现在白白胖胖的,一口气就能爬到五六楼,跑个五六百米。但是谁能想到这个健康强壮的男人曾经是一个体弱多病的男人呢?
嗯,不好意思这么说。从前,爬一两层楼就累,跑三五十米心跳更快。这一切都归功于我挑食的“好”习惯!
以前只吃喜欢吃的,不喜欢吃的你就哭着上吊,我就不妥协了。别让我动筷子。后来太离谱了,连自己不喜欢吃的东西都不想看,特别容易生病。
后来学校举办了体育节,我特别羡慕那些参加比赛的同学。所以,我就让老师让我参加一个“长绳跳”!
但是以我的体质,两跳不行。这是哪条线?教练叫我狗血淋头。我太着急了,我想跳得好,但是,但是我就想哭!
于是,我拖着父母去医院体检,结果是他们太挑食,造成营养不良。走的时候医生拉着我的手说:“孩子,你爸妈跟我说你想参加体育运动,所以从今天开始不要挑食,什么都吃,知道吗?否则,你不能去锻炼!”
从此,我不再挑食了。说来也怪,那些我以为不好吃的东西,后来吃的时候特别香。