他们已经来了!”渔夫的嘴角终于露出了一丝微笑。可以!”桑娜说:“我以为你会不同意!”桑娜用破旧的被子轻轻地盖着西蒙的两个孩子。桑娜和渔夫想:西蒙的孩子们来我们家时一定不能再受苦了。我们必须让他们享受有父母的快乐。
一个阳光明媚的早晨,鸟儿快乐地歌唱,新鲜的空气让人感到快乐。桑娜和丈夫一大早就起床,开始做事。美味的早餐从锅里出来了。桑娜里的五个孩子沿着香味聚集在桑娜面前。二儿子舔舔嘴说:“妈妈,我想吃东西。”桑娜看着那热切的眼神,很无奈。最后她心软了,说:“这个鱼汤是给阿姨的孩子喝的,你的在那边。”小儿子朝那边望了一眼,只有一点黑面包,甚至够塞牙缝。孩子们都嘟张开嘴,看上去很不高兴。桑娜的脸色变得严肃起来,认真地说:“孩子,你有父母的照顾,但他们没有。这顿早餐怎么样?我们应该给他们好东西吗?再说他们还小,能吃什么?”虽然孩子们不开心,但他们觉得开心多了,都点了点头。早饭后,老公去钓鱼,两个懂事的儿子愿意帮爸爸,桑娜离家几公里去帮别人洗衣服做饭。在家里,大儿子帮忙照顾,两个小女儿和西蒙的两个孩子玩耍。桑娜和渔夫直到很晚才能回家。渔夫想:“虽然生活艰难,但能像一家人一样在一起是最幸福的事。”
于是桑娜和渔夫尽力照顾这七个孩子。……
他们熬过了最艰难的时期,孩子都长大了,很孝顺。从此,九口之家过上了幸福的生活。