运动会作文500字 趣味运动会
前几天,爸爸回家看到手里拿着一个包裹。原来是运动服。我问父亲:“这是你买的。”他说:“过几天,工行举办的运动会会很好玩。这件运动服是工行寄给我们的。到时候我带你去运动会!”
这一天,终于到了。早上吃过早饭,我赶往田家炳实验中学。走进体育馆,我看到父亲的一些同事在这里等着。
过了一会儿,开幕式开始了。工行代表发言,然后奏国歌。
开幕式结束后,真正的比赛开始了。第一项:众所周知的“抓猪”游戏。就是拿着一个羽毛球拍,把两个篮球打入篮筐。考验你的思维,耐力,细心。
爸爸报名参加了一个叫“用筷子敲平”的项目。规则是一个队用手连续把乒乓球夹到对方篮筐里,然后这样来回接力。他开始比赛,第一个是一个阿姨,顺利通过。第二个是爸爸,终于把乒乓球拼在一起了,也快结束了。球滑了一下,掉了下来,在地上弹了起来。于是,爸爸又拿起了乒乓球,回到了起点。爸爸继续用筷子夹起乒乓球往前冲。我屏住呼吸,盯着白色的乒乓球。那个乒乓球好像是故意捣乱,“啪!”球又弹到了地上。我爸队里有些人,看在眼里没有责怪。一切重新开始。爸爸面不改色,继续完成任务。第三次,他终于成功了!