也许只是一个芝麻小事,但是这个芝麻小事里面有一个有价值的东西但我不知道你是否在乎。
.
我想了很久。’‘想想吧。可能是我太担心了!~ ~可能是我的错。我不信任我最亲爱的人我怀疑他们。我甚至让他们难过让他们难过.~ ~我做过自我教育
我明白了是的,我想向你道歉。对不起,我怀疑过你。’‘我失去了我最宝贵的信用。’‘我真的会珍惜这份感情如果我的怀疑让你难过.~真的很抱歉我很抱歉
也许我太害羞了,说不出那三个字——对不起,但我会用行动证明。以后再也不会轻易怀疑别人,也不会受别人影响去怀疑你~ ~!绝不!我最好的你请给我勇气.ok?我相信只要有你的支持,我会更快乐真的
希望我们的友谊能上一层楼!gogo!加油!~~