勇气的作文六年级
今天,天空如此晴朗,风轻轻地吹着我的脸颊,就像我妈妈用她柔软的手抚摸我一样。红色迷人的太阳给晴朗的天空增添了一丝色彩。像往常一样,我很高兴去宾馆游泳。
换好泳衣后,我站在泳池边,像专业潜水员一样深吸一口气,扑通一声跳进水里,像条滑溜溜的小鱼一样在水里快乐地游着。
"触摸.",哎哟!好痛!原来我“撞见”了我的好朋友—— moon,我们一起玩:跳水,仰泳,蛙泳,…我们玩了一遍,真的很开心!
看到我们两个玩的很开心,月娘游过来对我们说:“不能只在浅水里玩,可以去深水里玩!”
什么?我没听错吧?深水区!那里有足够的水。两米深!我能游过去吗?我惊呆了,我妈想阻止我。
但是阿姨拍了拍我的肩膀鼓励我说:“你只在浅水区游泳是不会游泳的,但是在深水区游泳真的可以学会游泳。月亮不敢出发,但在月亮父亲的鼓励下,她克服了恐惧,勇敢地游到了深水里。”你也要努力,相信自己!
看着阿姨信任的眼神,我的心动了。我想:游到深水区就好了!那里人少,水很干净。即使被淹了,也会有人来救我。唉!我豁出去了!我决定试一试!
我鼓起勇气,用手轻轻抚摸着胸口,抚慰着我“脆弱”的心。我深吸一口气,戴上护目镜,潜入水中,游向深水。一进深水区就发现一米坡,一不小心就滑进水里了。我不禁瑟瑟发抖。我小心翼翼的往前游,每次往前游,心里的期待之火就一点点点燃。我的心怦怦直跳,手臂在踢一只小兔子。唉!我希望我能有六只手八条腿,快点到另一边!我继续游泳,但我不会游泳。原来我已经到了对岸!耶!我成功了!像兴奋剂一样,我把水泼到月亮上在水里玩,心里的骄傲和兴奋简直没法比.
面对自己想象中不可能的事情,鼓起勇气去尝试,勇敢地战胜自己,我就成功了,这是我游泳最大的收获。