每日小记圣诞快乐生日快乐作文600字-小学六年级作文
今天是12月25日,是期待已久的圣诞节。虽然圣诞节是西方的节日(可能是“偏门”),但我们都在一起玩得很开心。我们互赠礼物,护送欢笑,气氛很热烈。在这个特殊的日子里,我也收到了李源的深深祝福和小礼物,我的父母也给了我一个很好的机会在那天看20分钟的电视。
今天不仅是圣诞节,更是一个喜庆快乐的日子:12月25日,彭志浩的生日!彭志浩的成绩不一定名列前茅,但如果田径队失去了他这个“将军”,那损失可就大了!他也是我们班的大人物,人气堪比周杰伦。你看,周杰伦里每个人都有个外号叫“周杰伦”,所以彭志浩得有个霸气的头衔吧?为此,我们班男生想了很久,叫彭志浩“彭总”。听着,多么霸气!好大胆!渐渐的,外号传开了。
其实在第四节课之前,我对彭志浩的生日完全一无所知。大家就这么坐在一间教室里,静静地听着梁老师对英语学习计划的点评。正当大家津津有味地听老师讲课的时候,彭志浩不知道为什么走出了教室,然后拿着一个大蛋糕回到了教室。所有人瞬间将注意力转向彭志浩和那个大蛋糕。据说今天是彭志浩的生日吗?我们都为这个好消息的到来感到高兴,教室里一片欢呼。
下午2点,大家陆续回到教室,我们的生日庆祝会顺利开始。林老师在酷狗音乐里找到一首《生日快乐》,调至最大音量,然后点开播放。突然,音乐融合了我们所有的“天籁之音”,成为彭志浩此生难忘的生日歌。彭志浩在烛光下格外开心。
圣诞快乐!“彭总”,生日快乐!