饼干城市作文500字-小学六年级作文
我最喜欢零食。薯片、饼干、水果都是冻干的。让他们都去各自的肚子里度假。有一次我妈买了一大包杏仁饼干,我用了大概三天的时间才全部吃完(真好吃!)。不幸的是,瘪瘪的零花钱包也帮不了你的胃口。没想到,我在抽奖中获得了“饼干城免费一人游”的大奖,真是天赐良机。我收拾好衣服,去了饼干城。
当我来到饼干城时,我看到了:饼干屋、甜蜜的麦圈公路、生菜和饼干步行街。街上的居民不停地啃着这些饼干建筑。建筑商呢?为了维护市容,他们不停地在建筑上修修补补,眼睛馋得咬不下几块饼干。我住酒店,老板安排了杏仁饼干房,里面有冰淇淋。老板走后,我脱下鞋子进了房间。我抓起一把装饰着冰淇淋和新鲜水果的饼干椅,吃了起来。大约十分钟后,我把所有的椅子都吃了。我昏昏沉沉地上床睡觉。耶!被子是饼干做的。怎么盖?算了,不盖了。但我一躺下,饼干床就承受不住我的重量,裂成两半。“唉!”我揉了揉手上的肌肉,准备向老板投诉。我在楼梯上大喊大叫,又激动又跳跃。只听到身后“刷”的断裂声。“啊!楼梯断了。”还没等我反应过来,我已经倒下了。还好这是饼干做的地板。我只觉得脚疼。如果是水泥地面,恐怕腿筋都要断了!
我一瘸一拐地去了医院,医生给我涂了药膏。他打开药瓶,我一看就晕!连药膏都是饼干做的!