夏日里的暴风雨作文900字-小学六年级作文
火辣!火辣!外面的天空就像一个闪亮的世界。太阳喝醉了,满脸通红,戴着一条金色的丝带,让地球看起来像一个粉红色的世界。再高超的画家也难以形容。天空蓝得难以形容,透明得足以看到云下神秘而美丽的细细的蓝色,那一层层细细的蓝色隐藏着,那么美丽而纯净。白云像个淘气的孩子。我真的很想跳出这片蓝天。它看起来很轻,很软,很可爱。它也像新鲜的荷花,一簇簇。我很想坐在上面睡觉。微风像太阳一样,“呼吸”和呼吸。它解决不了我的闷热易怒。夏天的我还沉浸在炎热的世界里。
六月的一天,孩子的脸。都说翻脸就是翻脸!太阳好像打翻了墨水瓶,黑色撒了一地。天色越来越暗。乌云压得很低,像集市一样。就在刚才,尘封的世界消失了,变成了灰色的地狱。蓝天和调皮的白云消失了,变成了黑纸。凉风一阵阵吹来,大地披上了一层灰蒙蒙的外衣。虽然它给我带来了无限的凉爽,但它没有太阳的温暖和光芒,让我害怕。云越来越厚,天空越来越低。那时候,婚姻是黑暗的。加油,太阳!战胜黑暗!但是,太阳只能发出微弱的光,马上就会枯萎。乌云必胜,可怕的黑暗像贪婪的恶魔一样试图吞噬整个世界。
这一刻,闪电像一条矫健的巨龙把乌云撕裂。突然,无限的天空明亮地照耀着。顿时,雷声听起来像锣鼓,时而响亮,时而微弱,伴随着一声响亮的隆隆声,这听起来像寂静的夏日的沉闷。
雨点像小豆子一样落在地上,密密麻麻的瓢泼大雨打在柏油马路上,溅起无数水花。“轰隆”的雷声不时在头顶炸开,雨水顺着屋檐流下,像雨柱,雨声越来越大。屋檐上挂着一片片洁白明亮的雨帘,像瀑布一样直泻而下。从远处看,一片绿色的森林被厚厚的雨帘笼罩着。朦胧的天空弥漫着炎热的气氛。我站在窗外,看着被大雨冲击的银色世界,仿佛来到了冬天。很多孩子趁着下雨,三五成群的出去踩雨。他们光着脚,想全身湿透。看着他们滑稽的动作,我忍不住笑了。
傍晚,太阳又在微笑,风雨过后总会有彩虹!啊!夏天的暴风雨如此短暂,它给我们带来了凉爽和快乐。