我的滑板作文800字-小学六年级作文
滑板是什么大家都懂!先是发明了“直板”,然后发明了“巡航板”,最后发明了“老鹰滑板”!三块滑板我都有!其中最让我玩的是“巡航板”,由两个轮子和两个踏板组成。很有意思,但是有一次我和我的“师傅”(教我滑游船板的两个人之一是杨泽南。一个是周朝和。另一个副手是:张振宇。)
我们来到少年宫后院的大下坡。说实话,我站着潜下去的时候鞋子太长,然后轮子压着,连皮带板都飞出来了,一条狗吃屎!然后我站起来看黑板。好家伙,这轮子都变成蜂窝煤了!唉!这个板子最差,但是不能再用了,要换轮子!我再给你介绍一下“直板”:“直板”是我家最古老的滑板。我爸给我买的!说实话,我到现在也没学会怎么玩“直人”。没人教我!所以,他是我家第二最新的滑板。记得上次我妈的同事教我玩,他也不会玩,就是会往前滑一点。第三板是我最喜欢的板,叫“鹰滑板”。他全身只有五种颜色,但是颜色很美:红、黑、银、蓝、浅黄!作文。“鹰滑板”最独特的轮子也有一个椭圆形的封面,上面有英文字母“happy”。意思是开心。两个踏板平行,就像一只翱翔的雄鹰。是的,一双翅膀。翅膀下面是两个轮子和两个盖子。封面上有两个和乒乓球一样厚的弹簧。上面是“鹰”的“背”,然后连为一体。背上有一个提滑板的把手,也是鹰的尾巴(至少我是这么认为的!)鹰背上还有一封信:颖奇士飞人。不知道什么意思。先说说这个“鹰滑板”应该如何“起步”。其实站在鹰的两翼上很简单,两脚抬起,一脚压下。节奏越来越快,速度也会越来越快。转的话一定要先加速,然后在想转的地方按那边的“板”(说翅膀不如做翅膀!)目前保存最好的是“鹰滑板”.
这是我家的三种滑板。你有什么兴趣?想再去就来看看!“我的门永远开着,我能容纳天地”o(_)o哈哈~!