我们向往的城市作文800字-小学六年级作文
高大的树木、清澈的河流、美丽的花朵、绿色的食物、新鲜的空气……世界上所有的生物都渴望这个绿色美丽的世界。只有每个人都参与保护环境,我们才能尽快实现这个愿望。连我们小孩子都知道真相,大人难道不明白吗?
今年,在我们劳动书的第四课绿色行动中,我们被告知很多关于节约的事情。健康。环保系列介绍。学了这一课,我学到了很多。比如积极参加植树活动,不使用一次性餐具,使用废弃物,两侧使用作业本……这些知识虽然在主课学习中没什么用,但在我们的日常生活中发挥了很大的作用。这节课结束后,我有了深刻的体会。关于创建绿色城市,我帮不了多少忙,但我愿意奉献我微薄的力量,帮助创建绿色城市。
植树节前几天,偶然在报纸上看到,报纸买了500棵紫薇树,要求市民积极参与。过了几天,报纸上出现一篇文章,说提前抢了500棵紫薇树。我感受到每个人都渴望保护我们美丽的星球。我们曾经伤害过这个我们生活得太多的地方。现在它就要毁在我们手里了,我们来到苏醒想保护他,但还是太晚了,只要我们努力,我们就能把他从悬崖上拉回来!我建议你也可以在家养一些仙人掌或者仙人掌,既可以防辐射,又可以净化家里的空气!
劳动节过去了,但我永远不会忘记我在工作中发现的美好事物。今年劳动节,老师派我们组去打扫校门。就在我们要打扫完的时候。我发现许多志愿者在人行道上戴着红帽子。他们每个人手里都拿着扫帚和簸箕。他看到垃圾,就用扫帚扫进簸箕里。他们娴熟的动作经常让他做出这样的事情。直到他们走了,我们才带着劳动工具回去工作。那些志愿者应该很善良,我不禁这么想。他们一定做了很多事情来创造一个绿色的城市。我不能输给他们!
倡导绿色生活,创建绿色城市,是每个人的责任。贡献自己的力量,哪怕很小,也是一种力量。只有大家团结一致,团结的力量才是最大的。