可爱的棉花糖作文400字-小学六年级作文
我的家乡有一只可爱的小猫。它的名字叫咪咪,但我喜欢叫它棉花糖。
棉花糖有——白的特点。它的头发全是白色的,摸起来蓬松松散,就像刚做好的棉花糖,因此得名“棉花糖”。
棉花糖很听我的,大概是因为我喜欢棉花糖吧!有一次,我被邻居家的狗吓了一跳。我气得让棉花糖教训了一顿。棉花糖跳上屋顶,狗经过的时候,跳上它的背,让它跳来跳去,爪子也不松。最后我让棉花糖下来,它轻轻从狗背上跳下来,跑过来蹭我的腿。棉花糖真是一只忠诚的猫!
棉花糖虽然这么厉害,但它是一只懒猫。有一次,我想训练他跑步,就手里拿着一条鱼跑来跑去,想让他追我,他却懒洋洋地躲在太阳底下。跑了一圈又一圈,我筋疲力尽,慢了下来。突然,棉花糖跳起来,把鱼从我手里抢走了!“唉!”看着这只又懒又馋的猫,我哭笑不得地叹了口气:“你教不出一个心甘情愿的孩子,也训练不出一只懒猫!”
棉花糖是一只可爱、忠诚、懒惰、贪婪的猫。它和我一起度过了美好的童年,永远是我的好伙伴!