花的故事作文500字-小学六年级作文
现在还是凌晨,所以光明小学的门还是紧紧的关着,但是五(3)班的周婷婷却早早的在门外等着。她有一双美丽的眼睛,大大的眼睛,一个棕色的书包,辫子上戴着一个红利蝴蝶结,一件粉色的连衣裙,衣领上戴着一条鲜红色的围巾,但最亮眼的是她手里的一把野菊花,黄色的。
这时,周婷婷的脑海里浮现出昨天她为老师准备礼物的情景。她坐在书桌前想,我该给她老师什么?贺卡?不,太俗了!那就送花吧!”她对自己说。她走进自己的小花园。她看着玫瑰,牡丹,九重葛,觉得不合适。这时,她眼前一亮,送来了野菊花!老师的精神不就像野菊花一样吗?老师们无私的为大家奉献了奉贤,却得到的很少。想到这,她赶紧摘了一打漂亮的野菊花,扎成两捆。
正在这时,学校的大门缓缓打开,周婷婷急匆匆地跑了进来,书包放不下,来到班主任王老师办公室的窗前。她向窗外看去,桌上有一本语文参考书,上面有一只眼睛和一个开着的墨水瓶,说明老师昨晚很忙,地球仪静静地立着,一个台历孤零零地躺着,上面写着‘9月10日,语文教师节’……看着看着。
花种下后,周婷婷很欣赏他的杰作,歪着头左右看了看,心想老师以后看到花一定很开心很自豪。周婷婷笑了,笑得如此甜蜜和天真.