感受身边的变化作文
在我身边,改变会很大!比如科技越来越发达,孩子越来越聪明……其中变化最大的是——,我奶奶。
原来奶奶是个精力旺盛,没文化,勤劳朴实,和蔼可亲的农村老太太。她几乎每天都忙于家务。她总是穿着灰色或黑色的衣服,很少在她布满皱纹的脸上微笑。现在发生了很大的变化。她的头发一天比一天白,大半辈子都在忙家务。不仅如此,还因为舅舅舅妈吵架,我听力也不是很好。而且奶奶想自己租房子住,因为哥哥还小,奶奶放弃了自由。
奶奶变了很多。她经常谈论爷爷。如果爷爷还活着,奶奶就不会那么孤独,头发也不会变得更白。奶奶的变化带给我们全家人的忙碌;给我们带来混乱;也希望奶奶能越来越年轻!每天都在越来越快!