后悔的泪水作文400字-小学六年级作文
我想它会印在我的脑海里,让我觉得自己好无情。
这件事发生在高二的一个语文早读班。学生们正在认真学习,这时周春兰拿着一套英语作业书对我说:“什么?宁,帮我把它交给。”我一看到我就烦,立刻把笔记本推倒在地。当时也想过:早读课要小心,不要交其他作业。周春兰气愤地说:“有什么了不起!卢辉叫我交!”
第一节英语课,老师问周春兰:“你好朋友是谁?”没想到周春兰说是我,然后脑子一片空白。一瞬间,我想起今天早读课的时候,我对她是那么无情。周春兰没有怪我,一直把我当成她的好朋友。很难找到知音!我很奇怪当时为什么不交她的笔记本。就差几步,那又怎样?想到这里,我的眼睛湿润了。
本来想跟周春兰道歉,但是没有勇气。想了想,没得出结论。我很想对周春兰说:“对不起,我应该很高兴有你这样的好朋友。”
现在后悔了。我不该这么无情。想到这里,我留下了后悔的眼泪~ ~ ~ ~ ~ ~