小学六年级作文:美味棉花糖
我吃过很多好吃的零食,比如水煮鱼、烤红薯、唐华、糖糕、糖浆……但是我最喜欢的食物是甜棉花糖。
棉花糖好吃,好看。软棉花糖有很多形状。有白云,仿佛漂浮在天空,悠然自得。有了花的形状,它就像一朵美丽的含苞待放的花。有圆的。圆的虽然常见,但充满自信,饱满得像个球。棉花糖有不同的形状和颜色。有粉,像一张粉嘟嘟的小女孩脸。有蓝色的,像天空一样蓝。有白色的,像棉花一样白。这些不同形状和颜色的棉花糖真是让人垂涎三尺!
棉花糖也很好吃。摘下一片放进嘴里。又甜又甜,入口即化。还能感觉到嘴里有很好的多糖颗粒,不敢一下子吃太多,因为太甜了!棉花糖柔软如棉,令人难忘!品尝世界美味的棉花糖——-尽情享用吧!