写事的作文500字 有趣的滑板车
今天下午,我上完兴趣班回家,收拾好东西,和妈妈哥哥一起去小区吃饭。
饱餐一顿后,周五我和爸爸、妈妈、哥哥一起去吴冶当当网买了我们的滑板车。因为爸爸很坚强,我让他搬回家。我有一节钢琴课。“还早呢,”妈妈说。“我们开滑板车吧!”我说。
妈妈说:“好的”。我太高兴了,拿起剪刀把包剪开。打开它。哇,好美!我拿出一个小包,打开一看。里面有头盔和两只手套,就像滑冰一样。很有趣。我拿出了滑板车。
我发现它实际上是分开的,有东西供我们组装。现在,我想,我和妈妈又可以开动脑筋了。我把说明书拿出来,按照上面说的放在一起。该上钢琴课了。我妈妈让我把你的滑板车带上。别提心里有多高兴了。
一楼,我骑滑板车,我妈骑电动车。走之前我跟我妈说等我,因为我骑的没我妈快!
我跳上滑板车,车很好玩,因为我以前骑过。第一,我一只脚踩在踏板车上踩在地上,踩在地上的那只脚迅速踢了起来。速度差不多的时候,双脚都踩在踏板车上,然后双脚先缩回,再向外伸出。钢琴弹得好了,就去小区玩滑板车。
这一刻,我偶然看到了好久不见的鲍兴义,于是我们一起玩。
我跟他们玩了很久才勉强回家。