美丽的夕阳700字
今天我们要去看日落。我们刚刚到达海边,这时强烈的阳光从西边照射到我们身上。哇!太棒了。给我们拍一张温暖的照片真的很舒服。金色的太阳照耀着大海,闪耀着金色的光芒。没有被夕阳照亮的海水颜色很暗淡,几乎是黑色。我们想看日落,但在看到它之前,我们的眼睛很痛。我们先去玩吧。
我们先玩沙球吧。我偶然抬起头。突然,我喊道:“妈妈,看,月亮升起来了!”是的,月亮像一张薄薄的白纸,偷偷的挂在东方的天空。前几天,我问妈妈月亮从哪里升起。今天我真的明白了,每天太阳西沉,月亮从东方升起。难怪他们从不碰撞。有意思的是,西方的夕阳依然耀眼,东方的月亮已经出现在舞台上。
玩了一会,发现阳光没那么刺眼了,从金黄色变成了鲜红色。夕阳把我的粉色衣服照得像新的一样。我们的脸变得又红又紫。夕阳照亮的海水更有意思,像着了火,真的很壮观。
这时,妈妈说:“我们建一座城堡吧。只要能在日落前堆起来,就赢了。”我们都同意。
我们一边堆一边看太阳。夕阳像阿乐巴隆胭脂一样悬挂在天空。当我看到时间不多了,我让郝歌挖水道,我负责城墙,梅昊帮她妈妈建城堡。我们已经很努力了。突然想起城堡需要一些装饰,就忙着收拾一些面包师。嗯?不知道什么时候,夕阳脸的下半部分已经消失了,快点!加油,桩!
我们的运动更快,但太阳变化更快,似乎可以看到它一点一点下沉。突然,它消失了,天空变得孤独。只有西边微弱的红光显示出刚才的辉煌景象。唉,最后我们没有在太阳落山前建城堡。然而,海边落日的美景已经深深地印在我们的脑海里。