“百度”吃相大搜查作文500字-小学六年级作文
新学期有新的吃法吗?有一天中午,我突然突发奇想,“百度”开始给同学吃饭。
晚餐准备好了!大家以闪电般的速度坐在座位上,拿出饭盒,眼巴巴地看着电饭煲。呵呵,只是个广告,一集而已。
吃大搜查正式开始!行动!优雅地举起你的兰花手指,用勺子把米饭放进嘴里,慢慢咀嚼,然后喝一口汤,嗯嗯!多好的一位女士!什么!是沈彬!伙计,你什么时候变得这么娘娘腔了?不,我要笑了!沈斌,请注意你的形象!
换镜头,转向车。她优雅地翘起兰花手指,虽然她是一位淑女,但尝起来一点也不含糊。她把它吞进嘴里,一口,两口它直到放不进她的嘴里才开始慢慢咀嚼,你看!一口气吃两个鸡腿,然后抹抹嘴,心满意足的离开。
再看看朱和,这两个是我们班的“大山”,饭量巨大!在深不见底的饭盒里,有山坡上的一堆堆米饭和汤一样的池塘。眨眼间,所有的食物翻了山,掉进了嘴里。他大声打了个嗝,拍拍圆圆的肚子,走开了。
看看胡新义和费一林的“聊天式”吃法,边吃边聊;我的“幻想”饮食方式,想象这是一个美味的汉堡.
这不是很有意思吗?你也去百度!说不定会有新的发现!