2047年,书包不再是这样了。一个书包可折叠,可以飞。
2017年的书包又大又重。2047年,书包里什么都没有。那是一台电脑,折了十几下就变成了一张小纸片,放进口袋里就直接拿走了。
还有一个飞行器功能,踩着脚喊:“上学去。”我可以不带燃料带你去。速度快,平衡性好,前面装有防撞传感器。如果前面有障碍物,它会在三米的距离停下来。
变形,教学,飞机变回电脑,自动放在桌子上,这种电脑不会造成近视。上课的时候,不需要老师,只要开始就可以教,可以选科目。下课后你只需要精神控制,它可以随意改变形状。上课的时候可以再变回一台机器戴在头上,它会自动把知识输入你的脑袋,知识永远不会忘记。
“隐身,变温”结束。如果书包里有“机密文件”,可以让它隐形。只有在你能看到的时候,它才会在绝对安全的时候出现。在冬天,它会自动测量主人的体温,并自动加热或冷却。
2047年,很多东西都在变,但是这个30年后的书包却很受欢迎!