难忘的班队会作文600字-小学六年级作文
紧张了一个星期的同学开始活跃起来。上课铃响了,学生们都很热情,迫不及待地想问我们的班主任陈老师。“杨小姐有我吗?我想成为......................
等学生安静下来,杨老师说:“你知道我为什么要等一个星期才宣布吗?”刘小燕说:“这是看我们的表现。”“对,就是看你的表现。”“现在让一个同学说说他的感受。”“王晓晗,告诉我你的感受。”“我的感觉是:想到就紧张,想不起来就没那么紧张了。”陈老师在学生们的勇敢发言中继续说:“选举全国人民代表大会代表的意义在于在学生中树立榜样。”
“带头,担当,做好学生的舌头,反映学生的好建议好意见,上一层楼让我们班!听了老师的一段话,我暗暗猜到了理想对象。我在想:人大代表是为人民福祉做出特殊贡献的杰出人士。长大了我也会是这样的人。只有学习更多的知识,掌握更多的技能,才能成为这样的人!在我的沉思中,杨老师的话响起:“好了,现在宣布两位中队长:当当3354是秦雨航。金三。以下是宣布组织一员:当当——“刘基昂”满人,谁支持谁就有“张伟!”是张荣晓。最后都公布了。杨老师给我们唱了首《真心英雄》,以唱笑结束了愉快的班会。
这次竞选活动增强了我们的信心,给我们留下了深刻的印象。我认为我们应该敢于挑战自己,参与竞争。虽然这次没有当选,但是要为下一次做准备,这是我三年学习生涯中难忘的一次团队会议!