大家好。我叫“精灵王子”。我是一个非常高级的酷炫滑板。我有两个小主人。今天我介绍其中一个。她的名字叫许。
大部分女生不玩滑板,但我的小师傅是个例外。她不仅喜欢我,还想在我身上滑冰。但是如果我想滑冰,我必须学习,所以我的痛苦从这里开始。
痛苦的文章
“碰——,吱——”有了小主人的等待,我将被尊为“废铁”但是,她还是心疼地抱起我,看着我的“伤口”,叹了口气。我知道我的小主人真的想让我成为他们征服我的失败者,但如果我想学会滑行,我必须保持平衡。如果我会说话,我早就告诉她了,那我为什么要把自己变成这副模样?
我小主人的哥哥先学会了滑冰,所以他让我小主人的手和脚保持平衡,然后前后移动他的后脚,他的前脚掌握方向。
甜密的文章
过了整整一个星期,终于成了败主。主人很兴奋,经常带我出去散步。我的小主人在他的前脚放了一块滑板,使劲推着他的后脚跟上,我就这样摇着自己动了。小主人的后脚放得越快,我的脚步就越快。这种想飞的甜甜感觉真好!
哇,我的小主人在西岸公园里飞快地摆动着双腿。她张开双手来保持平衡。好像我的小主人不是在玩,而是像一只小鹰在空旷的公园里高高飞翔,成了公园里一道独特而美丽的风景。
当然,作为一个称谓,我也成为了关注的焦点。我真的又苦又甜!