漂亮的中国结真的栩栩如生!我也有溜冰瘾!慢慢的,我觉得好笑,太冷了,只好走出来。
我还玩了惊心动魄的“空中飞行”,吓人的“飞盘”.一切!
所谓的“世纪公园一日游”,陪伴我轻松、快乐、刺激!'
老师的评价:
小作者文笔流畅生动,用词准确贴切,充满活力和气场,心理描写自然真实。对那个场景的描述让人有身临其境的感觉。如果能描述当时其他角色的表演感受,还不如做个比较。(宋敏杰)