小学六年级作文:“百度”吃相大搜查
新学期有新的吃法吗?有一天中午,我突然突发奇想,“百度”开始给同学吃饭。
晚餐准备好了!大家以闪电般的速度坐在座位上,拿出饭盒,眼巴巴地看着电饭煲。呵呵,只是个广告,一集而已。
吃大搜查正式开始!行动!优雅地举起你的兰花手指,用勺子把米饭放进嘴里,慢慢咀嚼,然后喝一口汤,嗯嗯!多好的一位女士!什么!是沈彬!伙计,你什么时候变得这么娘娘腔了?不,我要笑了!沈斌,请注意你的形象!
换镜头,转向车。她优雅地翘起兰花手指,虽然她是一位淑女,但尝起来一点也不含糊。她把它吞进嘴里,一口,两口它直到放不进她的嘴里才开始慢慢咀嚼,你看!一口气吃两个鸡腿,然后抹抹嘴,心满意足的离开。
再看看朱和,这两个是我们班的“大山”,饭量巨大!在深不见底的饭盒里,有山坡上的一堆堆米饭和汤一样的池塘。眨眼间,所有的食物翻了山,掉进了嘴里。他大声打了个嗝,拍拍圆圆的肚子,走开了。
看看胡新义和费一林的“聊天式”吃法,边吃边聊;我的“幻想”饮食方式,想象这是一个美味的汉堡.
这不是很有意思吗?你也去百度!说不定会有新的发现!
寻找,我快乐的源泉
仰望天空,蓝天;俯瞰清澈的水,清澈透亮;眺望大海,浩瀚无垠
深;凝视着那座又高又陡的山环顾四周,世界充满了奇迹,
你能找到什么吗?
我的眼睛是我观察世界的窗口。看那绿树,青翠飘逸;欣赏明月,明亮而明亮
盈余;看着鱼塘,悠闲的在水里玩耍精彩的世界映在我的眼中,笑声来自我的眼睛
场景在眼前,快乐精灵有视觉传达。看到无辜的动物会让我发笑
笑看晶莹的雨滴在空中划出美丽的弧线是一种快乐的欣赏。
眼睛是发现美的工具,探索始于“看”,获得也来源于“看”。
ear是我探索的第二部分。听,自然界中总是有美妙的声音
接线员。清晨,听着,有露珠窃窃私语;中午,听花伸展的声音
戒指;黄昏时,听着,有一声疲惫的鸟儿回家的叹息你听到了吗?春天,温柔
树叶爆绿的声音不快乐吗?夏天,蝉的协奏曲不快乐
是吗?秋天,落叶在风中飞舞的声音不快乐吗?冬天,薄冰会碎裂
语气听起来不是很开心吗?仔细听,自然界的一切听起来,那不是探索吗
开心?
用手触摸,用舌头品尝,用皮肤感受.
仔细探索,大世界,小场景,都不一样!