暴风雨作文450字-小学六年级作文
下雨前的山谷很安静,许多鸟儿在天空飞翔。
突然,一阵风吹来,乌云遮住了天空。电闪雷鸣,电闪雷鸣,金色的光芒从天而降,闪电像天空裂开一样闪光,金色的光芒在乌云中闪耀,看起来像发光的云。我知道今天会有一场特别的暴风雨。
下雨了,我匆忙跑回家。一阵风吹来,让我不寒而栗。我跑回家,雨下得越来越大,像一千个侠客在天上咆哮,一千个醉醺醺的诗人在云中吟诵。我跑回家的时候,衣服都湿透了。雨越下越大了.
不知道什么时候,雨渐渐小了。在雨中,每一块石头,每一片树叶,每一丛草,都成了一把美妙的钥匙。飘飘欲仙的雨,变成了无数灵巧柔软的手指,弹奏着一首又一首优雅优美的歌曲,每一个音符都充满了奇幻的色彩。
许多树吐出绿芽。他们好像在说:“雨让我们的生命力更强。”
我觉得自然界的一切都离不开雨。