大家一定都见过小狗!它是我最喜欢的动物,有毛茸茸的身体,水汪汪的大眼睛,扭曲的尾巴,每个人都喜欢它。
有一次去同学家院子玩,看到四个可爱的小宝宝。有的在院子里玩耍;有的在睡觉;其他人都在玩,都很活泼可爱。那时,他们的妈妈去找食物,所以我们和小狗一起玩。等她回来,看到我们在小狗旁边,马上就冲过去追我们。我能感受到做妈妈的感觉。世界上哪个母亲不爱自己的孩子?
上帝嫉妒他们,所以给了他们很大的打击。母狗被大狗咬了,掉进厕所死了。从此他们失去了母亲,邻院有一只母狗,它的孩子一出生就被送走了,它就这样喂着四只狗,它就是珊珊。
没多久四只狗就散了,有的被送人,有的死了。其中一只名叫的狗死在垃圾堆里,而山则坚持每天去看护。事实上,她已经知道小白已经死了。这证明动物也有感情。
我们在街上看到很多流浪狗,有的被车撞死,有的病死,有的饿死。许多狗被人杀死。狗的灵魂会找到它们的。
伙计,醒醒!我们可以向它扔无尽的东西,在冬天,我们可以把破布做成衣服让它穿。好心人也可以领养几只狗,或者可以设立一个孤独的狗院子,把流浪狗送到院子里,每周轮流带吃的,给狗洗澡,让狗有一个温暖的家,我们多一个动物孩子。
当然,我们不仅要保护小狗,还要保护身边的其他小动物。
比如,鸟受伤了,把它包起来,不要用枪射鸟,告诉伐木工人不要伐木,这样鸟就没有家了。
保护动物,从我做起,动物就像我们的亲兄妹一样。善待动物就是善待自己!