我的秘密作文800字-小学六年级作文
每个人心里都有很多秘密,但我一提到这个秘密就很尴尬。这个让我流连忘返的秘密是什么?我可以说,但不要嘲笑我。
这是一个美丽的梦。我成了皇帝,在国库洗澡。我太高兴了,打算用金子做一块匾,上面写着:一人之下,万人之上。一切都那么美好。
而当它结束的时候,一声刺耳的“叮——”声把我从梦中惊醒。这时候我才知道,那只是一场梦!我突然很讨厌闹钟。我讨厌它每十年扰乱我的梦想一次。我很讨厌为什么它不早不晚的叫,却在我做梦的时候叫!即使他心里想:“唉,小主人,我哑巴吃黄连——我说不出我在受什么苦,但我还是觉得这是个不近人情的闹钟!
就在我生气的时候,我看了看闹钟。才五点半。原来是老人。
我觉得时间还早,马上又睡了一觉,但这一觉让我胆战心惊。
在这个梦里,我变成了一个胆小的王子。有一天,一只黑龙在我国打破了它的魔戒。国王让我和几个勇士去摧毁黑龙的巢穴。我们涉水上山,到达了山洞。在洞口,我们看到黑龙在吃人。我吓了一身冷汗,准备逃跑,但父亲的命令不能违抗。于是我就让勇士先走了,但是黑龙用钩状的尾巴把他们卷到了悬崖下面。看到这种情况,我二话没说就跑了,可是怎么可能跑得比黑龙快,所以它很快就追上了我。它张口要吃我,就说:“孩子,起来。”把我从梦中带出来。
我赶紧下床去“谢恩”,每10年就扔掉一次扰乱我梦的东西,我妈就像张耳的和尚一样——糊涂。
妈妈发现不对劲,问:“孩子,你闻到一股奇怪的味道吗?”我闻到了。好像有。妈妈又问:“儿子,你尿床了吗?”“不可能!”我用手摸了摸床单。嘿,湿了。哦,不,你不能真的尿床,对吧?我对着妈妈傻笑了一会,说:“妈妈,今天请你帮我洗床单,呵呵……”“你6岁了,尿床了。我不知道该说你什么。”这时,小狗也加入了其中的乐趣:“哎,兄弟,你怎么跟我一样在窝里撒尿呢?”
请为我保密,否则我会很尴尬!