追寻爱·酸·甜·作文700字-小学六年级作文
何谓爱情?什么是感觉,什么是滋味,潇雅和你追求爱情的跌宕起伏.
爱情[酸]
晚上六点半,我妈下班了。
忙碌了一整天的妈妈没有坐下来悠闲地休息。相反,她放下背包,系上围裙,走进厨房,弹着锅碗瓢盆的交响乐,为我们准备晚餐。吃完后,她不得不洗碗。辛苦了一天,妈妈不得不做家务,饱经风霜的脸和多年的折磨,但她不在乎她有多爱我们!这种爱,流露出淡淡的酸味.
“世界上只有一个母亲,母亲像丢宝一样丢下一个孩子……”这就是爱!
爱情[甜蜜]
我姐姐有男朋友了。
敲了,门被敲了,他是邮递员。他捧着一束玫瑰花迎面走来,接过花束,用彩笔在卡片上写了几个大字:兰,祝你天天开心,玫瑰——牵着你的手,陪着你的儿子白头偕老。
妹妹看到这些字,脸上露出了笑容,立刻把自己关在房间里偷乐。我觉得这就是爱情的甜蜜!这就是爱!
爱[苦]
提起我的老师,我真的很激动。是她在我幼稚的心里播下了种子。是她教会了我做一个对祖国对社会有用的人。
当你看到墙上挂满了奖状,老师的声音和笑容重新出现在你面前。
为了我们的成长,老师付出了爱,付出了岁月,付出了努力,鬓角斑白,脸上布满了饱经风霜的痕迹,在背后,他默默付出,他吃苦了六年。多棒啊!
我突然觉得心里一痛。我觉得这是老师的爱!
爱[辣]
小时候经常喜欢玩。有时候到了也不回家。我的家人总是担心我。他们到处找我,累我的腿,伤我的心。虽然他们表面上说我是坏孩子,批评过我很多次,惩罚过我,但暗地里都为我哭过,伤心过。打人是爱还是爱。我觉得就是这个道理!
原来爱就在我们身边.