搜作文六年级下
吃一个:吞下去
代表人:袁茵、吴子嘉
获胜者:袁茵
获奖原因:
晚饭刚开始,袁茵和吴子嘉就从食堂端了一碗米饭出来,然后开始吃饭。吃饭的人好像看到了饿了好几天的两只猪得到了一顿美餐;那吃相速度好像见过两个观音过了一会儿,两个女人都吃完了,袁茵可能还没吃饱,但她很随意地舔了舔饭碗!我刚好路过她,“给”了她两条鸡腿。哦,我的上帝速度惊人,仿佛一个非洲难民向你扑来。天啊~ ~ ~来说说吧。袁茵不会拿这个奖。谁来拿?
吃两个:精心挑选
代表人:我和李赫
赢家:我
获奖原因:
看到我和李h一起吃饭,你会惊讶得说不出话来,说个废物也要很久!你看,我不吃肉,太油腻了!不要吃葱花,好臭!不吃大蒜,一闻就恶心!别吃芹菜,恶心…米饭太硬了,别吃!食物太老了,不能吃!结果每次拿下来都会被值班老师批评!李h,我不吃白菜和土豆…但是至少她不会像我一样…我太挑剔了!
吃三个:边走边吃
代表人:曾宇、王
赢家:难以确定
获奖原因:
说到曾玉啊,为了保持一个“好”的身材,曾玉每次吃饭都要在校园里大步走来走去。刚才有人看到她在t台徘徊,现在她在食堂。为什么这么快?你会飞吗?减肥不一定要这么做王有点贪心,看他追着要鸡翅,呵呵,这就跟踩着就像飞一样,只看到一个人影去国家队比赛走一走就行了,绝对拿第一!
吃四个,也就是哦,不,我在卧室按了门铃,我不想被锁在外面,等等女士们先生们,88!