放学后,我筋疲力尽,回家躺在床上睡着了。
睡着之后做了一个梦,梦里的内容丰富到让人可以津津有味的感受到。
公元2010年,我还是个孩子。我幼稚,天真,无知。当时和朋友玩了一天。我们度过了一段非常有趣的时光,但时光流逝。转眼就是公元2050年,我当兵当了团长。当时科技发达,每个士兵都有一只胳膊。正是因为我们的技术太先进了。它影响了来自其他星球的人,使他们攻击地球。首先他们占领了欧洲的土地,然后我的上级指挥官派我去抵抗外星人的攻击。我被上级命令主动发动全面进攻,因为不知道敌人的数量,所以进入了敌人的包围圈。由于我们的巨大抵抗,我们可以逃离危险。回到总部,负责人第一句话就是我们只能眼睁睁看着整个地球被侵略?然后我对酋长说:“我不能这么做。只要我们努力奋斗,总会有生命力的。”。我又说:“头儿,我们失败了,因为我们不了解敌人。第二,我们现代功夫太烂了。虽然我们功夫不错,但还是不如古代的。尤其是清朝的南拳,酋长让我通过去清朝学南拳然后回来,把我的功夫组装在一个芯片里,然后量产发给大家怎么样?头儿现在同意了。
等我准备好了,就准备穿越。我走进十字路口的站台。一瞬间,我来到清朝第一眼看到的,就是清人和法人的入侵和杀戮。我默默的换上了清军,参加了战斗。战斗结束后,我跟随清人来到军营。在这里住了一段时间,才明白教南拳的师傅。中午来找教南拳的师傅说:“师傅,求求我南拳吧”!教南拳的师傅无奈同意。我认真练武,吸收了其中的精华,没几天就学会了。学完之后,我穿越时空回到2050年,开始大批量生产芯片。大家拿到芯片的时候,我很有信心。我坚信这次旅行会成功。我绝对肯定。
又一次被指挥官命令再次攻击外星人,让我指挥自己。我们驻扎在离外星人不远的河对岸的军营里。明天我军将进行全面进攻,8万精兵,10万外星人精兵。我以先发制人的方式给了外星人沉重的打击。使他的士气大乱,这时我们正在杀戮,我刚当我杀得高兴时,后面来了一个敌人,然后我的一个成员,看到我快要被敌人杀死了,就上去杀了那个外星人。这一刻我觉得他和她很熟,才发现她是我小时候玩的朋友,我们互相配合,杀了上百个敌人。
我在梦里遇见你,就像在战场上遇见你一样。