棉花糖的梦作文700字-小学六年级作文
棉花糖的梦很美,但是很难过…
在一个雨天,一个女孩迷路了。她边跑边哭。她遇到一个带着雨伞的男孩。三个女孩飞走了,男孩被撞倒了。女孩惊呆了,怯生生地看着男孩,怕男孩生气。男生也看着女生,觉得女生可怜,就不在乎她了。
女孩把男孩抱了起来。男孩问女孩怎么了。女孩说她迷路了。男孩说,‘看看你,你一定饿了。我们先去我家吃饭吧。”女孩想,“我应该去吗?万一他是骗子呢?转念一想,算了,看他善良,不像坏人,就走吧。
就这样,女孩去男孩家吃饭,男孩帮女孩找到了家人。当他们找到家人时,男孩和女孩很快就会分开。女生的家人谢过男生后,就把女生带走了。女生走的时候交换手机号,经常保持联系。女孩10岁,男孩13岁的时候,女孩深爱着男孩。
……
……
转眼间,他们长大了。【女生18岁,男生21岁】女生和男生相遇,但这一面让女生痛苦。
那天,女孩和几个伙伴去逛街,看到救她的男孩很兴奋。他跑去叫那个男孩。当男孩看到是他八年前救的女孩时,他向她打招呼。女孩看到他旁边还有一个女孩,就问:“这是谁?”男孩笑着说:“这是我女朋友。”脸上带着幸福的笑容。女孩听到后变了脸色,然后跑了。男孩追着她跑。女孩留下来自言自语道:“为什么?为什么我等了这么多年,竟然是这个结果?”男孩追上了女孩。仿佛明白了什么似的,我对女孩说:“我一直把你当姐姐。我们只有兄妹之情。对不起!”
女孩懵了,惊呆了,说了一句这样的话:“这真的是棉花糖的梦,很美,但是很难过~很甜,但是又变苦了。”
当女孩离开时,她去寻找她的幸福。没人知道她去了哪里.
是的,棉花糖的梦很美,但是很难过~ ~很甜,又变苦了~ ~