六年级我不会忘记作文
我该忘记吗?我每天都问自己。
不,那是你最好的回忆。我每天都回答自己。其实快乐很简单,就是记住所有快乐的片段。
当春风微风吹过时,表示我应该离开了。这个母校,我已经不能再熟悉了,可能还有一段时间,只有几个月。一踏进校门,一丝凉意袭来:忘不了。
是的,那些记忆怎么能忘记呢?当我和父母顶嘴时,我一气之下来到了学校。然而,如果我不来这里,我能去哪里?在我的第二个家,总有那么多的喜怒哀乐让我去品味。
我不会忘记的。六年级的学生和老师都那么努力,努力是值得的,但是老师关切的问我们,是不是因为六年级学习节奏太紧太辛苦了,温暖来了,怎么会辛苦呢?
我不会忘记的。数学老师放学来上课,学生们调皮地拍手,有的男生高兴地以为数学老师要提前放学。数学老师一脸搞笑的走到讲台上,却说:“浪费了3分钟。以后再补。”
我不会忘记的。老师认真地告诉学生,我和其他人一样痛苦。如果现在放松下来,也许过了小学生活,会比别人更辛苦。
我不会忘记的。学生们一个个的样子。笑哭难忘。那些曾经做“坏事”的男生,现在觉得好亲切。
我不会忘记…