伤心的泪水作文500字-小学六年级作文
从小到大,我流了很多眼泪,有时是为了感人的场景,有时是为了受委屈去年家养的兔子死了,让我伤心落泪。
我记得几年前,我爸爸在人民网上看到一只免费领养的熊猫兔,他煞费苦心地想拿回来一只。
这只兔子有棕色和白色的绒毛,一双圆圆的大眼睛嵌在小巧玲珑的脑袋里,四肢短小,胖乎乎的,可爱极了!虽然是第一次来我家,但一点都不陌生,还活蹦乱跳的。喂它一大块青菜,它毫不客气地接过来,然后飞快地吃掉。不到半个小时,这个大青菜就被它彻底毁了。
和这只兔子相处了很久,我和他们之间变得更亲近了。每次打开笼子摸它,它都把头伸出来,亲密地摸我的手,很温顺。然而,好景不长。去年的一天,我放学回家,却发现兔子死了。今天早上我从父母那里听说兔子出了点问题。全身不停的抽搐,什么都没吃。这种情况一直持续到下午。在我生命的最后一刻,兔子狂跳着倒下了。兔子突然走了,我很难过,大颗的泪珠立刻像雨一样流了下来。毕竟是和我在一起很多年的宠物!
那天晚上,我一直在以泪洗面,不管我妈妈怎么劝我,都没有用。想想还是觉得难过。