感动的泪水作文800字-小学六年级作文
当我打开记忆之门时,我不禁想起了一件很触动我的事,至今记忆犹新。
那是去年深秋的一个周四上午。我早早起床,复习功课,大声朗读英语,因为今天就要期中考试了。当时我住在外婆家。早上爷爷做早饭,让我洗脸刷牙吃早饭。剩下的时间我继续复习。该上学的时候,我就去上学了。这时候我有点心慌,因为时间不多了。外面的天空布满了乌云,像一张巨大的灰色网。要下雨了。奶奶关切地对我说:“孙子,看看外面的坏天气。以后可能会下雨。你最好带把伞,穿厚一点的衣服,小心着凉。”。我在情急之下,有点不耐烦,“唉!你烦死了!”“我不会带伞的。反正一时半会不会下雨。我到校早。”奶奶无奈的说:“随你便”。
我刚背着书包去上学。有意想不到的事件,但是当我走到一半的时候,天空就会电闪雷鸣,就像上帝在空中打鼓一样。瓢泼大雨浇在我头上,把我浇得像只落汤鸡。我浑身发抖。我很失望,因为周围没有遮蔽物,我迎着大雨往前冲,跑啊跑,看到学校就在眼前。但是脚下一滑,摔成了“狗脸”,腿疼,全身躺在死水里。我好尴尬。我很绝望,也很后悔。我不应该违抗我的祖母。如果我带了伞,这一切就不会发生了吗?我站起来,慢慢地、一瘸一拐地向前走。这时,身后一个亲切熟悉的声音在叫我的外号:“龙龙”,我听到的时候是我奶奶。我转过身,向四周看了看,一个身材孱弱的老奶奶在伞帘下向我走来。“奶奶”,我像救星一样大叫着,径直朝我跑来,依偎在奶奶的怀里,仿佛被压弯了一样,眼泪哗哗地流下来。这些是酸泪还是激动的泪?奶奶这一刻又瘦又矮的身体好伟大,而我好渺小。
没错,成人之爱是无私的,真爱无痕。奶奶平时看似唠叨,现在唠叨也是一种爱,是爱的表现。从现在开始,我会好好照顾自己,体谅父母的辛苦,分担他们的烦恼。
六年级:王雨辰
黑暗的日子,以前没有阳光灿烂的日子,哭着流泪
乔蓉身上淡淡的悲伤
眼睛里,昏暗的灯光
忍不住
你嘴里的口香糖是无味的
黑暗的天空,光伤显露
添加一个人的情绪
大气,无语
最后一滴晶莹的泪水
穿过,淡淡的痕迹,淡淡的
眼泪渗进了嘴里
它是咸的
我知道得很清楚,但我忍不住擦洗
“伤害”这个词会出现在你的脑海里
愚蠢的
泪流满面
又冷又冷
他的悲伤,痛成那样
眼泪又落下来了
这是一种无助的伤害
眼泪的味道令人不愉快
虽然我们改变不了
但是眼泪是我们情感的光芒
好吃,甜,辣.