极地海洋公园游记900字 游极地海洋公园
我已经去过一次极地海洋公园,但这次我妈妈说她会带我爷爷再去一次,这让我很开心。与其待在室内,不如再去一次。
为了早点到达,我们计划早上6点起床。但是到了6点,只有我妈醒了,就一个个给我们打电话。一想到要去“极地”,我就激动得直不起腰来。还有刷牙洗脸穿衣都要快。一切都准备好了,可以吃,可以喝,可以用。
爸爸对这个地区太了解了,以至于找不到极地海洋公园。幸好我来过,不然虽然早到挺好,但是太早了。我们到的时候还不到8点,polar到9点才开门。这时,“唉!装饰包掉在车上。”奶奶说话了。出来玩,一直开心,所以想往好的方面想。在我进入极地之前,我去买了一瓶矿泉水和冰茶。刚打开“哇”“再来一瓶!”“是”,这正是应该说的“失马,塞翁失马焉知非福”。
刚进体育场就被一股寒意逼到,就像一头要吃人的凶猛狮子。一个海狮模型鲸鱼模型印在眼睛里,我们在那里拍了一张照片。有很多北极熊,领航鲸,南海豹,北海豹等等。
进入二楼,有四个字:——海狮学校。一开始我们以为只是海狮为我们表演。后来叙述者慢慢深入其中,我们才恍然大悟,原来是为了让我们了解海狮的习性。走着走着,他们来到了鲸豚湾。他们不是很活泼,但他们不时探出头来呼吸空气。再沿路溜达,就到了海豹湾,可以喂小海豹,还能看到小海豹争食的场景。然后来到企鹅广场,穿越黄金海岸。我看手机的时候已经10点50了,我们要赶时间!
于是我和我哥在鲸鱼海豚剧场带头,在中间第一排找了个好位子坐了五个人。过了一会儿,我妈和他们也到了,周围很吵。哥哥在吃冰淇淋,我在看照片,哥哥在吃薯片节目开始,出现了一只名片为“威廉”的海狮。非常有趣。它和它的“继承者”一起表演,后者对威廉不满了一段时间,威廉对“继承者”不满了一段时间。这样对比似乎忽视了我们的受众,却让我们的受众发笑。接下来;眼前有两只花鲸和两只海豚。我最喜欢的是海豚王子——;它的表现真的很精彩。它在空中铲球。它可以从离水面30米左右的地方跳起来顶球。真的很神奇。鲸鱼表演吸引了我。驯兽师站在鲸鱼背上,鲸鱼在水下。把教练举起来。太棒了!看完演出,我和爷爷去和鲸鱼合影,我妈和哥哥哥哥和海狮威廉合影。不幸的是,我们不被允许触摸海狮和海豚,但我仍然触摸他们。
时光如流星般飞逝。这是我暑假第一个玩的地方。在这里,我重温了初来时的感受,有了更深的体会。