随着时间的流逝,转眼间,二十多年就悄然过去了。我已经成为一名著名的科学家,不知何故我的心是空的。
走在异国的唐人街,思绪飞回远方我的家乡没有奇峭险峻的山峦,没有雄伟的瀑布,没有著名的景点,但它有一种美,一种优雅而不庸俗,昂贵而不可鄙的美;一种永生难忘的美。
“哦,你怎么了?迷失在灵魂里。”有人从我身后跳了出来。这不是现在著名作家孙玉杰吗?我们聊着聊着,时间仿佛又飞回了童年。
“你怎么来了?”“不想家吗?你不也是吗?”她的头突然掉了下来,我的心情很沮丧对了,我不是发明了新的“时空流量表”吗?我恢复了原来的表情,欣喜若狂地说:“这几天没看新闻吗?”我发明了一种新的”还没等我说完,就有人打断我:“回家!"
我打开了机器。啊!我们回来了!道路平坦,溪水清澈,一切都好!我抱起她就往母校跑。外墙是白色的,里面传来读书的声音。
门口的那个似乎是王鹏宇。他是来当门卫的吗?我们向前走,“站住!”一声“砰”响了起来。哼,我和孙玉洁上前一步,坏笑着说:“呦,这是谁,不认识我们?”“小不敢!”他没有改变他淘气的行为。我们聊了88888 …小时(有点夸张)。
“我带你去见几个人,你一定很开心。”
我们怎么去校长办公室的?“傻逼,连枕头都不认识。”有咬牙切齿的声音。呵呵,她一定是躲在我的高科技墙下。别忘了,那是我的发明。我根据杨狡的特点整理了一下,哈哈哈哈!我们又去了老师办公室。李霞和杨华钥为什么在这里?看来我们班真是人才济济啊!
我又走出了学校,而孙玉洁还在学校聊天!
路上高楼林立,空气清新我见过“财政部田娟图书公司,青龙觉醒医药公司”的董事长,“光明勇是顶级模特,顶级服装设计师是宋新歌。而她身边的20多名警卫则被冻枪冻住。帅!她只是盯着我说:“厉害!
哈哈,我又用解冻枪解冻了。果然,他们不敢靠近。我可以和新哥聊天!
这时,时间流动机时间到了,我和孙玉洁只好依依不舍地离开.