逮捕“棉花糖”作文500字-小学六年级作文
每天放学回家,第一个目标就是棉花糖。哦,别以为我想吃。其实我是在玩。你肯定会说“棉花糖怎么和人玩?”啊哈,其实棉花糖原来是兔子。真可爱!
这一天,我想和它玩,但我看到笼子里没有兔子。啊!妈的!我立刻以五千里的加急速度冲到阳台。妈妈啊!棉花糖在吃我珍贵的菊花!我跳过去,那只吃了小偷的兔子惊恐地跑到我的床底。该死的家伙,不要钻任何地方,只是钻底部。怎么办?我不能钻到床底下。不得不采取——扫床计划。我拿了根棍子扫了一圈,最后把棉花糖“扫”了出去。我伸手去抓它,想“抓”它,但它反应很快,看到两只“爪子”向我走来,又回到床上。气死我了。只好用b计划——等兔子了!我蹲在床边,我盯着它,它也盯着我。双方都成了十分钟雕塑,争零次。然后就不耐烦了。嘿!亲爱的小兔子,你这是逼我用杀人技能,c计划——白菜计划!我去厨房拿了一片它最喜欢的白菜叶子,在床上晃来晃去。但是就是不出来。发生什么事了?杀人技能不能没用。我看了看床下。哦,不在床下。我去厨房拿菜叶的时候肯定是溜了。但是它是从哪里溜走的呢?我立马成了“搜狐”,到处搜。终于又在阳台上找到了。哇!天哪!棉花糖真的是超级园丁!我放在阳台上的那盆珍贵的菊花被它“修理”得光秃秃的。我以闪电般的速度冲过去,终于拿到了棉花糖。
听着,我就是这样逮捕棉花糖的。是不是很有意思?