我是滑板。有一天,我被小主人带回姐姐家。我有预感,我受伤的日子越来越近了.
果然不出我所料,我师父的姐妹们都不会滑冰,我要把自己献给“新滑板手”!
这一天,一双小手从包里“邀请”了我,我知道来的那个终于来了——。
首先,我师父表演了一个大节目,脚踩着我,脚扭着我的身体。虽然有点痛,但是看到师父滑的这么好,真的很开心。
然后,师傅的大姐姐小心翼翼的踩着我,大人们领着她滑。渐渐地,她滑得越来越好。她不注意的时候,大人们就放开了,她控制我滑了一会儿。我也暗暗高兴,一个“滑板明星”从我身边溜走了。但是没有持续多久。她不知道如何控制方向。我撞到墙上,她摔倒了。她疼,我也疼!我身上还有一个伤疤。真倒霉!但是,“不经历风雨怎么见彩虹,不摔倒怎么练滑板?”摔倒的时候我也爬了起来,主人的大姐姐站了起来!她又踩了我一脚,小心翼翼地滑了一跤。我和她配合,跟着她的脚像优美的舞蹈一样摇摆。我师父姐姐“跳舞”的脚步变得越来越轻,我动作也越来越快……终于,又到了放手的时候了!我师父的姐姐开车带我跑了两圈。虽然她不是很熟练,但我心里很高兴。练了一段时间,她就可以“毕业”了。
但是,师傅不止一个姐姐。然后,师傅的二姐也站在我身上。她“舞”得很轻,学得也很慢,却没有像师父的大姐姐那样“横冲直撞”,让我伤痕累累。她慢慢的拉着大人的手,认真的,滑了一点,没掉下来。我也觉得全身都很舒服.
这样,时间就像风车一样。眨眼间,主人睡觉时,我被一双小手轻轻“邀”进包里。当我躺在包里,我伸展我的骨头,触摸我的伤口。我的心值得。为了别人,我愿意付出生命3354!
我是滑板,我为自己是滑板而无比自豪!