六年级小学生作文:快乐的一天
每年夏天的下午,外面都是阳光灿烂,太阳烧着大地。太阳把地面烧得很热,躺在门边的狗不得不舔盆子里的水来退烧。在这种天气下,我们不得不躲在空调房里过夏天。
但是今天不一样。
因为再也抵挡不住打羽毛球的诱惑,只好让自己在家打一次羽毛球。为了避免中暑,我们应该在发动羽毛球战争之前喝几口冷水。游戏开始了。第一,我和姐姐“打架”。我开始发球。我试图先踢我妹妹的屁股,但我没踢到球。然后就来了妹子的“冷嘲热讽”。我怒不可遏”。然后,姐姐打了我几下。我很焦虑,但是打羽毛球没有秘密,只能见机行事。玩了大概三分钟,我们汗流浃背,气喘吁吁。为了夺冠,我决定战斗到底,永不停息。没想到姐姐也这样。对于姐姐打我几下,我绝对不会叹气。相反,我有很强的动力。后来我见势不妙,只好用我特有的战术,“龙卷风”。我给姐姐量了腰围,绝对让她措手不及。我扔羽毛球,尽力把球打到姐姐的腰上。因为用力过猛,球就像疾风,“一箭双雕”。姐姐没反映,就让羽毛球“逃”了。呵呵,这个可以摧毁我妹妹火热的嚣张,她有点失落。好机会,我发了几条连载消息,都惊呆了姐姐。我为自己骄傲,最后我背对胜利。俗话说,“十年风水轮流转。”我欣喜若狂,紧紧地抱住妹妹,大声欢呼。姐姐看到我疯了,哈哈大笑.
这真是快乐的一天,因为我们播下了快乐的种子,一起收获了满意的结果。