这是我的秘密作文600字-小学六年级作文
在我幼稚的脑海里,有一件事让我刻骨铭心。也可以算是一个小秘密,因为只有我叔叔阿姨和爱错的我才知道。
那年夏天,我去姨妈家开心地玩电脑。玩了半天也没想,就去找吃的,看看有没有什么东西能让我吃一只小猫。结果找不到好吃的,就看到了两个漂亮的盒子。我环顾四周,总觉得自己好像做错了什么。我强烈的好奇心驱使我打开了这两个盒子。“哇,多漂亮的玉镯啊!这粉有点白,真是天下第一!”我不禁感叹,“另一个绿的是白的。虽然不如前面的好,但却是世间难得。”说完,然后小心翼翼地把他们俩放进了两个精致的盒子里。
阿姨和阿姨逛街回来了。我把阿姨拉进房间。我假装目光锐利,找到那两个精致的盒子,改口问:“阿姨,那两个精致的盒子里是什么?”你能表现出饥饿吗?”一边说话一边做出可怜兮兮的形象。姨妈看到我这个样子,忍不住了。她接过盒子说:“这是我叔叔刚让人从缅甸带来的两个玉镯。如果你愿意,你可以看看。”我一说完,就打开精致的盒子说:“哇,好美!”之后我把它拿到姑姑手里,往下一拉,就“啪”的一声,可想而知,玉镯掉下来摔碎了。我和姨妈在一旁笑。我问她为什么笑,她什么也没说。我对姑姑说:“对不起,我不应该把手镯弄坏的,但是人们不能知道将来会发生什么。请见谅。“我姑姑同意不告诉我父母这件事。这件事从此结束。
这件事现在还在我心里,就像一个深深的烙印永远印在我心里。