最快乐的一天700字
风在上帝的命令下冲向世界,唤醒世界上的一切。她轻轻抚着草和树,悄悄告诉他们:“该起床了!”小草擦了擦惺忪的眼睛,于是他穿上了绿色的衣服。树木睁开眼睛,用数字梳理着头发。鸟儿被风的脚步声吵醒了,所以他们没有把它当回事。于是他们开始唱歌,在天空中自由自在。不一会儿,世界上的一切都醒了。太阳用眼睛俯视着整个世界,不禁感叹:“今天将是最幸福的一天!”
为了给朋友一个惊喜,我心里一直保留着今天是我生日的说法。给我妈打电话:“今天请你给我买个蛋糕,送到我卧室去!”妈妈说,好吧,“我有个惊喜给你!”有什么惊喜?这么神秘?我很好奇,就默默等待这一刻的到来。
“今天放学来我寝室!”邀请了几个同学,很惊讶。我问:“怎么回事?”我说:“你去了就知道了。”
《丁》结束了。我匆忙跑到宿舍。宿舍有十几个学生,我妈在宿舍。她把蛋糕放在阳台上。他忙着把饭碗递给我,说是惊喜。我打开一看,全是我喜欢的菜,就对他说:“谢谢妈妈!”学生们看着阳台上的蛋糕。看了看说:“怎么回事?今天谁说生日了。”我笑着对他们说:“今天是我的生日。我没有告诉你,但我想给你一个惊喜。”过了一会儿,我把蛋糕切成块给他们,他们就一个个在我脸上涂奶油。说:“你为什么不告诉我们?”“为什么?”“祝你生日快乐!”我的脸上涂了一会儿霜。
我很开心的吃了蛋糕,所以我和同学还有妈妈度过了最开心的一天。