“偷菜,偷菜,偷菜,啊,这家里这么多菜,哈哈!我又可以卖很多钱了!”你好又是我爸半夜在网上偷吃,每天晚上都能听到我爸哭嚎。运气不好,今晚又睡不着!
父亲身高1.72米,但体重均匀,绝对是个纯粹的美男子。爸爸方脸,大眼睛,高鼻梁,聪明能说会道的大嘴巴,幽默的脸显示出他的幽默;同时,爸爸也给我带来了无限的快乐。
我爸喜欢在网上偷吃,要不我的农场怎么这么高?但是我妈不喜欢我爸在网上偷菜,说这不能给我做榜样,会给我带来不好的影响。然而,爸爸仍然认为自己偷食物,吃一个苹果,吃瓜子,喝一瓶啤酒,等等他有一段疯狂的时间,但这是最后一根稻草,他的母亲用她大嗓门喊道:“别玩了!你要给女儿做榜样;还有,你半夜偷东西,不要哭着叫,邻居还以为我们有狼呢!”爸爸有点害怕。没想到妈妈有王牌。爸爸想逗妈妈开心,就油腔滑调地说:“为什么不偷吃的呢?”嚎叫?你不知道吗?嚎叫?我要把女儿培养成第二个比尔盖茨!”爸爸又吻了妈妈一下。全家人都晕了。
这是我爸爸,一个幽默乐观的帅哥!