今天是个好日子,因为我妈要带思思和我去《江南摩尔》玩。让我告诉你我今天看到了什么。
早上8点,我们兴高采烈地来到了江南摩尔。乍一看,我被一个可怕的娱乐项目吓到了:那是一个巨大的圆圈,除了一圈座位什么都没有。当人们坐在上面时,他们会在各个方向上做一个360度的圆圈。就在我失去灵魂的时候,那件事开始的时机不对,座位上的人尖叫起来,吓死我了!但我妈居然让我坐起来,臭姑娘思思还在煽风点火打鬼火:“你确定你不敢坐!胆小鬼!”我生气了,什么也没说就坐了起来。工作人员给我系安全带的时候,我后悔了。我大声叫西西,她却捂着嘴咧嘴笑,让我很生气。当我非常生气时,我的座位开始转动。我害怕地闭上了眼睛。没想到比我想象的还要恐怖。当我头朝下时,我觉得自己被阎罗王召唤到了灵魂深处。我完全没有意识,全身麻木。我终于停下来了。不知道怎么就下来了!我大声说:“下次打死我也不坐了!”
后来我和思思坐了摩天轮。听了介绍,才知道摩天轮的最高点是60米。西西上去前装作无所畏惧,上去后却变成了缩头乌龟。我不在乎。我悠闲地看着风景,成了一名评论员。我看着思思的恐惧,心里笑了。
“思思,这里有个鬼屋!加油!”我兴奋的大叫,思思走过来和我一起走了进去。突然,一个丧尸从过道里跳出来,我吓得尖叫起来。分贝高达180,但思思漫不经心地冲他吼道:“我是鬼……”僵尸被她吓了一跳,思思笑我不公平,我也觉得好笑。接下来我和思思把所谓的鬼都吓到了。当我们看着“鬼”害怕的时候,我和思思肆无忌惮的笑了。
……
转眼间,已是黄昏,我们不得不依依不舍地告别“江南摩尔”。