我的秘密600字
前几天我的电脑重新组装,装了flash8。0,并且安装了frontpage,这允许我在互联网上创建我的家。所以,我的小我有一个奇妙的秘密——,让我的家在线。
现在学习紧张,更不用说做网页了,打开电脑的时间也少了。所以,我决定在暑假创建我的网上家园。我父亲碰巧有一本描述如何制作网页的书,这简化了制作网页的过程,使我更容易。
我想大家都会问:“你的网站是什么样的?”好吧,让我提前告诉你。首先,当你打开我的网站时,屏幕会突然变黑,这会让你感到不知所措。在你醒来之前,一行“朱欢迎你”将从天而降,你可以进入我的网站。这些是我幻灯片的功能好吗?酷吧。我的网页里有六大项,分别是《海的最佳作品》《奇遇》《十里画廊》《迷你剧吧》《爆笑》《说点什么》。都是我精心准备的作文,动画,艺术展,游戏,留言簿。那时候我要建一个视频聊天室,邀请所有的同学进去,就像在教室里一样,自由的聊天。多么有趣的事情!
这是我的秘密。提前向你透露是有意义的。请在我的网站上给出你的意见和建议。如果你有创意,我会得到奖励。以后想出什么新花样,请在留言簿里提出来。我也欢迎他们。