暴风雨800字
太阳深深地打了个哈欠,懒洋洋地躲在云姐姐身后。然后,云层变得浓密,白色的天空中没有阳光,也没有温暖的气息。“轰隆隆”,闪电老大潇洒地出道,顿时,乌云布满了天空,像一张大大的网,遮住了整个世界的光芒,大地骤然冷却下来,凉风带着闪电“轰隆隆”地向我飘来。一片白光从地平线上闪过,天空变得咄咄逼人,乌云无情地浇了一大瓢水。就像在热的地方洗冷水澡。谁不知道?暴风雨要来了!
“轰隆隆!轰隆隆!”伴随着闪电的节奏,听着雷声的隆隆声,还有一万级强风,行人纷纷赶回家。他们为什么要回家?当然是衣服啦!我能听到旅行者的愤慨:“为什么好的时候会下雨?”夏天,这个淘气的孩子。”“刚才,很清楚。眨眼间就下雨了,衣服都洗成白色了!".雨越下越大,掩盖了人们的抱怨。街上没多少人。家里关着窗户都能听到雨声。似乎这是世界上最热切最冰冷的音符。仿佛世界上只有雨在歌唱,每个人都是观众,听着这美妙无比的旋律。时而热情奔放,时而momo无情,时而高潮迭起,时而低沉,时而变幻莫测,时而逐渐明朗,时而欢快开朗,时而又像在说什么……我陶醉了,乐手表演的场景出现在我眼前,奔跑的马儿的感觉又出现了。在这场风暴中是疯狂和梦幻的。这就像在刚刚下过雨的森林里散步,询问潮湿的空气和泥土的芳香不,仔细听听暴风雨的声音,我感觉不止这些。那种感觉,无论用什么来形容,都不如我自己的经历。隆隆声和奔腾声,它唱啊唱狂野贪婪的雨终于累了,变成了地上的软水。我想,他一定是喊累了,风渐渐变得温柔可亲。当他吹过身体时,感觉像蜻蜓点水一样凉爽舒适,触摸到大自然的芬芳,包括带着湿气的清新空气!
如果下次风暴再来,就让它来得更猛烈些吧!让我们听一听,感受一下。