今天,我想做一个巴基斯坦巧克力加特林。我邀请了世界上最好的雕塑家和磨豆师。
首先我们从巴基斯坦买杏仁,然后去丹麦拿最好的可可豆和可可脂,再去美国牧场找最好的奶源,从而做出精美的巧克力。
我们的磨豆机首先混合可可豆和可可脂,然后开始搅拌。当它们完全混合在一起时,它们被倒入牛奶,冷却并固化成巧克力。
我们拿着巧克力,让师傅刻成子弹。这些子弹不止一种味道,比如草莓和芒果。你也可以把巧克力刻成“手枪”,任何形状的枪都不止一把,这样如果有人想偷,我可以捡起来吓吓他们。
但是,人要吃东西,也可以让他张嘴,他捶多了,嘴就灌满了,所以呢?最好不要选择冲锋枪,因为有时候很危险。
啊,用巧克力手枪打巧克力子弹是多么美妙啊!