圣诞节的来历作文400字-小学六年级作文
圣诞节是耶稣诞生的日子,人们决定把它作为圣诞节来纪念他。其实圣诞节有两个原因。下面我告诉你第二个原因。
公元1世纪12月25日上午,一个我们称之为ufo的ufo突然降落在中东和巴勒斯坦。人们好奇地聚集在周围。这时,一个威严的老人从飞碟里走了出来。他一脸慈祥,用生硬的英语说:“我是火星派来的信使。我的名字是圣代。我希望与地球保持友好关系。”自称“圣代”的火星人也给巴勒斯坦人民带来了一些礼物。但是,当时的人认为封建主义。他们不相信宇宙中有火星人,认为宇宙中只生活着地球人。
“戴胜”非常难过。他刚想乘飞碟回火星,突然看到冥王星的大坏蛋抢地球。他连忙冲上去,虽然他知道自己的力量无法打败大坏蛋,但他冲上去是为了地球上的人。
……
结果你可以想象两个人一起死了。后人将这一天定为“圣诞节”,以纪念伟大的英雄和伟人耶稣。
耶稣被钉死在十字架上和“星期天”的悲惨故事感动了一代又一代人,它也昭示了一个真理:谁为人类而死,谁就永远活在人们的心中。