学滑板作文500字-小学六年级作文
经历的事情和天上的星星一样多,但学滑板是最难忘的“星”。
暑假的时候,在小区里,经常能看到一些哥哥姐姐们在广场上玩滑板,溜来溜去,所以想学,就让表哥教我。我表哥要按照我说的去公园学滑板。
表哥把滑板滑到了公园,我想:哈哈,终于可以学会玩滑板了。表哥也对我说:“其实,玩滑板并不难。克服心里的恐惧就好,脚下总有摇摆,让我滑得快,记得吗?”“记住。”我高兴地回答,一上滑板,我的心就像兔子一样怦怦直跳,但慢慢地我恢复了以前的平静,表哥也慢慢地放开了,但一不小心,我重重地摔在滑板上,我立刻放声大哭“不客气”。我真的很想退学。表哥扶我起来,对我说:“失败是成功之母,我不能半途而废。”我擦干眼泪,又看了看淤青的腿和脸,但最后还是稳稳的站在滑板上继续滑。“咣”我又被一块石头绊倒了,但是我毫不犹豫的站了起来,我又站到了滑板上,再也不敢大意了。经过多次失败,我终于成功了。
我学会滑板的那一刻,草变得更旺盛,花变得更漂亮更鲜艳。如今,滑板已经成为我心目中最闪亮的明星。