我的秘密空间作文450字-小学六年级作文
柳州市胜利一小学六年级(三):滕
我的空间里有很多动植物的地方,空气很清新的地方,动物可以说话的地方,四季如春的地方。我在那里成了小公主。
每天,我都会和动物一起去清澈的小溪,在那里我会帮助它们洗澡和玩耍。走的时候,我告诉所有的动物都要背一桶水,鸟、蝴蝶、蜜蜂除外。我和动物们去了大草原,把水轻轻地洒在草和花上。刚喝完水的草和花很娇艳。看,牡丹花和杜鹃花露出它们美丽的衣裳,哎!玫瑰,桃花花儿也不甘示弱,争相绽放自己的魅力。
顺便说一下,我们必须给大树浇水。动物们带来了一些带靠背的小椅子。这是干什么?多手轻活,我就把所有会飞的动物叫来,用两根绳子把小椅子绑起来,用一根绳子做了个安全带。会飞的动物坐在椅子上,上面的动物和人在飞。哈哈!人工降雨,雨水滋润的树木生机勃勃。
然后我们来到了纸库。这里的动物每天只需要工作五个小时。这里的纸很神奇。我用手把纸折成一只活泼的小鸟。神奇的事情发生了,纸鸟可以飞了。看多漂亮!
这是我的秘密空间!神奇!