人生的答卷作文100字-小学六年级作文
答题卡,不仅是我们学生经常接触的,也应该回答
固体
到处都是
出租车。它已经渗透到我们的生活中,
尽一切可能
)无处不在。你在现实生活中做出的每一个举动、态度、做法,都在生活的答题卡上有答案。所有的答案都要改正,生活中的答案也要改正。比如考前听课和作业都是考题,那么自然就是结果。人生的答案是从你出生到你死的那一天。这时候你的总分就会公布了。
如果说现实生活中的答案是真实具体的。那么,人生的答案就是虚无缥缈,抽象的。有时候人在无人监管的情况下会胡作非为。其实就是在你的人生答题卡上乱涂乱画。人们往往看不到生活的这张答题卡,却忙于玩乐,沉迷于自己有限的“答题时间”。等于自己的人生答题卡已经在后悔之后上交了,但此时已经成为定局,结果已经无法挽回。
如果生活知道自己在填生活答题卡,一定要认真填!不幸的是,每个人都有。我也一样,就像大话西游里的一句经典台词,“曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有珍惜,直到失去。”
……
“我们面前生活的答案和其他一切一样。为什么我们不珍惜一切作为正常事物出现在我们面前的东西?但是当它丢失的时候。只有当它不在的时候,才珍惜它的存在。
那么,现在摆在我们面前的人生答题卡也是一样的。无论你曾经、曾经、现在都没有认真填写你的人生答题卡,现在,人们开始纠正自己的行为,认真对待一切。善待身边的每一个人,让你改写自己人生的答题卡。当你的身体和生命即将死去的时候,不要为自己后悔。请认真对待你的“人生答题卡”!否则你只会白难过。