小时候有一件傻事让我刻骨铭心。
那是二年级。炎热的暑假,我和父母去看望爷爷奶奶。碰巧我的小表妹贾瑞也在。他看到我,高兴地说:“哥哥,我们玩捉迷藏吧。”姐姐建议说“好吧”,我答应了。很快,大人们都出去做生意了,家里只剩下我和贾瑞。
我们玩得很开心,几只蚊子在我们周围盘旋。过了一会儿,妹妹的腿和胳膊上全是大大的红包,弄得她尖叫起来。我被蚊子咬了。我能怎么做呢?我的小表妹克里突然想起一个好主意。每当成年人喝醉时,他们就躺在床上睡觉。如果我们喝酒,蚊子会咬人,它们不会。
这样就可以玩到不被蚊子咬,真是两全其美。想到这,姐姐嘉瑞快步走到厨房,打开碗柜,看到一瓶酒,小心翼翼的拿出来,拧开盖子,喝了几口。味道真好。姐姐又把酒递给我,我一下子喝了几口。我们开始玩,又玩。姐姐对我说:“哥哥,我脸热,真想睡觉。”好的,我会帮你睡觉。“刚睡完,姐姐就睡了,我感觉脸热,开始像云一样飘来飘去,眼睛也是。
过了一会儿,奶奶。爷爷回来,看到我们睡得那么香,没有叫我们。当我醒来,把我们所做的一切都告诉奶奶时,奶奶笑着说:“你们两个傻孩子,怎么能和蚊子一起喝醉呢?蚊子没醉,你们两个小鬼却醉了。你们两个大傻瓜。看看你做过的蠢事.
这个傻事,我现在还想起来,感觉很可笑。当时我还不知道加里是怎么想出这个幼稚的想法的。