我们班的跑步姿势大搜罗作文1500字-小学六年级作文
(要看固体星星!)
第一个姿势:“飞奔奔跑”使用指数:40%推荐指数:
例:a .开学时的体能测试,因为小区教案有变动,跑步项目从原来的50米飙升到400米!学生很害怕,因为:只要分数不到两分钟,就会不及格。其实两分钟是失败的边缘,一分四十一秒最好。对于我这种拖拖拉拉的人来说,可以说是天文数字了。因此,我们不得不采用“飞奔法”。首先闭上眼睛,想一些愤怒的事情,然后化愤怒为力量,最后……杀!但是,400米分为八圈和五十圈。如果你消耗体力这么快,你会……在最后三圈。所以虽然很多人使用这种跑步方式,但由于体力消耗快,不适合使用。你信吗?呵呵!等一大口气!(注:经调查,80%的人看起来是蓝色的!)
b.400米虽然不适用,但如果是50米的话,可能会爆发出很强的海流,创下新纪录。我的朋友j是班上跑得很差的人。有一次考试,我们同学j跑前喊了一句:“打!”然后我开始撒野,最后,你猜怎么着?从十几秒到九几秒!太强了!所以有时候可以用。
第二个姿势:“划船跑步”的使用指标;10%推荐指数:
例:a .这种跑步是女生用的。说翁xx和王xx!他们是一对超级好朋友。下课后,他们俩会在操场上大吵大闹。只要有一点点争执,“划船式跑法”就会开始彻底“玩”起来:第一,直着目标走,跑的时候手臂快速来回摆动。你觉得这像划船吗?但是这种跑法消耗体力快,跑一段时间也没意思,因为力气都花在手臂上了。b .有时,它也可以用作武器。当有人取笑你,激怒你的时候,可以用胳膊锤打对方,会求你开恩!因为人的肩膀是肉做的!上次胖给窦起了个外号,窦房结气得杀了项和疯k的肩膀。当然,他用的是“划船式”。后来,我问杨宇这一招是否有效。杨宇用了四个字:太强了!
第三个姿势:“烹饪式跑步”使用指数:45%推荐指数:
例:a .这种跑步方法是我们班跑步高手用的。跑步的时候,这种跑步方式有的只是为了“点缀”,有的是习惯。顾名思义,“炒菜跑步”是指跑步的时候,手像炒菜一样摆动:跑步的时候,手指开合在一起,左右摆动,就像你妈妈炒菜的时候,她把菜扔上来,接住,然后再搅拌。大师们在这种跑步方式上也有不同的速度。但是,别人这样跑肯定跑得快!b .需要注意的是,这种跑步姿势很难看,有时候会被人说出来,尤其是平时不受欢迎的同学。最近体育课上了一节关于跑步的课,老师设计了很多游戏给我们玩。其中有一个游戏叫“交换宝物”,就是用自己手里的沙袋在20米外的飞盘里交换沙袋,然后把“宝物”送给下一个学生。以此类推,在规定时间内,“宝”必须在最后一秒交给组长,否则更换失败。所有队员都尽力跑得快。那些高手没想那么多!比赛结束后,失败组的成员不服气地说:“xxx跑起来像做饭一样!就像从疯人院里跑出来一样!”
第四个姿势:“走跑混跑”使用指标:5%推荐指标:
例:这种跑步是我们班最“难得”的跑步。因为只有胖,耐力差,天生跑得快的人才用。偏偏我们班那么多人,尤其是阿凡(昵称)!他巨大的身体。啧啧啧。这是一个可怕的下降!跑的时候混着走路,手还像癫痫,抖啊抖,掉下来的肉和衣服像鼓鼓囊囊的沙袋一样乱撞。步伐是惊人的。体育老师看了看,摇了摇头。有时候跑不动了,就“出发”。真的很累,跑的快,不好看,恶心!
你觉得我们班的跑步姿势新颖吗?好玩吗?如果有更独特的地方,请告诉我!啊!不好!阿凡看到了!走开!