我们班这个美好的大家庭发生了很多感人的事情。有一件事深深地印在了我的脑海里。他是一块顽石,是记忆之地的一棵参天大树。他是一颗生活在壳里的珍珠。他感动了我,让我铭记于心,念念不忘。
哦!今天体育老师宣布是跳山羊。当学生们听到这个消息时,他们迫不及待地来到操场,排起了长队。看着比我矮不了多少的山羊,我心里很着急,心里不停地跳,生怕它们跳不起来。在老师的命令下,所有的学生都开始跳跃,有些像老鹰展翅,有些像蝴蝶。飞过去,其他人如离弦之箭,呼啸而过。轮到我了。同学看到我很担心,一直鼓励我。我以为不能在同学面前丢脸,就冲上前去,闭上眼睛,跳了过去。但是因为我太努力了,落地的时候不小心扭了脚。突然,我的脚感到手指的心在痛,豆的汗水流过脸颊。同学们哗的一声围了过来,目光聚焦在我身上,有的关心问候,有的轻轻摸我的脚。几个男生嫌厨子多把我扶起来,往医务室跑。突然一股暖流涌上心头,问候和真情融化了我。瞬间疼痛减轻了一大半。事后,每当我上下楼梯,同学们都会无私地伸出援手,毫无怨言。不弃。
这件事一直困扰着我。池中荷花之中,最轻淡雅的是万山集团,屹立在顶端。