我的秘密作文300字-小学六年级作文
每个人的人生都有自己的秘密,我也是,我很久没有说出这个秘密了,因为我害怕。
今天该上市了,不怕丢人,但你会笑破牙。嘿,别拐弯抹角了,我来说!
一周的星期五,我得到妈妈的允许去奶奶家。我最后还是跳上跳下到了这里。我太高兴了,我想,现在我有客人了。在外婆家过了一个下午,我躺在床上喝着甜牛奶,看着《快乐星球》。我奶奶只好一遍又一遍的跟我说:“睡觉的时候去小便。”“加油,加油。我能听到耳朵里有茧。”看完动画片好像累到睡不着了。第二天,意想不到的事情发生了。我,12岁的学生,尿床。我太害羞了。奶奶说:“都是你惹的祸!”我希望我能变成一只蚂蚁,钻到门下。
这是我的秘密,现在终于又开心了。