趣味运动会作文1000字 水上趣味运动会
秋假第二天,上城区生存教育基地娃哈哈小学举办了“水上趣味运动会”。我兴奋地去参加运动会。一路上我紧张不安:这是什么游戏?我们的实力强吗?能否为时代小学取得好成绩,赢得荣耀?有趣的运动会应该很有趣吧!
到了娃哈哈小学,我们换了泳衣,组装好了,做好了准备。生存基地的老师介绍了活动和前三轮的成绩,告诉大家这次比赛不仅比游泳快,而且在活动中有更多的技巧和团队合作。我暗暗告诉自己,一定要打好,争取好成绩。
比赛开始了,我和王浩凡在第一个项目“漏网之球”中领先。“嘟——”随着一声清脆的哨声响起,整个游泳池顿时变得热闹起来。我手里拿着网兜往前游。我的目标是游泳池中间救生圈里的乒乓球。我会用网袋把它们捡起来,然后游回来,把它们送到岸上的桶里。用网兜接球还是需要一些技巧的。终于拿到了,心里觉得很开心,赶紧游回来。“球没了,球没了!”一个响亮而熟悉的声音钻进了我的耳朵。原来阮提醒我球掉了。我赶紧转身,又把球捞上来。我在一次往返中丢了几次球。好急啊!“嘟——”,哨声再次响起,比赛结束了。我们两个组只捞了七个乒乓球。看看其他学校,很多都钓过八条以上。感觉有点失落,但并不气馁。我认为我们应该调整自己以适应接下来的几场比赛。
果然,在接下来的“海底寻宝”比赛中,我被几位师兄师姐的表现惊呆了,这让我们在接下来的比赛中更加自信。比赛一开始,学生是不是像离弦的箭一样以闪电般的速度游出去,把其他学校的学生远远甩在后面?他在空中快速挥动双手,有节奏地交替入水,双腿有力地上下打水。他身后的波浪越来越多。远远看去,似乎海浪推着他前进,真的是一台停不下来的发动机。水池溅满了水,外面的看台上有很多人。欢呼声此起彼伏。虽然我们的对手不甘示弱,奋力追赶,但是我们的小伙伴真的很牛逼,我们以绝对的优势拿下了这个项目的第一。
在“运球”这个项目上,我又上场了。老师给我一个命令,我立刻出发了,手里抓着两个体操球,像一条灵活的小鱼在碧蓝的水里游来游去。我不敢放松双手,用腿打水,拼命向前游,心想:一定要为学校争光。终于到了终点线,我顺利的把球交给了下一个球员。他一接到球,就游得更快,很快就到达了目的地。
“无腿蛙”、“连锁反应”、“救死扶伤”、“齐心协力”都在我们队员的努力下取得了不错的成绩,尤其是在最后的“抛绳救人”还没来得及被其他对手反应过来的时候,我们队员赢了。再看看其他队伍,有的连绳子都打结了还没扔出去。这个比赛真的太精彩了!
时间如流水,转眼间运动会结束。这次我们赢得了队里的第一名。老师给了我们奖杯和礼物。闪闪发光的奖杯包含了我们努力的汗水、团队合作的精神和我们快乐的时光!我期待着下一次有意义的活动。