低碳世博新创意作文400字-小学六年级作文
今天看了《低碳世博新创意》这本书,让我收获很大,比如:
1.低碳:我们住的房子是城市各种设施中的重要设施,房子从建设到使用都会消耗大量的能源。世博会的建筑采用了很多碳技术,以后我们的房子就不用了,让我们的居住空间更好。
两个。低碳食品:低碳生活已经成为目前的流行趋势,甚至我们吃的食物都具有低碳的特点。智能化也是一种发展态势,可以用于烹饪、联网、机器人操作。我们未来的饮食也是为了减少碳排放。我们可以在伦敦城市最佳实践区的零碳管看到一家独特的零碳餐厅。这家餐厅最大的特点就是,这家餐厅的餐具可以吃!这种餐具不同于我们常见的陶瓷。它们其实是饼干!每天营业结束后,再加些饼干,就成了一种可食用的“盘子”
《低碳世博新创意》让我收获良多!也让我明白了很多科学道理!以后,我会学习阅读更多关于科学的书籍和科学报纸。