温暖的阳光作文300字-小学六年级作文
今天的sky,一个多变的小女孩,刚开始一脸的阴沉,好像要哭了。中午,她不知道是什么让她笑了,突然出现了两个可爱的酒窝。终于放晴了。
仿佛黑暗的帷幕已经拉开,太阳看见了,明媚的阳光倾泻而下,仿佛是春天温暖的阳光。那时候冬天我坐在窗前看风景。阳光洒进了房子,洒到了我的身上,洒到了我的心里。突然感觉到一股发自内心的温暖从身体传到了心里。
于是我把椅子搬到外面晒太阳。我还带了我的宠物兔子。我看见那个小家伙舒服地蜷缩在我腿上。从他的表情中,我看到了一种无与伦比的安慰。
整个城市,这个房间都覆盖着金色的阳光。但是这阳光比黄金还贵。太阳会看到我们都在享受它的阳光。它变得越来越辉煌。
今天是美丽温暖的一天。这一天,城市里所有的人和事都享受着冬天温暖柔和的阳光。