网络是一个新鲜而陌生的梦幻世界。
暑假期间,肯定有很多同学想在网络上玩得开心,但网络是一张无形的网,会抓住同学们的心。所以控制自己。
互联网是个好地方,假期可以用来学习,查资料,学习课外知识。真的是很好吃的学习餐,就像我们爱吃的鸡腿鸡翅。为什么不可以?
但是有一部分学生沉迷于网络游戏,不可能用网络游戏代替学习。不过,适当玩一些网游还是可以的。放松和交朋友也是一件好事,但不要过度,否则会影响你的学习和健康。
我相信还是有一部分学生家里没有电脑,没有电脑的应该远离网吧。可以去图书馆学习。和知识做朋友和和书做朋友会很好玩吧?
有同学说电脑真的好,但是家长反对我们有电脑,怕我们荒废学业。我们理解父母小时候的想法,但是我们已经长大了,不再是整天捧着球的孩子了。
相信我们,曾经有人说过:给我一个机会,我会给世界一个奇迹。有时候机会是不可避免的。给我们一个机会,我们会给你一个奇迹,不是吗?
在这里我提倡学生:绿格子,蓝心。最后,让我们一起创造奇迹。