六年级甜作文
坐了瞬移电梯,郝浩一行人来到了一个蜂蜜做的小镇。这里的每个人都是一只蜜蜂,但是郝浩有点奇怪:“他们住在这里,应该觉得很幸福。为什么都皱着眉头?”“不知道,要不我们去问问人!”“好主意!快走。”郝浩着急的说道。
他们问一只戴着老花镜的蜜蜂,‘你好,爷爷,为什么你们住在这么漂亮的地方,看起来都那么悲伤?’啊,你是外地的。你一定不知道蜜蜂将军统治着甜蜜镇。”“嗯,我还不知道,爷爷,请告诉我们。”“嗯,嗯,告诉你也无妨。以前蜜蜂将军还是一只体弱多病的蜜蜂,大家都很照顾他。但是有一天,他自己去找大魔王,愿意为大魔王效力。每个人都不知道发生了什么”“快给我点蜂蜜!快点!”郝浩看见一只体型巨大的蜜蜂,在他身边打着蜜蜂,蜜蜂没有逃跑。郝浩还没反应过来,就听到一个声音:“大家快跑!蜜蜂将军来了!”喊出来只是为了把他们介绍给老人。一群人下意识的避开了。他们会很有兴趣看看为什么这个蜜蜂将军这么厉害。”什么!没有蜂蜜!可恶!“听蜜蜂将军喊,他前面的蜜蜂都倒了,还没呼吸呢!郝好赶紧拿着圣链去给蜜蜂治病,但没用!”不,被他的声波感动的人都会死!”小家伙紧张地说,“什么,会死吗?上帝,我能做什么?”郝浩着急地说,“我们先观察一下!”一寸凝重的说道嗯,我们先休息一下吧!他们来到一个叫“蜂蜜旅馆”的地方休息.