我们的生活有五种味道:酸、甜、苦、辣、咸。可是,你知道我生活中的酸、甜、苦、辣、咸吗?让我向你介绍一下我的酸甜苦辣。
甜甜:在洛江中心小学,三年级期末考试黄晨云是第三名。语言:96分;理科:100分;总分:196分。一听可乐没了,就想早点把试卷发出去,回家给爸妈一个惊喜。试卷发出去了,我回家了。我就像离弦的箭,回到家,爸妈看到了试卷,我好开心。
苦:在福安二中门口,自行车一辆接一辆的经过。有一天,我值班的时候,走到二中门口,一辆自行车直冲过来,把我撞了个底朝天,头有点裂,血一点一点流下来。我很快回到家,把这件事告诉了我妈妈。我妈很心疼,拿出红色的药敷在我受伤的地方。
这是我的酸甜苦辣。