晒晒我的坏习惯
要说我的坏习惯,数不胜数。下面我给你一个晴天。坏习惯一:贪吃。说到吃,没有人能比得上我。一到吃饭时间,我就把手头的工作都停下来,跑到桌子上准备一顿大餐。所以父母给我定了一个规矩:一顿饭只允许吃一个馒头,两碗粥,半碗菜,三块肉。
所以只能吃到四五成饱,偷偷买些零食填饱肚子很久,或者下顿饭多吃点,或者趁家里没人的时候去厨房搜点吃的。坏习惯2:嗜睡。我是一个睡觉的孩子,只要我躺在床上,四五分钟之内,我肯定你耳朵扭曲醒不过来,我睡了一夜,可以睡到中午没人叫的时候。所以,我经常在按下准备铃后,大吃大喝,冲进校门。我不是在家混日子,8点10分刚上课,7点40起床。别担心,好吗?坏习惯3:混日子。我是一个混日子的国王,除非被紧急的事情逼着,否则我会过着蜗牛的生活。比如有一次我洗内裤,我自己洗,我妈洗五个,我洗一个。我们开着电视洗澡。
妈妈10分钟就做完了,我连肥皂都没做。一个小时后,看完电视,匆匆洗了一遍。以这样的速度,如果参加吉尼斯蜗牛生活大赛,能夺冠吗?坏习惯4:抠嘴巴。如果你花很多时间陪我,你一定知道我的经典动作——。不知道为什么要抠嘴。听我妈的。我爸以前抠嘴,结婚后改了。妈妈查了很多资料,没有发现可靠的抠嘴和遗传的证据。人们爱抠嘴的第二个原因是,小时候人们说抠嘴的孩子很可爱。等他们慢慢长大了,这个抠嘴的问题就改不了了。我告诉你一个不幸的消息:即使写这篇文章的时候,我的手还在抠嘴巴!我还是有很多不好的习惯要晒,但是我怕上帝会怪我。如果上帝生气了,打雷下雨,别人不带伞,我会被大家的气息淹没。所以,我还是积累一些单词,少说话。
“惩后局势,治病救人。”我晒坏习惯,不是让自己暴露缺点,而是把自己臭成一文不值。正好借此机会表达一下我改正的决心。其实我有很多优点。比如我聪明,爱学习,爱写作。我的几篇作文在全国作文比赛中获奖。今天到此为止吧!再见!