我的爱人作文300字-小学六年级作文
我不知道我为什么会爱上她。看到她我会很开心的。无法阻止。这可能就是爱情的力量。我从来不敢直视她的眼睛。我不敢看她的眼睛。爱来自我的内心。当我看到她时,我我不知道用什么词来表达我的感情!
有一首歌:听到你的声音,我有一种特别的感觉我有一种特别的感觉。我喜欢给她打电话,听她的声音。但是每次我说很多,她就在电话那头静静地听我说,我也不知道为什么。其实我很想听她说话,但是每次电话被我打断,都是我在吹牛。
在她或者别人面前,我从来没有说过我爱上了她。我把我的爱深深埋在心里。这是我唯一能做的。我这么做是因为她好,我不好。我心爱的女人!我什么时候敢说我爱你?你什么时候感受到我的爱?你什么时候想对我说我爱你?我要等多久?我无法想象!恐怕我等不及那一天了!
爱一个人很幸福,爱一个人也很辛苦!不爱会怎样?