假如我有一只尼尔斯的鹅(4)作文1000字-小学六年级作文
晚上,我还在做作业,不知不觉就趴在桌子上睡着了.
没想到,我发现我来到了一个陌生的世界:有美丽的山和清澈的水,雾蒙蒙的云,人们心旷神怡。一只大白鹅上来了。“你好”“你好,我是尼尔斯的鹅:马丁,欢迎来到尼尔斯的家!”说着,它把我带到了尼尔斯的卧室。马丁在尼尔斯耳边说了些什么。过了大概三分钟,尼尔斯起身,走过来,和我握了握手,对我说:“你好,现在你来我家了,一定是找我有事吧?”“呵呵,你怎么知道的?那我可以借用你的马丁一天吗?”尼尔斯想了想说:“那你为什么向我借马丁?”“我要世界上的穷人过上幸福的生活!所以我想骑着马丁找到七色山,然后在七色山找到彩棉,用桑叶合成一颗七色大宝石,让世界上所有的穷人都能过上幸福的生活!”尼尔斯听了,毫不犹豫地同意了。他把七色山的地图给了我,一本正经地说:“从现在开始,我把我的马丁借给你一天。一天之后,你现在必须回到这里。还有,找七色棉不是一件简单的事。你必须通过许多测试。你确定?”“我确定!”我毫不犹豫地回答。我一说完,就骑着马丁去了七色山。来到山前,一条大蟒蛇正在那里打呼噜睡觉。我一闻到有人,就醒了。到处找人,看到天空中的马丁缓缓下降,他为一场大战做好了准备。“你是哪里人?我来七色山是怎么回事?”“我是小学生,来七色山找七色棉。”“你过不了我!”“你不让我们进去,那我就跟七色仙子说你懒!”“你有什么证据吗?”“当然,你看,你睡觉时的一举一动我都拍下来了!”马丁拿起相机,给大蟒蛇看。看完大蟒蛇,他迅速打开了七色门。在一座小山附近,我发现了一块七色的棉花。马丁和我分开找,所以不到一个小时,我们就找到了所有的七色棉花。在他们之间,七个仙女和一群蝴蝶向我们飞来。七色仙女问:“你是谁?”“七色仙子你好,我是来找七色棉合成宝石,帮助穷人的。你能帮助我们吗?”“就是这样。好吧,我帮你把七色棉合成宝石。”七色仙女拿出一片神奇的桑叶,帮我合成了一颗精致美丽的七色宝石。七色仙女给了我七色宝石。这时,我发现我已经回到了尼尔斯的家。“恭喜你,你已经完成了任务,安全地把马丁换成了我。现在你可以回家了!”尼尔斯的声音刚刚落下…
“起来,起来!太阳都晒光了!”嘿,又该起床了。否则你会迟到的.