我曾经有一个网友叫fish,今年初中是个活泼的女生。同时,她非常喜欢上网。我们都迷恋虚幻的网络世界。
我第一次上网就认识了她,但没想到的是,之后她再也没有出现在我的qq上。
有一天我在找有好玩心理的朋友,看了这么多选项,突然有了一个寻找久违的鱼的想法。我握手打了几个字,心想。是恐惧,是犹豫。我只知道,如果我成功了,我可以再联系她。如果我没有成功,我可能会感到遗憾。
一瞬间,我不敢睁开眼睛。我忍不住大喊。我的朋友张晓麟问我发生了什么事。我说“我找到了失散多年的朋友”,她说“是的!有什么比找到最亲密的朋友更让人开心的事?
我仔细看了鱼的留言,主要是关于我的。她说:“好几年了,我还是时不时想起我的好朋友——。她陪我笑哭。虽然我不知道我的童年是否能看到这条信息,但我会一直寻找你。这句话让我觉得有一个真正的好朋友比什么都重要。
我写道:“这几年过得怎么样?我也在找你。你是我最好的朋友,我会永远记得你。
我妈说,互联网是一个虚幻的世界,一个没有任何感情的冰冷世界。但它让我的好朋友重聚我真的很感动。没想到互联网也是一个充满友情的世界,没想到互联网可以让两个陌生人变成好朋友,让两个久违的朋友重聚!