暑假快乐的一天作文500字-小学六年级作文
暑假快乐的一天。其实暑假里我有很多快乐和悲伤。然而,我的暑假是最快乐的时光。
那一次,我和好朋友一起去找朋友,骑电动车。路上我们有说有笑,很开心。我们朋友的家在一个小村庄里。这个时候,我们打不通。小路被泥和水覆盖着,我们无法通过。我的好朋友说:“我可以帮你到那里。”我让我的好朋友把车开到那里。她知道是我开的电。我的好朋友抨击她,坏事发生了。她没有控制电动车的手柄。突然她跑进了泥水里,鞋子上沾满了泥水。这次她运气不好。我在她身边笑了。她说:“哦,别笑,告诉我就行了。”我很平静,但还是忍不住笑了。然后又发生了一件开心的事。前面有水。我的好朋友对我说:“你加电马上就能过去。”我根据她的陈述通过了。我加电的时候,出事了。她的鞋子又湿了,裤子也湿了一半。我笑了。她对我说:“李克,你看看你都干了些什么。”我说:“我怎么了,你不是跟我说加完电就过去了吗?”她对我说:“但是。”
但是,她现在不敢碰我的电动车,因为她害怕电动车,对我的电动车说:“我带你去的。看她多有趣。
一天过去了,但和好朋友在一起还是很开心。