“陈王”的堂弟
蒋蓉,三江小学61班刘金香教导员
要说表哥是“贪王”。只要一个人不小心,他可能会抓住机会享受美味的一餐。看,他又在那里偷偷吃——了
——圆体,圆脸,远远看是个球,近看还是个球。总之,他是个“猿人”。根据月经的说法,他表哥有一百多斤,但他还是整天盯着装满零食的柜子。
比起饭菜,他更喜欢小吃。那天,他匆匆吃完饭,三步并作两步上楼。一开始,他以为自己吃完了。后来他看了看自己的碗,发现基本完好。我悄悄跑上楼,从黑暗的地方偷看他。我见他四下看了看,没发现人,就打开柜子,抓起两包零食,一饮而尽。我没在意,就跑下楼了。吃完后,我第二次上楼,发现表哥满头大汗:嘴里全是可口可乐,下巴上全是吃奥利奥后的残渣,身后的沙发上全是吃零食剩下的袋子,地上全是瓜子。我看着他,无奈的摇摇头,打算下楼。就在他前脚踏出,后脚抬起的瞬间,他听到“咔嚓,又一袋旺旺雪糕无辜死亡。过了一段时间,月经看到了,他生气地教训了表弟一顿。
嘿!像我爱书一样爱零食的表哥!