滑板的新玩法作文300字-小学六年级作文
滑板的新方式
“好无聊!”我拿起滑板,准备和朋友在院子里玩。
“嘿!加油!”廖美琪冲着我喊。我迅速踏上“蛇滑板”,摆动着后腿,追上了他们。我们是一群在院子里滑来滑去的孩子。
“啊!不好玩!”廖美琪停了下来。“老是这样玩,没啥新意!”
“嘿!让我们坐在滑板上,用手在地上走,好吗?”丹尼的姐姐提了个建议。
“试试!”我坐在滑板上,双腿小心翼翼地放在滑板前部,双手着地向后推,滑板开始向前移动。一开始滑板还是歪歪扭扭的,后来速度提高了,滑板就能平稳滑行了。我自由滑,朋友也带滑板。
“哈哈!多么有趣比如骑马!”每个人都乐于发现新的玩法。
原来,最常见的事物都有自己的奇妙之处,只要你仔细观察和思考,就能发现它的奥秘。
(芦山县东莞小学六年级二班)
胡腾跃)
(讲师
陈怡)