永远在我身边的爱1000字
今天是星期六,天气很晴朗,但是我在这个晴朗的日子里出了点小事故!
就在今天中午,我突然觉得很不舒服。第一反应是头晕,第二反应是发烧。我妈摸了摸我的额头,觉得有点热,就从包里拿出体温计。不知道量了没有。我测量的时候惊呆了。我居然发烧38度。6度!妈妈很着急,想不出好办法,就把爸爸叫了回来。
父母送我去医院后,医生给我做了检查。我叔叔说我的情况有点严重,可能要住院。我妈不知所措的说:“好,好。”医生护士给我打点滴,然后我就坐在床上看电视。
不知不觉,已经晚上了!静夜来了!突然,一声巨响提高了我和妈妈的警惕。我一看,原来是我的肚子在叫。我妈听了,笑着说:“原来是你的肚子在叫。我以为是,哈哈哈哈。好吧,我去楼下给你买面条。”我赶紧回答:“嗯嗯。”过了一会儿,妈妈以惊人的速度买了面条。我不敢看着一碗香喷喷的面来接我,立马狼吞虎咽。几分钟就吃完了。
吃完饭,妈妈说该睡觉了,我就在妈妈的催促下睡着了。别看这个简单平凡的夜晚,有个妈妈又在给孩子盖被子,担心睡着了踢被子怎么办,担心这个担心那个,孩子睡得甜甜的.
转眼间,天亮了!我醒来,看见妈妈睡在我旁边。我盖着她的被子,不小心把她吵醒了。这是我父亲进来了。他手里拿着一份美味的早餐。父亲叫母亲出去一会儿。我偷听了他们的谈话。我妈说她一晚上没睡,早上就睡了一会。还听到我妈咳嗽了几声。这是我的眼睛突然往下流。为什么哭?“我一时说不出来。我提着鞋冲向妈妈,紧紧地抱着她。我说:“妈,对不起,我让你担心了,呜呜。“妈妈说傻孩子,你是我身上的一块肉。我能不爱你吗?我能不照顾你吗?””我妈擦干我的眼泪,医生进来说:“情况很好,可以出院了。爸爸跟着医生去办理出院手续。
经过这件事,我终于明白,母爱是世界上那么无私,伟大,高尚。《世上只有妈妈好》这首歌真的很好听!