你有最开心的一天吗?我觉得肯定有。当然,我也不例外。我最开心的一天发生在上周六。那天早上,天气格外晴朗,妈妈带我去动物园玩。动物园里有梅花鹿、豹猫、东北虎和鸵鸟很热闹。我妈妈先带我去看了棕熊。这只又大又笨的棕熊像四根柱子一样摇晃着它的粗腿,一边走一边扭动着它肥胖的屁股。这让我们笑了。然后我们又去看骆驼。看到一个小孩骑着骆驼拍照,我就想骑。我妈同意了。我威严地骑在骆驼上,骄傲地看着妈妈,别提有多开心了。最后,我妈带我去了黑天鹅。我看见黑天鹅一只脚孤零零地站在那里,另一只脚和头被塞进羽毛里。妈妈说黑天鹅在睡觉。黑天鹅即使在睡觉时也保持警惕,以使自己在遇到突然袭击时迅速反应。我妈跟我说黑天鹅是一种体态优美,性格温柔的鹅。所有的都是黑色闪亮的,只有藏在翅膀下的一部分羽毛是纯白色的。我妈问我:“你能给这两只黑天鹅起个名字吗?”我想了想说:“黑天鹅黑得发亮像丝,嘴巴红得像口红。一种叫红嘴丝,一种叫红嘴丝。”妈妈听着,摸着我的头笑了。多么可爱的动物公园,我真的舍不得离开。在妈妈的催促下,我不情愿地回家了。