武林高手出,我班“牛人”。说到我们班的牛,可以说大家都知道,大家都知道,大家都不竖起大拇指。哈!你可能不相信你说的话。我给你介绍一下吧!
风一样的角色刘玉
刘玉,履行她的职责。她是我们班的班长。班长事务繁忙,每天爬上爬下。他要开会什么的。我不知道他一天上下多少次。“咚,咚,咚……”听着,刘玉刚开完会回来。我看到她从我身边飞回座位,然后一阵凉风吹过我的耳边。天天享受这微风真好!但是真的很苦,刘玉。这就是为什么她是一个多风的人,但她是绝对正确的。
开心果丁文浩
每个班都有一个幽默的角色。给我们班带来欢乐的人是谁?看,她来了。几个同学围在他身边嘻嘻哈哈,满嘴脏话。“你在说什么?”我也起床了。“谜语,你也来了!嗯!什么情况下0大于2,2大于5,5大于0?”0大于2,2大于5,5大于0?“当然是在错误的时间!哈哈,我一定是对的。”我直截了当,不假思索。“不不不不错了,想想吧。”5大于0。对,0大于2,2大于5?这怎么可能?沉思片刻后,丁文浩终于宣布了答案:“答案是这里省略了几个字。”“啊!别卖关子了,话说不了一半,你就焦虑吧!”经过一番软磨硬泡,终于知道了答案。原来是用石头剪刀布的时候。“我怎么没想到呢?”“你真是,啊!说你什么好?算了吧!这位小姐大人不记得小人了。为了我们的同学,我们只是……”没等丁说完话,一个追应就发动了,又追了一圈之后,这才终于停止了奔跑。几个人看着我,我看着你哈哈大笑。正是因为有了这样一颗“开心果”,我们的学校生活才会更加丰富多彩。
艺术天才王小慧
王小慧在“艺术界”很有名。我记得那次,王小慧画完画来找我,抓起我手里的画笔:“让你看看,徐悲鸿转世是什么,马良附身了!”说完,她把墨水泼在纸上,写了一个大字“龙”。看完之后我对她赞不绝口,她也不谦虚。她向我挥挥手说:“小ks!”当然,王小慧的画也很优秀,她的光辉事迹数不胜数。最让她骄傲的是,他的科普报纸在城市竞赛中获得了一等奖。真的很佩服。
怎么样,我们班特长生的每个“牛”都不是“牛”?