宝塔山公园游记700字
春女带着春天的问候悄悄地来了。她唤醒了地球上的一切,让大的呈现出生机勃勃的景象。在这个五彩缤纷的四月,我们在学校的组织下参观了宝塔山公园。
离开依依不舍的樱桃园,我们来到了天鹅湖旁的草地。这片草原在阳光下看起来是绿色的,在绿色中略带黄色。草丛里有几棵香蕉树,还没有长出新叶,只有几大片深绿色的叶子在风中摇曳。这些风景如此美丽,以至于所有的学生都不能休息。有的同学居然拿出纸笔,想用文字把这些春色“打包”回家。在草地上吃完饭,我们去了一会儿宝塔山的著名宝塔,然后回到了学校。在车上,我大喊:“宝塔山公园,我一定再来!”