一个我最尊敬的人作文400字-小学六年级作文
如果我问我最尊敬的人,我会在小时候回答:如果我有居高临下的军人,我会像现在的父母,叫我老师学习……的确,我现在还是很尊敬他们的。每次看到他们,心里都充满了深深的敬意。只有清洁工讨厌我小时候的他们。
我记得那是一个星期天,我和朋友们玩得很开心。我可以捏泥巴,抓鸟,爬树和踢足球。别看我是女生,但我生活的世界就是这样,几乎从来没有一本书。过了一会儿,我看到了很多泡泡。我想起肯定是被清洁工扫了,就故意喊;你知道吗?踢泡沫很好玩!”“什么?谁不会踢泡沫?有能力就来游戏!”其中一个朋友回答道。于是我和我的朋友左踢右踢把原沫踢惨了。第二天,我惊讶地发现泡沫已经整齐地变成了原来的样子。于是,我每次都邀请朋友来玩,第二天又变得一样了。有一次,我出去旅游,凌晨4点出发。踢完泡沫,居然看到清洁工在清理我平日吃的泡沫和零食的垃圾袋。
现在我对清洁工有了更好的印象。直到今天,我才发现清洁工的重要性和为人民服务的质量。
哦,我想为你唱一首关于清洁工美丽心灵的歌!