创意图书馆作文500字-小学六年级作文
22世纪地球发生了巨大的变化。图书馆也很奇怪。
夏天,当你走进图书馆时,它旁边似乎有很多树,这棵树的作用是挡风遮雨。当你去图书馆的时候,就像走进了天堂!人在美好的世界里,读书的效果,不是更陶冶情操吗?
当你走进去的时候,你脑子里想的只是一根手指能够到的东西。如果你轻轻按下屏幕,你所想的东西会立刻变成一本精彩的书,你不用担心,但它会自己飞向你!你刚看完书,前面就有一栋房子。当你走进你的阅览室时,这个房间的装饰是不寻常的。里面的壁纸会随着你的心情而发展,这个房间里有水池和荷花进入这里就像进入了人间天堂。你的心已经完全属于这个地方,你的眼睛久久不愿眨,你彻底陶醉了。然后你拿着一本书,呼吸着清新芬芳的空气。当你奇妙地看着它时,房间的装饰会立刻变成你书里说的样子,仿佛你沉浸在其中。
沉浸在书的世界里,我们就像干燥的海绵,如饥似渴地吮吸着知识的甘霖。
看完一本书,空中看不见的机器人就会从天上掉下来。一瞬间你觉得很精彩,他就上来给你改续集.
虽然我是图书馆的经理,但我仍然要努力为人们提供更好的服务。我会在造型上再接再厉,改变服务,让客户满意!