观看少儿创意绘画大赛作文700字-小学六年级作文
观看“儿童创意绘画”
9月21日,我们深圳晚报的小记者来到会展中心和中心城。看了功夫举办的少儿绘画大赛——,为祖国增添了色彩。
刚到现场的时候,被现在的“小画师”震惊了!猜猜我看到了什么?我实际上看到了一个三岁半的画家。她在那里跳舞,她欣喜若狂。
主持人对我们说:“这些‘精英’是经过三个月的海选才选拔出来的。第一,看功夫表演。”主持人说。
功夫表演开始了。他们的喊声响彻大江南北;当他们砍脚的时候,天塌了.
“好,接下来,我们把这个舞台交给小画家,让你上场,时间只有45分钟。准备好了,现在——开始!”主持人淡淡地说。
今天的主角上场了。小画家画各种各样的画。有龙的画;有福娃的图片;有地球的画;画火把的;有水立方的画;一些人画了国旗画的生动传神,我陶醉其中。
作为一个小记者,我想问小画家几个问题。一个叫张林的人11岁。
问:“你画的这幅画是什么意思?”
答:“它代表着祖国永恒的美丽。
另一个叫钟天棋的10岁。
问:“为什么要鸽子扛国旗?
答:“因为鸽子代表和平。我希望我们的祖国永远和平。
还有一个叫贝利的8岁小孩。
问:“你画的那两个人,头对着天,在干什么?”
答:“他们在拥抱祖国。”
最后一个叫张文的10岁。
问:“你的画有什么意义?”
答:“我们人类举办过奥运会,我希望动物也能举办奥运会。让他们也感受一下开奥运会的滋味!”
……
激动人心的时刻到了。开奖:优秀奖:三国反派。三等奖:一个福娃。二等奖:福娃
一等奖:福娃.
时间不等人,该收队了,我们舍不得离开小画家;离开了会展中心;左边的.