六年级作文鹅
周瑜看到诸葛亮没带复制品很失望。但他很快又高兴起来:“这正好说明我的判断是正确的。诸葛亮失去了扇子,失去了一切。”于是周瑜提醒诸葛亮:“你为什么不带那把扇子?”诸葛亮笑着说:“我把他留给你。到时候你再吐泻,就能派上用场了。”周瑜就更得意了:“这家伙离开了粉丝,彻底暴露了他愚蠢的本性。他简直语无伦次。”他嘲笑诸葛亮:“你说吐泻的时候,下面有嘴吗?”阿尤道:“周瑜口在下,三三三五四在上。”诸葛亮笑道:周瑜得到鹅毛扇的消息很快就传到了当地财主阿成的家里。你问他的仆人阿浩:“你认为我需要一个智慧的粉丝吗?”阿姨说:“周瑜有一个这样的粉丝,在你这个年级,至少有三四个。”“你是说,”程瞪了一眼,“我比周瑜还笨三四倍?所以你需要三四倍的智慧?”不管是好是坏,他发现自己说错了什么,呆若木鸡地离开了。他又说:“那我去周瑜家买粉丝。”“你在周干什么?”程大吼道:“这扇子原来是诸葛亮家的。要不要浪费我的钱?”
啊辛辛苦苦赶到诸葛亮家。他想见诸葛亮,却遇到了和他一个宿舍的阿润。阿润问:“为什么拉?”阿姨说:“我导演说要买一把智慧的扇子。”“智慧的粉丝?你是说阿良的鹅毛扇子?”“是的。”“你以为光明神机妙算都是粉丝干的?这简直就是——。”“大笑话?”“不,这是对我们的侮辱!在我怒火燃烧之前,请你赶快离开。””阿非好即坏的跑到周玉家,周玉知非好即坏的买了一把扇子,已经带出去在门口迎接他了。周瑜问ayai:“我们来试试效果。什么动物最傻?”阿姨说,“驴子。”周瑜牵着驴去扇它。然后阿姨问周瑜:“驴变聪明了吗?”“对,再把扇子放到嘴里,看它吃不吃。”“吃什么?不吃怎么样?”“如果他把鹅毛当草,说明它还是一头笨驴。如果它没有上当,说明它变聪明了。阿浩给了驴鹅毛,驴就是不吃。所以生意泡汤了。
阿成想看看恶是怎么从鱼变成龙的。他先是给了阿黑一个冬天用风扇的问题,然后又给了阿黑。阿差猛扇起来,他也打了个喷嚏,阿成宣布时间到了。阿姨说:“你可以打喷嚏!”阿成痛苦地摇摇头:“我好失望。”“让你失望的应该是粉丝!”阿差说。“什么智迷,都回去!”