六年级作文怀疑
请不要怀疑
至于我妹妹小静,很多人不相信她是初三的学生,但她是。她的文章真的很离谱,不像一个即将升到四年级的小学生。很多人问我姐你有没有骗我。她现在很矛盾,不想再去小河了。
她的学习成绩很好,作文水平有目共睹。在我们那里,她从小就被教学习作文。还有一个原因。我修改了她的作文,加了一些她不知道的成语或者单词。当然一个初三的学生是不会知道那么多成语的。我求你放过她。你为什么不相信他们?她没有理由隐瞒自己的成绩。她是个孩子,你知道吗?不要这样伤她的心。
我希望大家能继续支持我妹妹薛琴,不要有任何怀疑的态度,否则不欢迎大家看我妹妹的作文,不要发表任何评论。