我和我的滑板车作文100字-小学六年级作文
我和我的滑板车
“唰唰……”一群脚踏滑板车的“高手”在人们面前闪过。当然,这些“大师”都是我和我的朋友。我们和滑板车也有起起落落的故事。
当我们去县城玩的时候,我们总是会看到一些滑板运动员。我也是发自内心的羡慕。但是我没有告诉爸爸妈妈。终于有一天,我的一块木板拥有了一辆滑板车。于是我们开始了我们的滑板梦。滑冰一上午后,我累得大汗淋漓。回到家,我求妈妈给我买个滑板。爸爸妈妈“商量”后,决定周日买,我高兴得跳了三尺高。
当我买了新滑板后,我开始努力学习滑板。一开始我们并不知道,也没有人教我们,所以我们开始掌握了窍门。“哎哟!”随着一声大叫,小赛倒了下去,滑板被扔得远远的。我看到他“扑哧”笑了笑,没关系,我自己去了一趟。好痛。为了学好滑板,我们真的吃了很多苦。
最后,经过我们不懈的努力,我们学会了滑冰。我们已经走上了技能探索的道路。我们先看了滑板礼物——滑板技能cd。看了光盘上真正高手的绝活,我们都下定决心要把十八般武学全学会。让我们从一个基本的深蹲开始。蹲下后平衡不好控制。然而,为了学习更多精彩的滑冰技巧,我们不懈努力。经过一番练习,现在我们已经学会了什么是“龙戏珠”、“龙跃”、“泰山拔尖”、“点睛之笔”(嘻嘻,这是我的名字),我和滑板有着深厚的友谊。
滑板不仅让我们保持健康,也给我们带来快乐。我们亲密地称滑板为“兄弟”,我每天给哥哥“洗澡”,让他和太阳赛跑。今天,我们一直在玩滑板,我们举行了一场大的技术比赛。好吧,不说了。滑板哥又痒了。我得给他洗个澡。