棉花糖星球历险记1200字以上
周五,天空不知疲倦地下雨,就像一个关不上的水龙头。我看着灰色的天空,情绪低落,叹了很久,拿起伞,头也不回地奔向雨帘。现在,我只想冲进温暖的家,钻进滚烫的被窝。当然,一天的课下来,我也委屈了我可爱的肚子。我摸了摸口袋里唯一的积蓄,——,已经皱巴巴的,4张钞票,1块钢。我看了看街上的各种商店。啊太贵了突然,我看到一个五颜六色的店面装修。虽然不是晚上,但门前的灯已经亮了,看起来五颜六色。好像是新开的。呵呵,作为美食专家,我怎么会轻易错过这么好的机会呢?我咬紧牙关,手里拿着五块钱径直走了进去。
迎接我的是一个卷发女孩,长得真像小家碧玉。她用稚气的婴儿声音对我说:“你好!欢迎来到棉花糖星球的售票处。既然你是第一个来参观的,可以免费参观棉花糖星球。希望你旅途愉快。”话音未落我就觉得头晕,然后什么都不知道了.
哎哟我头晕我睁开朦胧的眼睛,好奇地看着周围的景象:哇!不同大小和形状的棉花糖出现在我眼前,我舒服地坐在棉花糖上。白色的棉花糖,像蓝天上的白云;红色的棉花糖,像从地平线升起的日出;绿色的棉花糖,像地上的嫩草,黄澄澄的棉花糖,像稻田里的稻穗我揉揉眼睛,不敢相信这是真的;我捏了捏胳膊,看看是不是真的。事实并没有让我失望,我真的来到了棉花糖星球!我站起来,在淡淡的棉花糖上跳上跳下。突然,棉花糖中间破了一个洞,所以我摔倒了“哇!"我的手瞎扑腾,棉花糖却软软的,怎么抓?就这样,我不知不觉掉进了一个洞里。我揉了揉疼痛的屁股,左右看看,确定没有危险后颤抖着站了起来。刚才吸取了教训,轻轻的动了动,以防万一。边走边震惊的发现自己在发抖,地震了?这个想法闪过我的脑海,让我很恐慌。然而,更恐怖的还在后面!一只蓝龙睁大眼睛盯着我。我呆在原地,看着它的血盆大口和那个地方的粘液(它的唾液)。我知道我一定打扰了它老人的睡眠。于是我立刻露出了好看的表情,对它说请:“嗨!嗯我是来参观的不没有恶意!龙先生,我们很容易讨论呵呵……”我还没来得及含糊地解释,这只不耐烦的龙就向我冲了过来作为一个等了一会儿的人——和我一样,我意识到现在逃跑才是最重要的,于是我转身开始跑,一边跑一边恳求这条龙:“放过我吧小姑娘还没满十八岁,我不想就这样死了!"我气喘吁吁地跑在前面,龙在后面追我。你不能就这么消费掉!我们需要一个策略。我灵机一动,开始在大大小小的棉花糖间来回穿梭。龙跟着我,因为我的身体比它小得多,所以我很容易摆脱它。我蹑手蹑脚的出来看着,却不知道那条龙直到到达目的地才罢休,还站在那里,四处寻找我的踪迹。哼!跟我打?等一千年后!我拿出手里的一元硬币,不情愿地说:“为了你主人的安全,你应该牺牲一次!”说完,闭上眼睛,把钢铁扔了出去。龙听到了声音,转向声音的发源地我松了口气,拍拍受惊的幼小心灵,从另一边偷偷溜了出去。唉这里不好看,但是危机重重!
我小心翼翼地走到一条好河边,看着清澈的河水,舔了舔干枯的嘴唇,忍不住俯下身,靠近水边,轻轻吮吸。哇!爽,甜,爽!我就像一头水牛,大口大口地喝着这种棉花糖来制造河水。顺着前面看,看到了小巧玲珑的花朵。我忍不住走过去看了看。摸起来又软又舒服。我俯下身轻轻舔了一下,嗯?棉花糖的味道好甜好香…我开始狼吞虎咽,享受棉花糖做的一切。吃饱喝足,躺在浮云上闭上眼睛。不知怎么的,我睡着了.
睁开眼睛,抬头,还是一片灰蒙蒙的天空,下着淅淅沥沥的雨。一切都消失了商店没了,把龙引诱走的一元硬币也没了,消失得无影无踪一切都是幻觉吗?晚上,我躺在床上,翻来覆去,终于睡着了。梦里我又去了神秘的棉花糖星球,又一次进行了棉花糖星球惊心动魄的冒险…