梦想引领飞行路线。
梦点燃了我心中的火焰。
骑着千年的蓝船,穿越一条河流和泉水,蓦然回首,梦想化作一缕青烟,萦绕在人生的每一个角落。
屈原,流放唱《离骚》,爱国献身报国,国王无道,最后献身汨罗现在,“生于楚,死于楚”依然让我们兴奋。因为这是他的梦想。
我是谁?蒿人?酒仙?或者哦!我是楚疯子!“日照香炉生出紫烟,可以看到挂在川前的瀑布。”要像瀑布一样坦荡,让生命从他身边滑过,不断搅动做仙女就这么多!哈哈哈他是李白,他大胆的梦想跳动着他的心。
…………
小时候,我梦想坐在藤条秋千上,听妈妈讲故事,享受天边失意的阳光。
青年的梦想是把思想、抱负、道德和其他跳跃的音符结合成一场斗争的运动。
青春的梦想是修身齐家,全身心的投入到工作中。
中年的梦想是忠孝,不仅是报国,更是忘了年迈的父母。
老年的梦想是在夕阳下回首人生,亲吻妻子.
生活是我心湖的全部,梦想是心湖上的清风,让心湖泛起圈圈涟漪。梦想是从现实中提炼出来的。它无形无声,却有着特殊的节奏。每个人的心湖上都有微风,可以让湖水不再单调。
一个梦想融入了生活,所有的荣誉都将过去,所有的财富都将消失,一切都将从精彩变得平淡,从激动变得安详。但是心要有一个永恒的定义:正。只有用一颗积极的心去面对一切,这无数的梦想才能串成一个坚实的人生。