我与钢琴的那份甜蜜700字
悠扬流畅的天空之城的欢乐在我耳畔荡漾,把欢快优雅的小步舞曲踢在我脚下的欢乐,跳光香炮的美妙我和钢琴之间的甜蜜持续了很久很久.
摸着钢琴,被它的质朴和高贵迷住,是多么可爱。我看到老师纤细的手指轻快地在琴键上跳跃,仿佛是小鱼在雨江中自由游动,穿梭于水与自然之间。这时,美妙的音符包围了我,束缚了我的心。我和钢琴分享的甜蜜让枪声响起。
为什么提起琴盖会黑白分明?认真数了一下,哦,有52个白的,36个黑的,啊!好美!我又听到了钢琴的旋律,忽高忽低,有的带着悲伤,有的带着幸福。我几乎无法控制自己对钢琴的热爱。它就像一个可爱的精灵,用钢琴延续着我那份甜蜜。
触摸按键,好奇地拨几个音符,做意大利航空公司大调音阶的第三音大调音阶第四音我笑着继续打,所以大音阶第六音.xi.做嬉闹的钢琴突然停下来,纠正你的手指,握紧你的拳头,举起你的手,弹做意大利航空公司我笨拙地。
放音乐,哦,大家都被它的声音迷住了。优美的琴声缓缓响起,像潮水一样渐渐漫溢,填满了世界的每一个空间。钢琴里仿佛有一个白色精灵随风起舞,舞姿优雅高贵;仿佛每次都有耀眼的玫瑰绽放,音乐的芬芳流淌。琴声时而舒缓如流水,时而急如瀑布,时而清脆如玉盘,时而呢喃如低吟,时而凶猛如咆哮的深海,让人心旷神怡,叹为观止.
我和钢琴分享的甜蜜更强烈,更难忘.