奋进需要勇气作文700字-小学六年级作文
奋进需要勇气
“咝咝——”一声刹车惊醒了我,我正梦见去游乐园。下了车,我又惊又喜。原来舅舅真的很想带我去操场!太棒了!
一进操场大门,我就想来到儿童乐园。有“冲上去”;有“直冲云霄”;还有“空中飞人”。我最喜欢的是“大摆”。以前没玩过。看着别人在空中游荡一定很刺激吧!于是,我第一次让叔叔买票,一个人玩刺激的游戏。刚坐上“大摆”,机器就开始摇摆了。
起初,“大摆”只是在半空中慢慢摇晃。我看到了蓝天绿草,感觉像一只自由飞翔的小鸟,很舒服。
突然,“大摆”开始剧烈晃动,恐惧把我拉回了现实。我的心突然收紧,失重的感觉涌上心头。
我不敢看天空。这时,天空的颜色在我心中突然变成灰色。我像一只受伤的鸟一样在空中起伏。时间一下子拉长了很多。尖叫着,我的眼泪不争气地落在空中,心里充满了恐惧。
“大摆”,快停下来!哦,不,既然你起来了,为什么不玩得开心呢?没事,你能行的!不要害怕!这些游乐项目从来没听说过!别人能扛,我也能!
“3,2,1”,我睁开眼睛,轻松了许多。天空还是那么蓝,草还是那么绿。
很快,“大摆”停了,我又回到了地上。虽然脸上有泪,但还是得意地笑了。
是的,我们应该冷静地对待困难,只要我们敢于挑战,没有什么能打败我们。
俗话说:世上无难事,只怕有心人。以后遇到困难,我会告诉自己:再苦,也要擦干眼泪,不要哭!
有了勇气,我的字典里没有恐惧!