棉花糖——介绍主人公作文500字-小学六年级作文
棉花糖英雄游戏攻略:
永:性别(男)天生是个活泼开朗,记性特别好的男孩子。她在梦想小学六年级三班。在班上,她的成绩名列前茅。她经常受到老师的表扬。她留着帅气的发型,圆脸,小眼睛。她在班上唯一喜欢的人是刘。虽然很多人追她,但我不放弃。我的爱好是打篮球,和朋友出去玩,打羽毛球。
刘:性别(女)是个天生可爱的女孩,很文静,尤其是她的笑容,很动人。她在梦想小学六年级三班。她的两个酒窝很吸引人,是班上最漂亮的女生。很多男生都想接近她,但她只接近两个男生,成绩也很好。她长着金色的长发,可爱的脸蛋,爱好:听歌,看书,喜欢和声。
林:男,活泼开朗的男孩,曾经在实验小学六年级二班。在班里,他是帅哥中的一个,经常被班里的女生暗恋,却找不到心爱的人。突然,他转学到了梦想小学六年级三班。最后,他找到了自己心爱的女孩,但情敌很多,和刘最亲近的男生是:勇所以我尽量每天和刘聊天,这样才能给她一个完美的印象。
在介绍了这么多英雄之后,不知道他们会为刘发动什么样的激战,刘最后会做出什么样的动作。