圣诞老人600字
“冲破暴风雪后,我们坐在雪橇上,飞奔过田野。我们又笑又唱,马的铃铛在响,让人心情更加愉悦。我们今晚滑雪真的很开心,唱着滑雪歌,叮叮当当的钟声,叮叮当当的钟声……”每当我出门,总能听到一些小朋友一起唱这首歌,我知道圣诞节快到了。
小时候听老师说,圣诞节的晚上,一个白胡子的爷爷会开着驯鹿开的车来到每个孩子家,从烟囱爬进屋里,把每个孩子想要的礼物装进自己的红袜子里,然后悄悄离开。
有一次圣诞节的晚上,我把一只红色的袜子放在身边,飞快地爬上床,假装闭上眼睛,心想:我以前每年圣诞节都有最喜欢的礼物,这次,我要去抓圣诞老人。突然有人进来,我隐约听到他说:“婷婷睡着了?她明天会很高兴看到礼物的。”“对!”我仔细听着,什么!那是我父亲和母亲的声音。我眯着眼睛,看见爸爸把我最喜欢的音乐盒放进我的袜子里。然后我悄悄地走了,关上门。原来爸爸妈妈是圣诞老人。刚才看着爸爸的背影,我想起了一件事。我小时候眼睛做过手术。在医院,妈妈天天陪着我,爸爸天天给我讲笑话。我的眼睛湿了,慢慢地,我睡着了早上,我拿出音乐盒,像以前一样跑来跑去,没有暴露他们。因为我知道爸爸妈妈喜欢看到我开心.
但是今年圣诞节,我去一家小商店用零花钱买了两张圣诞卡,准备把我想对父母说的话都写在上面。
我爱爸爸妈妈。