梦想成真_未来想象作文700字
2040年的一天,我的梦想实现了,我成为了一名出色的空姐。“上海航空展”的筹备工作正在进行。届时,我将接待许多参加这项活动的外国朋友。
丁丁丁候机室里已经响起了飞机起飞的清脆声音。很多游客听了之后,有序登机。接下来,我要开始工作了。首先,我用标准流利的英语说:‘各位游客,欢迎乘坐中国北京制造的超级波音412飞机。感谢您的飞行,祝您旅途愉快。“不一会儿,飞机起飞了。我们开始了去上海的旅程,这座——的世界城市。在这段美好的旅程中,这些可爱的外国朋友一直透过窗户看着我们,赞美我们的中国风景。
于是我又开始招待这些外国朋友。我推了一辆餐车,里面有各种各样的菜,供这些外国朋友选择。我来到一个穿着时髦,脸很帅的英国男人面前,然后友好地用英语说,‘你好,你想要什么?’他先是冲我笑了笑,然后很有礼貌地说,‘我想尝尝中国苏州的美食。请给我一个,”首先,我递给他苏州菜。然后一边说,一边听我说:“苏州的菜好吃又实惠,是个惠民的菜。然后他问我苏州的旅游,我充当导游,笑着告诉他:‘苏州是中国一个宜人的地方,所以你变得越来越现代,同时你也保留了中国特有的美。有小巧精致的陵园,热闹的观前街,绿色微波的西湖我很认真的跟他讲了一大堆,他听了津津有味的享受着,说着说着,不知不觉,这趟旅行已经落地了。飞机顺利安全抵达上海豪华的虹口机场。就这样,我送走了这群远方的外国朋友,又遇到了另一群来自全国各地的游客,开始了我的纽约之旅。
虽然以上都是我的想象,我对未来的憧憬。我不知道这是否会实现,但我会用自己的努力去争取,希望通过自己的努力让梦想成真。