每个人都有快乐和悲伤的时候,即使如此,我们的生活还是充满了乐趣!
现在,让我们一起分享我的快乐时光!
想起那年的秋游,老师商量去中山公园看看。大家双手赞同。
那个星期五,我们准备了一袋又一袋美味的食物。每个学生的钱包里都装满了鼓鼓的,笑着聊天的。在老师的命令下,学生们上了公共汽车。
在公交车上,同学们有说有笑,有的还时不时流口水。他们迫不及待地打开带来的食物,狼吞虎咽地吃了起来。好像我没吃过早饭;一些便携式mp3播放器享受美妙的音乐,并不时陶醉在歌声中。粗哑的声音让所有人哄堂大笑,而其他人则在说谜语和笑话。有些人陷入了沉思,可能会沉入秋游的美梦。整个车都在笑着往前开!
不一会儿,我们就到了中山公园。学生们下了车,挤下车,三步并作两步排好队,期待这场愉快的秋游快点开始。老师告诉我:“每个学生只能在公园里玩,每个小组的领导要带头。
学生们奔向他们最喜欢的地方。我们来到湖边,阳光照耀下的湖面晶莹剔透。湖水碧蓝清澈,像一颗无暇的翡翠。
然后我们带着各种运动器材去了操场。看的人眼花缭乱。有的在玩滑梯,上上下下,如云上山;有的在木头做的悬路上走着,摇晃着,突然尖叫起来,有的人摔倒了,有的在荡着,一个接一个,一高一低;学生的声音、哭声和笑声组成了一部笑声的交响曲。
然后,我们聚集在树荫下。吃午饭。学生们立即打开了他们长期以来的行李。快看!有的只是抓起一大包零食,向四面伸出乞讨的手;大家分我我分他,彼此吃的津津有味!
午饭后,我们继续活动。我们去山边拍照。然后,几个身影出现在我们面前。我们跑上去,看到学生们在绳子上走!上下两根绳子,在很多人的运动下摇摆,让人前后倾斜,有些撑不住就掉网了。
后来我们爬上山,但是山路太陡,一不小心就会被切断。我用脚定点,用手往前走,爬上山。有人故意趾高气扬,想在大家面前显摆,但他没走两步就站不稳了,径直走向平线,逗得大家哈哈大笑。
爬山完了,该集合了!老师说:“这次秋游结束了。”。大家都上了车,依依不舍地离开了中山公园。
没想到那次访问是小学最后一次,也是同学们最后一次聚在一起玩。我会永远记住他!