写景作文500字 夜色中的城市广场
不同的人因为不同的原因喜欢城市广场。反正是我们休闲娱乐的好地方。夜晚的城市广场是人们乘凉放松的好选择。
夜晚的城市广场绚丽迷人。五彩缤纷的灯光衬托出瀑布的美丽。中间人行道两边的灯柱在变换着红、橙、黄、绿、蓝、紫的颜色,走在小道上让你觉得自己置身于童话世界。抬头望去,只见一座“金碧辉煌”的亭形建筑,灯光清晰地勾勒出它的线条。广场中央,喷泉喷出的水柱忽高忽低,向左右转动。在灯光的照射下,水柱五彩缤纷,成为广场上跳舞的音符。
夜晚的城市广场是欢乐的海洋,那里有很多人。老人、孩子、年轻人有的老人悠闲地走在人行道上,有的人在那边的空地上拿着扇子跳舞;孩子们最疯狂,有的玩碰碰车,有的在水里玩碰碰船,激情四溢。在月光下,他们仍然可以清楚地看到,尽管溅了一身水,他们仍然在笑。孩子们的笑声穿透了城市广场的水面,传遍了城市广场的空气;哦,对了,还有个景观。在石凳上,一对对恋人相互依靠,谈论着情话最受欢迎的是超大屏幕电视。夜幕降临时,这里是许多外国建筑商聚集的地方。他们在这里看电视,获取信息。
你说,你能解释一下你为什么喜欢城市广场吗?