我开始采取行动。我先做了专辑封面。我画了一个二月兰,是一个整天努力的老师。它象征着我对老师的爱。
画好封面后,我做了一张专辑。我把每个同学的照片都插入了相册。当我们从学校毕业时,老师拿起照片,想起了我们。看到我们最美的笑容。一张张甜美的笑脸。都是我放入相册的,相册因为我们的笑脸成倍增加。
每次插入一张照片,我都会在底部写一行小字。这是你最好的学生* *这是你的得力助手* *这是你邋遢的学生* *.
当我插在中间的时候,手累了,心想:别插了。但是一想到老师批改作业的辛苦,我就忍不住感到羞愧。这是什么累?继续做。
最后一个是我的。看着照片,不禁回忆起来。我们去乡下玩了。乡下到处都是花。我摘了50多朵小黄花,中间一朵二月兰。我捧着这束野花,送给老师。老师如释重负地笑了。风轻轻地吹在我和老师的头发上。同学拍了这一幕。这是我所有照片中最美的一张。想送给老师,老师像二月兰一样默默给她爱。此时此刻,照片中鲜艳的花朵似乎被我的爱所感动。它们绽放雄蕊,散发芳香。我会小心翼翼地把这张照片插入相册。
插完照片后,我选择了一张康乃馨的礼品纸来包装,这意味着我对老师的爱永远不会改变。完成相册后,这份珍贵的礼物终于在我的精心准备下诞生了。
这一天,我和所有热爱的老师一起准备了一份礼物。我知道没有什么困难能阻止我热爱我的老师。