今天在一本书上看到一个非常好的小发明,教我们做一个木夹子。做这样的木夹子就是拿一个普通的木夹子,涂上漂亮的颜色,然后在木夹子的一端放上一个卡通人物……我看到他们做的木夹子那么漂亮可爱,我就想我自己也能做这样的木夹子。
首先,我找到了一些制作夹子的材料:颜料、木夹子、胶水、卡通人物……我按照书中描述的方法做了。第一步,画木夹子。然而,这不是一件简单的事情。我给剪辑上色了。因此,当放入更多的水时,涂上的颜色就会融化。我立刻在木夹子上涂了一点油漆。我好像给它盖了被子,穿上了新衣服,真的很漂亮。中间很难套用。我想用手握住夹子,让它倾斜。但是外面画的颜色还没干。我的手沾满了油漆。我不得不放下夹子,等它干了再戴上。
在我等待的时候,我用剪刀在硬纸上剪了一只米老鼠的形状。过了一会儿,油漆干了,我又把夹子里面刷了一遍。然后,我把刚切下来的米老鼠粘上。
做完之后,看到剪辑很好看!我一看,觉得这个片段少了点什么。我继续观察,发现少了一些闪亮的星星。我立刻拿起胶水,把星星粘在上面。
看着漂亮的剪辑,我不禁想到,只要我用我的聪明,动动我的手,我就能改变一切,让我的生活越来越好!