昨天下午第二节课,我们开了一个班会。本来可以宣布班干部入选,但是因为老师没有整理投票名单,只能下次再宣布。这次只能表演天赋了。真的是关键时刻。
第一个节目是唱歌,没几个人记得。这些人唱得太差了,我一听他们的歌就觉得恶心。第二个节目还是他们唱的。不知道是不是和别的班吵。至少我觉得很吵。
第三个节目是王润刚的单口相声,讲的是一个不能脱离实际说话的小哥哥的故事。最可笑的是,有人问他多大,他说比去年大一岁;别人问他去年多大,他说比今年小一岁。
第四个节目是、白刚和润雷演唱的《青春之火》。虽然很难听,但我知道他们是用心唱的。
第五个节目是刘邦吹长管,听起来很不成熟,所以我猜刘邦只是在学习。
最后一个节目是陈幸妤拉手风琴,我们都被这美妙而快速的音乐所陶醉。
班会最后几分钟,老师亲自拉了手风琴,很好听。老师说她小学三年级学过,然后初中就不学了。还好有一点基础。看来一个普通人是学不到其他天赋的。
今天的班会真的很开心。