搜作文六年级下
那是一个阳光明媚的早晨,我带着机器人
当搜寻者在公园散步时,我们看到一位女士匆忙地寻找她的戒指。看到这样的情况,我们立刻命令搜索者去寻找女士的戒指,搜索者在五秒钟内找到了戒指的具体位置。机器人
搜索器问我:“师傅,要不要把戒指的具体位置发到女士的脑子里?”我马上回答:“马上把戒指的具体位置发到女士的脑子里。”眨眼间,戒指的具体位置就被传送到了女士的脑海中,就这样,女士找到了戒指。
有人敲门。打开门一看,原来是小学同学,带着孩子。那是她的孩子。她对我说,“好久不见,你好吗?我昨天刚刚得知你已经回到中国。哦,对了,去逛街。”我说,“嗯”。于是我带上了搜索器。
我们走在街上,谈论着我们的日常生活。过了好一会儿,她猛地把头往后一仰,说:“孩子呢?”我说:“你放心,我帮你找。于是我立刻命令搜索者找到孩子的具体位置,并要求搜索者将孩子的具体位置发送到我们的脑海中。不到五秒钟,孩子就被发现了。老同学也夸我的大作。回到家,我放下搜索器,自己出去工作了。
回来的时候看到门开着,一群警察护送一个人出了我家。我冲过去问他们:“我家怎么了?”警察回答说:“当我们听到你家搜索者的警报时,我们立即赶来,在你家抓住了一个小偷。”我松了一口气,进了屋,关上门,对搜索者说:“谢谢你!”“没什么,老朋友。不要说这些客气话。”搜索器也不好意思!
我真的希望我所有的想法都能实现。如果能做到这一点,那就太好了!
那是一个阳光明媚的早晨,我带着机器人
当搜寻者在公园散步时,我们看到一位女士匆忙地寻找她的戒指。看到这样的情况,我们立刻命令搜索者去寻找女士的戒指,搜索者在五秒钟内找到了戒指的具体位置。机器人
搜索器问我:“师傅,要不要把戒指的具体位置发到女士的脑子里?”我马上回答:“马上把戒指的具体位置发到女士的脑子里。”眨眼间,戒指的具体位置就被传送到了女士的脑海中,就这样,女士找到了戒指。
有人敲门。打开门一看,原来是小学同学,带着孩子。那是她的孩子。她对我说,“好久不见,你好吗?我昨天刚刚得知你已经回到中国。哦,对了,去逛街。”我说,“嗯”。于是我带上了搜索器。
我们走在街上,谈论着我们的日常生活。过了好一会儿,她猛地把头往后一仰,说:“孩子呢?”我说:“你放心,我帮你找。于是我立刻命令搜索者找到孩子的具体位置,并要求搜索者将孩子的具体位置发送到我们的脑海中。不到五秒钟,孩子就被发现了。老同学也夸我的大作。回到家,我放下搜索器,自己出去工作了。
回来的时候看到门开着,一群警察护送一个人出了我家。我冲过去问他们:“我家怎么了?”警察回答说:“当我们听到你家搜索者的警报时,我们立即赶来,在你家抓住了一个小偷。”我松了一口气,进了屋,关上门,对搜索者说:“谢谢你!”“没什么,老朋友。不要说这些客气话。”搜索器也不好意思!
我真的希望我所有的想法都能实现。如果能这样,那就太好了!