这个周末突然突发奇想,——父母要出去考试,这就是我的世界!嘿!就在我爸妈出门后十分钟,我打破他们的命令,偷偷打开家里的电脑,专心打游戏。我玩(卡丁车),堪比(第一个字d),开着“秋明山86”在游戏屏幕上跑。还自称“秋明山车疯”,在那里战无不胜。又玩了冒险魔术游戏——(冒险岛)。我的黑骑士在元爷上到处砍杀。他无敌,自以为牛逼。玩完这两款现代游戏,就该玩战国游戏了。我进入战争时期,率领骑兵进攻敌人3400个地方,对敌人的城市进行了大规模的进攻,取得了最后的胜利。又玩了(飘飘)、(泡泡堂)、(qq堂)等游戏,从早到晚都不在虚拟世界玩了。
读书的日子终于来了,我背着“沉重”的书包来到了学校。老师上课的时候,其他同学听得津津有味,而我能想到的只有精彩的游戏画面。回到家,我争分夺秒的打开电脑打游戏,时不时的关注时间,生怕父母抓住。
爸爸妈妈终于回来了。爸爸一摸电脑,马上就开机,用自己珍贵的文件查了——。我被“抓”了。“啪”!我妈终于对我实行了严格的家庭法。她的大手打在我脸上,又疼又辣。我用小手抚摸着自己的脸,好像青一块紫一块的。眼泪像豆子一样没有作用,不停地从我的眼睛里流出。
然而,这并没有改变我。我还是每天不听课,还是每天回家玩电脑。“恶人有恶抱”,残酷的日子就要到了。我拿着一张70分的试卷走回家。我仿佛看到了父亲冷冷的眼神,母亲失望而悲伤的表情。回到家,我不得不坦白。但是,诚实减轻了我的罪过,父母亲切地对我说:“你怎么这么不听话?网络游戏,就像是带有巨毒的鸦片,会让人迷恋“毒瘾”,永不回头。听了爸妈深情的话,我忍不住泪流满面,心仿佛被毒针扎了一下,痛得不得了.
互联网,互联网,你差点杀了我。