暴风雨中的魅影
简介:
天黑了。因为乌云遮住了太阳。我们的心被潮湿黑暗的天气激怒了。“轰隆隆”,又是一个暴风雨的日子学生们坐在教室里不耐烦地写作业,他们的心里充满了虫子和痒痒。在这看似平常的一天,学生们发现了一个可怕的家伙。
第一章(风暴的迹象):
“丁铃铃”!终于下课了,是一件很开心的事,但是被天气搅了,大家都沉默了,但是都站起来,伸了个懒腰,挠了挠头,然后坐下来,要么做作业,要么什么都不做打发时间。陈干脆睡在了桌子上。
“什么东西?吓我一大跳!”吕卓远突然蹦出一个字。
“可疑!太吵了!”陈品策回答得很不客气。
风不停的吹,越吹越大,声音仿佛是一个被封印在风中的怪物的吼声。人在湿气的压力下无法呼吸。在这样的天气里,昆虫开始猖獗。蚊子和苍蝇一只接一只地飞出来,攻击每个人的腿、手和头。每个人都无力地驱蚊。汗水流到你的脸和脖子,很快就浸透了你的全身。突然,一个高耸而奇怪的影子闪过,但没有人看到它.
第二章(魅影作乱):
就在大家都不经意间,一个黑影不停的跑来跑去,这一刻,同学们发现了什么.
“我的天哪!谁吃了我的蛋糕!这天气已经够烦的了,我的蛋糕被一个臭生物吃了!我不活了!”陈平策大叫,眼泪快要夺眶而出,她一脸可怜相。同学们把注意力转向他,然后耸耸肩,说不是自己吃的,各奔东西。
“啊!我的书中间钻了一个大洞!恶人一个?”陈被所有人吵醒,用困倦的语气喊道:
“我的课外书也有个洞!”
“快!各位,检查!自己的东西是否损坏!”
“我的风扇坏了!”“我的橡皮解体了!”“我的零食没了!”
.
教室变得寂静,寂静中有些黑暗一件怪事接连发生,吕卓远真的看到什么了吗?
第三章(猎杀怪物):
暴雨即将触发,豆大小的雨滴打在地面、窗台、玻璃上,发出“噼里啪啦、噼里啪啦”的响声。诡异的一天,诡异的事情.
“我的铅笔盒也被打死了!”
没有人离开岗位,但事情一件一件“扼杀”。
“我去了,就不会有这样的鬼了?”
“啊!”有些女孩只是简单地拥抱和尖叫。
“嘿!胖子!你刚才看到了什么?”
全班的目光都集中在吕卓远身上:“哦!其实我什么也没看见,我看见一个大人物闪了过去。”
全班人都倒吸了一口凉气,正当大家都胆怯而困惑的时候,影子又开始动了.
“那里!”陈大叫道:“那黑影刚刚从这里闪过!”
“人们盯着墙,注意影子!还有,你要捉妖,跟我来拿兵器!”
“武器?班长!多看电影!”
“使用当地材料!拖把、扫帚、水桶都不行!”
“在讲台上!快走!”学生蜂拥而至。
学生们左一脚右一棍,直到失去力气才回来看这个“鬼”是什么。他们可以看地板,但什么也没有!唉!我玩得太狠了,甚至不知道鬼已经溜走了。我想我连鬼都没到。
“我接住了!”
第四章(真相):
“打开你的垃圾袋!这是什么‘鬼’!”
“哦!我去!原来是一个……”
“别卖关子了!直接说吧!”
“我郑重告诉你,这货不是的鬼,不是孙中山的鬼,也不是邓小平的鬼。他是他是一只巨大的老鼠!”
“老鼠?”