家庭趣味运动会700字
10月5日,天黑之前,一年一度的家庭运动会终于开始了。全家人都在整装待发,我充满了信心。我挑衅地看着小病的母亲,幸灾乐祸地看着“肚子一般”的父亲。呵呵,我一定是冠军。
镜头1: 100米,妈妈跑了
“各就各位,做好准备——”裁判父亲的口令没发出时,我妈像箭一样冲了出来,逗得我哈哈大笑,高兴地大叫:“妈,还没开始呢!”母亲停下来,一脸困惑。“各就各位,做好准备——”爸爸没说“跑”,妈妈又冲了出来,让我开心的躺在跑道上,爸爸笑了。我笑着说:“妈妈,听到‘跑’字就别跑。不要——哈哈哈……”“各就各位,做好准备——快跑!”爸爸给了第三个密码。一听到这个密码,我就想笑。这时候《笑经》发展到我只知道一路笑。我妈便宜得了一等奖,我得了二等奖。唉,我再也笑不出来了。
镜头2: 400米,爸爸的婴儿眼镜找回来了
我和父亲气喘吁吁地跑了400米,一切都有了回报。终于拿了个冠军,父亲也不错。在我后面跑了400米后,我获得了亚军。“喂,她爸爸,你的眼镜呢?”爸爸摸了摸胸口。“没了。”天啊,这些是爸爸用800块钱刚买的新眼镜。怎么能不被看到呢?我家迅速分家,借着微弱的月光寻找。
“找到了。”细心的妈妈先找到了眼镜,我忍不住笑了。“爸爸有时候会掉东西。”
镜头3: 800米,我最好的“哦,我跑不动了……”位居第二的母亲终于放弃了。我对紧跟其后的爸爸说:“妈妈一点忍耐力都没有。”但是没人回答。回过头来看,父亲已经没有忍耐力了。他远远落在我后面,走得很慢。我爸妈乖乖的被我打败了。
我们家运动会的整个过程就是在三个镜头里用“好玩”这个词。