圣诞节作文600字-小学六年级作文
圣诞日
圣诞节在欧洲是一个节日,也是我们的孩子期待的节日,因为在圣诞之夜,圣诞老人会回家,把你想要的礼物放在袜子里。
周三晚上,平安夜,圣诞老人会在我们睡着的时候出现。现在妹妹很开心。她已经期待了几天了。姐姐很早以前就睡觉了,把她那臭烘烘的小袜子放在桌子上。妹妹躺在床上,用胖乎乎的小手捂着眼睛,假装睡着了。她从手中往外看,想看看圣诞老人长什么样。过了很久,圣诞老人还没有出现。早上,我妹妹打开袜子时,她往里面看。当她打开袜子时,她发现了一份礼物,那是一个玩具圣诞老人。我妹妹高兴地跳啊跳。她去我房间,在我面前炫耀。我很惊讶,心想:圣诞老人真的在这里吗?世界上真的有圣诞老人吗?我不信。我小声对妈妈说:“妈妈,你是圣诞老人吗?”妈妈笑着说:“不!圣诞老人真的来了!”越想越奇怪。我想一定是我父亲释放了圣诞老人。只有我妹妹会上当。我不会。我一定要查清楚。我决定问问我父亲。
爸爸下班回来,我小声对他说:“爸爸,你把玩具放在你姐姐的袜子里了吗?”我父亲突然大笑起来。从父亲面部表情的神秘来看,父亲把这个圣诞老人。
今天晚上,爸爸来到我的房间,小心翼翼地在我的袜子里放了些东西。我心想:爸爸确实放了。好像只有智商低的妹妹才能被忽悠,我不行!父亲要走的时候,我故意咳嗽。父亲看了看我,小心翼翼的离开了。第二天,父亲主动告诉我这个秘密,最后说:“这是我们的秘密!”