一个春天的下午,我在看书。突然手背一阵剧痛,我下意识的摸了一下。“啊,流血了!”我慌慌张张地叫着,而“罪魁祸首”——蚊子悠闲地站在沙窗上,闭上了眼睛。我悄悄走过去,砰的一声,只听见“啪”。蚊子被我打死了,圆圆的肚子里有很多鲜红的血,是这位小姐的血!真的是摸石头——的蛋。哼!
几个月后,我和我的好朋友们一起看电视,吃爆米花,比如冷趣、冷无情。一大群蚊子在黑暗中飞来飞去,把我们从里到外围了三层楼。我们默契地围成一圈,背靠背防守。突然,我们放低声音冷冷地对我们说:“你们发现这群蚊子很不正常吗?”“是的,有很多,不是吗?”卢卡严肃地说。“不,你说得对。你有没有发现这些影子的眼睛是血红色的,它们的身体是黑色的,有光泽的,它们的头比普通的蚊子还大?”“嗯,警犬黄泉也闻到了,这群蚊子有问题。”我说。“那我们去你的秘密数据库看看吧!你可以把这个讨厌的东西藏起来,查查这群蚊子的信息。”“好吧,但是我怎么出去?”“看我,水枪攻击!”卢卡为我们开辟了一条道路。一路奔跑,我们来到了我的秘密数据库门口。“滴滴”声过后,门“咔嚓”一声开了。一群人进去后,用指纹锁门,算是松了一口气。
突然,一道红光闪过,我们穿越时空,来到了一个陌生的地方。不远处,一个高大的男人坐在宝座上,散发着让人不寒而栗的气势。过了一会,那人低声说:“你杀了我的侦探——邱迪娜!”"."大家面面相觑,我却心虚地想:“我杀的蚊子是他们的侦探吗?”“对,就是她。”那个人指着我,而我的朋友们惊讶地看着我。就像问我是不是真的。“我很难决定什么时候应该消灭地球人,所以我派它来观察你,但是第四天我就被你杀死了。”我们非常惊讶,问:“为什么要消灭地球人?”“地球本应是最美丽的星球,但现在,黑暗中没有了光泽。污水随意排放,吕州发生沙漠化,大气被破坏。因此,30天后,地球人将彻底灭亡,除非……”当风向改变时,“你将在五年内使地球恢复原状。”我们百感交集地点点头。
我们一回到地球,就立即找到了联合国和国际的主席,把发生的一切都告诉了我们,并让他下令让地球各地的人们开始植树、清理污水、保护动物等一系列工作。人们意识到问题的严重性,纷纷响应。
五年后,山青水秀,树绿花香,水清气爽,大地生机勃勃,美不胜收,在宇宙中放射出淡淡的蓝光。又一个红灯亮了,那人还坐在王座上,只笑着:“是的,你得救了,你可以改正你的错误。我们决定暂时不消灭地球人。”红灯一闪,我们回到了地球。
伙计!我们什么时候醒来?我们真的要等到世界末日吗?