美丽的“小天鹅”700字
相信大家一定听过丑小鸭的故事。它经历了很多磨难,最后的结果让我们大吃一惊:原来是一只美丽的天鹅!有一天,一个粗心的天鹅妈妈犯了一个错误,在一个鸭妈妈的窝里下了蛋。
就这样,在一个阳光明媚的日子里,鸭妈妈的蛋一个个张开了笑脸,每一只小鸭子都“脱颖而出”。他们好奇地看着眼前的世界。他们跟着母亲,不停地呼唤,加入了森林交响曲。突然,鸭妈妈惊讶地发现,一只“小鸭子”的羽毛竟然是金色的,看起来像一只小天鹅一样优雅。于是他以为自己生了一只“稀有鸭”,欣喜若狂。鸭妈妈抱起它,不停地亲吻它。
从那以后,鸭妈妈就把它当成了她的掌上明珠。其他小鸭子都在练习游泳,但是不需要练习,因为鸭妈妈怕冻着;其他小鸭子练习飞的时候,不需要练习,因为妈妈怕会疼。它还警告其他小鸭子不要欺负它。鸭妈妈很照顾这个美丽的公主。“小鸭”也骄傲地说:“你看,我比大熊猫还珍贵。”冬天来了。鸭妈妈和她的孩子们正在为冬天做准备,但这只特别的“小鸭子”什么也没做,因为她妈妈来抱它了。
离开的那天,小鸭子骑在妈妈身上,飞到了南方。然而,在路上,因为小鸭子没有每天锻炼,她胖到不能忍受,小鸭子摔倒了。幸运的是,这只“小天鹅”降落在它妈妈旁边,妈妈兴奋地抱起它跳舞。这时鸭妈妈才知道,她眼里的苹果不是自己的孩子。于是它伤心地飞到了南方。
从此,这只“小鸭子”什么都要靠自己。最后,在加倍努力练习狩猎和游泳后,他终于找到了自己,成为了一只名副其实的美丽小天鹅。在生活中,有许多人像“小鸭子”一样生活在优越的环境中。
整天吃饭,一事无成;有些人生活贫困,但他们努力奋斗,闻名世界!