圣诞节的礼物600字
在我5岁的圣诞节,我从我的伙伴那里得知,在圣诞节的晚上,只要你把圣诞袜挂在床边,圣诞老人就会在你睡着的时候给你礼物。
我高兴得马上跑回家问爸妈:“爸妈,今天是圣诞节。圣诞老人会给我带礼物吗?”妈妈笑着说:“傻孩子,怎么会呢?”那只是个故事,都是编出来的。“我很生气。”不,你撒谎了。不是故事。是真的。”我愤怒地喊道。
晚上,我照搭档说的做了,把圣诞袜挂在床边,然后就睡着了。
第二天,我看了看袜子里面,有一个礼物。我太高兴了,我把它拿给坐在客厅里的父母看。“爸爸妈妈,你们看。”我指着礼物笑着说:“这是圣诞老人送的。我说那是真的!”爸爸笑着说:“哦!真的有圣诞老人!很好听!呵呵!”
接下来的四年,我也收到了圣诞礼物。在我10岁的圣诞节那天,我想:“圣诞老人是什么样的?他今晚来的时候你为什么不偷看一眼?”
晚上,我早早回了家。大约过了两个小时,我只听到吱吱嘎嘎的声音。我微微睁开眼睛。只看到了父母的身影。他们小心翼翼地把礼物放进我挂在床边的圣诞袜里。我一下子坐了起来,爸妈不知道说什么好。我含着眼泪对爸妈说:“爸妈,谢谢你们!”
虽然圣诞节没有圣诞老人,也没有圣诞礼物,但我10岁那年的圣诞节是最幸福的。