我的秘密基地作文450字-小学六年级作文
看到这个题目,你一定很不解。这个秘密基地,我就勉强告诉你吧!是厕所。哈哈哈,你一定很尴尬,但是,在我看来,厕所是我的多功能天堂,让你看看这个天堂的功能!
第一个功能:wc是我的漫画库。当我得到一个知音或者以闪电般的速度耳语时,我会直接冲向厕所。等我做完作业累了,就开始第一个功能。
第二个功能:wc是我的卡拉ok基地。你什么时候进厕所?只要是装的,哈哈哈,你已经开始k歌了。最近我们流行《逆战》。我一天要跑十到八次厕所。在厕所,可以随意卡拉ok(这里警告,如果对厕所隔音不好,那么功能就不用了。)
第三个功能:厕所是我的玩具厂。悄悄拿个玩具冲到厕所,关上门,开灯,现在玩具可以拿出来玩了,真爽。做完后悄悄放回去,大人不知道(警告在座各位,晚上上完厕所一般需要很长时间,不然爸爸妈妈会以为你掉进厕所了)。
我的秘密基地有很多功能。下次再说吧。再见!