心胸狭窄
很快就是我的好朋友王的生日了!因为这是我们在一起的最后一个生日,我想给王一个特别的礼物。
在接下来的几天里,我一直在思考给王准备什么样的礼物。送笔?太俗;送个书包?书包有点贵,买不起。毕业了还不如送本书当纪念。但是选择什么样的书呢?
周六来新华书店看里面有什么好书。我第一次来到漫画区。不,太没意义了。你应该选择一本有意义的书。我又来到了教学辅助区。不,我不能总是选择学习书籍。最后我选了《智慧故事全集——越读越聪明》这本书。
走在回家的路上,我抱着厚厚的一本书非常开心,心想:“这本书一定能让王满意!”因为这是我们友谊的象征,我等不及明天的生日了。
“祝你生日快乐!”我把礼物递给了王,这是我们六年深厚感情的象征。突然,王的出现,立刻变得很开心,喜悦的表情传遍了王脸上的每一个角落,那种开心的心情清晰可见。等我们长大了,我相信王会记得我的!因为我们友谊的桥梁永远不会断!
“谢谢!”王微笑着看着我,他的语气是那样的亲切和熟悉。
看着王那张熟悉的脸。不禁想起王扶我的那一幕:我摔倒了,总看见王的手;我弄坏了他的东西,总能看到他说:“不用付钱,下次注意。”我考的很好,一直得到他开心的笑容。当我们六年的小学生涯即将结束的时候,这本书将陪我和王走向更美好的明天.
我和王一起带着这颗小小的心长大.