母爱的温暖作文500字-小学六年级作文
在给我妈剧烈的疼痛之后,我们哭着看着她微笑的眼睛,那是我们人生中第一双眼睛,也是那双眼睛一直盯着我们,直到再也抓不住眼皮。
我们喊出的第一个“妈妈”,我们对妈妈做出的勇敢的话语;年轻的时候,我们大大咧咧,心存感激;等我们长大了,偶尔的一句问候,会让妈妈微笑的眼角添几分鱼尾纹。
母亲容易满足,付出最多,索取最少。
有一次,老师安排写一篇关于我妈的作文。今天,我不知道如何开始。妈妈还不够关心我吗?不,绝对不是。那是干什么用的?我在想。
我决定先剪个风筝。也许我很快就会明白了。
但是我找不到我的剪刀,所以我问我妈妈。妈妈,我的剪刀不见了!妈妈说:等等,妈妈能给你找吗?
一个翻箱倒柜的声音传了出来。
给您我看了一下,愣住了。剪刀在我妈妈手里,我妈妈把剪刀的柄递给了我。
我明白了。我在纸上写了这段话。
母爱,他平凡又伟大。有时候是一个剪柄递过来的关心,有时候是一个削好皮的苹果的关心。
母爱没有牡丹花那么高贵典雅,也没有玫瑰那么诗意,更没有茉莉花那么芬芳。像腊梅一样,在寒冷的冬天给人送去芬芳,但在温暖的春天,它隐藏自己,留下尘世的芬芳。