众所周知,社会是不断进步、发展和进步的。人类社会从原始社会发展到奴隶社会,从奴隶社会发展到封建社会,从封建社会发展到资本主义社会和社会主义社会。人们的生活水平不断提高,人们的思想在文明中不断进步。在21世纪的今天,随着精神文明的建设,人们过着丰富多彩、有趣的生活,对我们来说更有趣
多彩的生活是锦上添花,增加了很多情趣。它是一台拥有许多神奇力量的电脑。
计算机是伟大的产品,是人们智慧的结晶,是社会发展进步的最好证明。如今,计算机已经成为人们生活中不可或缺的一部分。他们无处不在,无处不在。大公司,小公司,医院,学校,银行等等,到处都可以找到他们活跃的身影。今天,电脑已经进入普通人的家庭。我们可以肯定地说,21世纪的世界是一个网络世界。
网络神奇而有益。它给我们的生活带来了无限的便利。是不是想找资料,却想用更少的时间,拥有所有的资料?你再也不用把头埋在图书馆里了。你只需要在电脑里输入你想查询的信息,就可以把这个艰巨的任务交给网络。它可以帮助你在短时间内完成工作。是不是很神奇?当你有任何困难时,不要忘记。喔!尽量让网络帮你。相信可以帮助你解决问题,成为你工作学习的好助手。
网络不仅可以帮助你的工作和学习,而且与我们的日常生活密切相关。是不是经常因为时间原因不能按时接收新闻,所以不能了解国家大事和社会新闻?你不用担心,网络可以帮你解决这个问题。从现在开始,你不用着急,只要你单纯的上网,各种消息都在你的掌握之中。很方便吗?不管你是个大忙人,还是没时间做饭买东西,互联网都能帮到你。只要你轻松点开互联网,上门服务一定会让你满意。
网络不仅有上述两个优点,而且是一个很好的交流工具。你有一个远方的好朋友,你真的想联系他吗?网络可以帮到你!你可以通过网络和他聊天,倾诉肺腑之言,就像面对面聊天一样。不管你们相处多远,我相信互联网能让你有近在咫尺的感觉。如果你有很多话要说,找不到可以倾诉的人,也可以在网上找一个不认识的朋友倾诉,也许你会有另一个好朋友。
任何事情都有两面性,网络有很多优点,但是利用网络做坏事的例子还是有的。有些人利用网络传播病毒,破坏计算机的正常工作。对于这些,要严格禁止,让网络真正为人类服务。
网络就像一根长绳子,把一个大世界连接在一起;网络,像一个神奇的巫师,让你梦想成真;网络就像浩瀚的海洋,有无穷无尽的奥秘等着你去探索。ps:汗~ ~几万年前发表的文章都搬走了.