圣诞节里的棉花糖作文500字-小学六年级作文
圣诞节。
班级很忙。写贺卡,聚会,一切。我在教室的一个角落里,仔细观察着这一切。
贺卡我已经发了,刚才也给老师了。狂欢节对此不感兴趣。快期末考试了,好好学习吧。
我身上还有一块钱。你在做什么?反正放学了,老师管不了。看看周围,什么都能卖。对他们不感兴趣。今天好奇怪。为什么公式和文字满脑子都是?学疯了?完全没有。
有一个卖棉花糖的摊位。嗯(表示踌躇等).反正也没用。卖些棉花糖。
“大叔,棉花糖怎么卖?”
“一块钱一个。”
“我要一个。”
“好。”
开始等待。
时间过得真快。看看你的手表。现在是五点钟。一个人在外面等着棉花糖的到来,好无奈。
我一个人很孤独,身边的人我都不认识。回过头来,舅舅还在手忙脚乱地做自己的棉花糖。
最后拿着走回家。我太开心了。
突然,路上开始下雨了。
我面临着一个选择。为我保护棉花糖。
我毫不犹豫地脱下羽绒服,保护白色棉花糖。
终于到家了。
我浑身湿透了,但棉花糖完好无损。我很开心。
回家的路上,有人看到我宁愿保护棉花糖也不愿保护自己,说我贪心,我是傻子。我说。没错。我宁愿傻到最后。