我心目中的牛人_晒晒我们班的牛人作文600字
说到牛人,我觉得孙雨萌最好!
她的朋友卡琳娜和我曾经提到过她。她是一个从来没有骂过谁的人,有点“神经病”。她不骂人是因为受家庭影响。她妈妈是心理医生,所以他们家素质很高,所以她是一个很合格的人。
卡琳娜生日那天,我没去。当他们结束聚会的时候,卡琳娜在qq上和我聊天:“你知道吗?今天,孙雨萌不知道怎么回事,他学会了在路上叫!”这让我大吃一惊,于是我回答:“应该是因为她太喜欢猫了吧!”和卡琳娜聊天后觉得她挺牛逼的。她在路上随便叫,有点疯疯癫癫的我觉得这也是她的缺点。
她特别喜欢“教育”她的朋友。自从她学习政治以来,她每天都读政治。虽然她从来没有这样对我,但我也从她那里接受了很多“教育”。给我印象最深的是有几件事:
那一次看到其他同学玩虫子,我忍不住去玩。孙雨萌非常生气,说:“如果你是那只虫子,我就和你一起玩,好吗?”照顾好世界上每一个对我们有益的生物,你知道吗?”“我明白了,谢谢你教我~”我默默地回答。
运动会的时候,我们班的同学开始跑路,其他同学纷纷来到前面,为他们呐喊助威,我也不例外。于是孙雨萌写日记说:“我们班的同学都开始跑了,都跑到前面来了,都没素质,连韩宇轩也没有!”她指给我看,说:“体委要以身作则,不像其他同学,但你更要注重质量!”“明白了,谢谢!”她就喜欢这样。我估计只有我,他最好的朋友和她四个结拜好友能忍受她的唠叨。
这是我的朋友,也是我心中的牛,——孙雨萌。