家乡的石鹅湖作文300字-小学六年级作文
我的家乡在武夷山,那里有很多景点,周围都是风景和鲜花。但是我最喜欢的是美丽的石鹅湖,尤其是夏天。因为夏天我可以去那里游泳。
石鹅湖是我学习游泳的地方。去年暑假,我和父母去石鹅湖游泳。我们一到,石鹅湖就挤满了人,大家都准备着去游泳池穿泳衣。有些人穿着救生衣在湖里游泳。我和父母去湖里游泳了。我第一次在深水中游泳。我非常害怕。父亲让我跳进水里,但我没让我穿救生衣。我的脚很害怕。但我知道我不跳爸爸会生气,于是我鼓足勇气,跳进湖里,然后飞快地游回来。我没想到我能游这么远。寒冷和水让我爱上了游泳。我曾经跳进水里。每次跳进水里,我都用脚往后推,一直用手把水往后推。我可以像小鱼一样在水里快乐地游泳,但是夕阳无限好。被即将到来的夜晚埋葬,太阳已经下山。我们要回家。
啊!美丽的石鹅湖,我爱你!