幸福、泪水作文800字-小学六年级作文
轻斟香茶,轻捻烛芯,打响指,变得落寞。
幸福就像没有声音的花,可以悄悄地来,也可以悄悄地走。
我就是这样一个不懂得拥有和享受幸福的人。
这几年,不知道幸福来了怎么享受。但是当幸福马上离开我的时候,我在哭。我的眼泪从未停止。我的泪水淹没并填满了我心中的海洋。
【幸福,琴房】
钢琴的声音忽上忽下,忽慢忽快,有尖音,有旋律,有旋,有旋,有旋。我也踮起脚尖,随着旋律旋转,旋转,旋转。
陪我的是一个比我大三岁的男生。我曾经天真地以为痴迷于音乐的人的生命力永远是“多雷米法索拉斯”,于是我被父亲逼进了这个音乐室,就在这个音乐室里。后来,我被那个男生“粗暴地”抱住了。我在挣脱,却不知道这是一件幸福的事。我不知所措,不停地说“放手,放手”等等
我就是这样赶走快乐的。
【幸福,那个夏天】
那年夏天,我和他在一个班。为了收笔记本,我想起了那些没写完作业的人。最后那个人不小心摔倒在地上,我居然瘫了。一个女生和一群男生谈恋爱。天啊,多么可笑的事情!突然,我的手放在肩膀上,把我举起来,踢了踢我的腿。我回头一看,啊,是他。突然,我满脸通红,什么也没说就跑回了座位。
我只是对幸福置之不理。
[快乐,朗诵]
学校组织活动。经过一个多月的艰苦训练,我们不得不在这一天再次比赛。显然,我和他是这个剧场的主角。其次,表演的时候,我们不得不抱在一起微笑,我却满脸通红。还没结束,我就慌了,全校都没拿特等奖。
是的,我不知道如何快乐。和喜欢的人在一起不好。为了幸福,我只是顺其自然,擦肩而过。
.
一路坎坷,风尘仆仆,年复一年,又一年,夏天,阳光依旧静静地洒在大地上,我却掩面叹息,一切都是那么的无边无际,再过几个月,我就要离开他了,意味着以后相见的机会会很少。就是,我只哭了,眼泪,渗透到了浅蓝色的信纸里。
————一指之内,一个孤独的地方就建成了。