快乐的一天作文500字 快乐的秋游
今天阳光明媚,我们学校所有的老师和学生都去秋游了。
我们班很有秩序的一辆接一辆上了车,车在天桥上飞快的跑着。高速行驶的时候感觉没有在高速公路上那么难受。公共汽车花了整整一个小时才到达自然历史博物馆。我们不慌不忙下了车,排好队,准备进博物馆。
我一进博物馆,就看到了一头巨大的虎鲸。我心想:这两个虎鲸标本一定有五米宽,十米长。我们和导游阿姨一起来到二楼。我看到了三块陨石,它们是:石头陨石和铁陨石。然后我们看了山火的模型。有盾状火山、复杂火山和异形火山。我又去看岩石了。它们的形状和颜色不同,但它们很漂亮。我看了旁边的介绍。它说:岩石是由矿物和类似矿物组成的固体,由一种矿物和多种矿物组成。分为三类:火成岩沉积岩和变质岩,在一定条件下可以转化。
然后我们去了科技馆。我玩电脑的时间最长。因为很难操作,最简单的都是我完成的。但是我相信我们可以通过海关。于是我就一直玩,不知不觉就过去了。我不得不勉强关掉电脑。老师让我和钟瑞南一起去三楼找人。我去了休息室,钟瑞楠去了迷宫,很快就找到了所有的人。大家成群结队地出来,找了个凉快的地方坐下。饿了,匆匆打开书包,拿出零食,狼吞虎咽地吃了起来。戴高乐很慷慨。他把妈妈卷的寿司分发给每个人,每个人都冲过去抢寿司。就这样,美味的寿司让人眼花缭乱。吃喝完了,大家一起玩完,编筐踢羽毛球。过了一会儿,大家都回学校了。
这一天太幸福了,我永远不会忘记。