暴风雨作文500字-小学六年级作文
雨暴
我喜欢冬天的寒冷,春天的温柔,秋天的凉爽,但我最喜欢夏天的炎热和夏天的狂风暴雨。
在闷热的夜晚,人们感到窒息。望着天空,我睡不着。突然,闪电划过天空,划破夜空。“轰隆隆,轰隆隆……”雷声像大炮一样,这让我感到非常害怕。
电闪雷鸣之后,开始下起了倾盆大雨,仿佛天上的神仙收到了电母的信号,打开天幕让本来已经满是天河的水洒向人间。
大雨敲打着我家的门窗,只有在雨中才能奏出美妙的乐章。花草被暴风雨压垮了,在雨中睡着了。
过了一会儿,雨渐渐小了,强劲的音乐变成了优美甜美的催眠曲,让我想睡觉。我转过身,看到妹妹娇小的身体在动,仿佛在享受这美妙的音乐,在里面睡觉。
很快,第一束光从窗口报道了黎明明的世界。鸟儿在枝头歌唱,注视着昨天的暴风雨。被雨水压碎的花草伸展开来,仿佛刚从睡梦中醒来。
离我家不远的山上,正对着日出,散发出闪闪的金光,让人陶醉。
山川秀美如画,美丽的花朵散发出淡淡的清香。
昨晚的暴风雨似乎毁灭了世界,它带来了更美好的明天!
让我们失意的人坚信明天会更好!