搜作文六年级下
妹子好玩搜
我妹妹今年生日就3岁了。在过去的三年里,这个小家伙发生了很多有趣的事情。下面我给大家介绍一下。请看——。
有趣的故事1:你知道哪些成语
虽然妹妹3岁的时候不容易知道成语,但是她只能知道两个成语,分别是……算了,不好意思说……什么?你一定要告诉我吗?不要说不?好吧,既然这样,我就实话实说。姐姐的两个成语,废话连篇,一塌糊涂…
有趣的故事2:我和她去玩的时候,
姐姐很想和我玩,但是我想和她玩的时候,她假装不理我,说一些伤人的话,比如她想和别的姐姐玩,让我练舞;或者我不如她姐姐什么的。反正她才3岁,我就不和她计较了。过一段时间,她会主动约我一起玩,然后她会玩得很开心,好像忘记了那一天,忘记了那片土地,忘记了她的家乡。看到了吗?我妹妹就是这样的人。
有趣的事实3:在你生日那天,
去年妹妹生日,她爸妈(也就是我舅舅和妹妹)都精疲力尽了。他们讨论了一会儿去哪里吃饭,买酒要多少钱,妹妹却着急的看着父母。她没有担心他们的健康,而是乐于守口如瓶。她真是个幸灾乐祸的家伙!姐姐知道生日会有人送她礼物,所以每当看到认识的人拿着东西进来,她就会把手里的东西拿走,不管是不是别人送的礼物。于是,餐厅大喊:“我的钱包!”“我的作业!”.最后姐姐把不是礼物的东西还给别人(在父母的指导下)。
因为篇幅有限,我就写到这里。再见!