有些人一说起互联网就不喜欢。他们称之为洪水猛兽,毒药,但我想为其正名。只要把握好尺度,它就会成为你的导师。
大三的时候,写作是我最大的烦恼。有一天,我爸的博客让我大开眼界。从此,我和电脑结下了不解之缘,对它产生了好奇。于是,在我爸的指导下,我自己建了一个新的博客。页面是一片蓝天,代表着希望和梦想。蒲公英不时在风中漂浮。一切都那么生动,我仿佛闻到了微风的味道听同学说博客有一个独特的功能——让网友分享你的生活。听同学讲,打开博客里的日记文件夹,记录每天发生的生动有趣的故事,与朋友分享。我心想:和朋友分享快乐,看看他们的看法!有一天,我怀着好奇心,写下了我的真情:今天早上,雪和鹅落在窗外,远远望去,一个粉妆玉做的世界… …!过了几天,网友纷纷来评论:文笔真好,真实性高;优美的句子和恰当的比喻。我希望你继续写,走上一段楼梯没想到一个小小的描述,却能得到这么多肯定。像雪花一样飞舞的鼓励让我对写作充满信心,同时也养成了每天在博客上“展示”日记的好习惯,体验了自己的成功。博客“秀”让我分享快乐!
网络是高科技的完美产物。我住在——网络——。好像没关系,但是都很贴心。是网络改变了我,给我的黑白世界增添了一点色彩,让我在忧郁的眼神中失去了迷茫的神色。它让我不再退缩,不再迷失方向,因为它让我的内心更加自信!