第一次滑滑板作文400字-小学六年级作文
每个人都有自己的第一次。每个人的第一次都不一样。他们洗脸、扫地每次感觉不一样,都很爽很甜但我的第一次是痛苦而快乐的。
那是一个星期天。在朋友的推荐下,我开始了解滑板。我觉得很好玩。于是我让爸爸给我买了一个,开始学滑板。教练很严格。他很认真的对我说:“学滑板不容易。一不小心就会掉下来,一定要学好基本功。”教练开始教我登机,没等我起来就因为重心不稳倒栽葱,真的要了我的命!我以为每个人都是这样开始的。没事的。于是我就起来了,又上去了,又摔倒了,又上去了,又摔倒了……每次摔倒都有新的教训,当然还有一个伤口。终于,我终于成了一个上板。接下来教练教我加速。他告诉我:“你以为你在陆地上,不会掉下来,这样你就可以加速了。如果不这么想,加速太猛,可能会撞到人。”听完之后,我想象着用不了多久,我就可以说我的脚就像踩在了热车轮上。回到家,妈妈拿出一瓶酒,给我揉了揉。尝起来像一句话中的痛!两个字疼!三个字疼!!!
虽然很痛,但是我很开心,因为我学会了另一项技能,——滑板!(这篇文章是张青老师选的)