看《搜神传》作文400字-小学六年级作文
看;
大家应该知道这篇作文的题目是看电影,但是这部电影还是萦绕在我的心头,总是让我刻骨铭心!
我是从暑假才知道这部电影的。看完之后感觉自己好像服了摇头丸,一直念念不忘!当我看这部电影的时候,我充满了兴奋。这部电影播出时,现场一片寂静。我在仔细看。我觉得这个观点绝对能显示出魅力!当战神杀了一个恶人,我会拍手称快!到了感动的地方,我不会轻易放下眼泪,我会让他流出来!到了恶人不能被原谅的地方,我也会瞪出充满仇恨的眼睛,就好像要发电一样,而且好像也进了这部电影!我不知道当时的场面有多热烈和激动,只是因为这部电影让我刻骨铭心,让我有了其他的想法:以后我会相当的导演,执导《搜神传》续集,会比上一集更生动!
这部电影不仅给了我一个思路,也告诉了我一个启示:做人要脚踏实地,天天笑,永远笑。
这部电影不仅给了我灵感,也给了我启示。我必须实现我的愿望。我必须朝着我的目标前进。记住:笑总是开的,好的颜色自然就来了!