这是林晓轩和蓝桐第一次在开满粉色和紫色花朵的树下。
兰彤穿着粉色蕾丝草莓罩衫,粉色圆点的小格子裙,脚上穿着一双白色帆布鞋,扎着长长的飘动的扇形腰带的粗马尾,脸上露出一丝娇羞,低下头;林晓轩是一个真正的“冷酷”家族。我看到她穿着一件淡紫色和白色交织着银色光芒的外套。一条超短牛仔裤绣着粉红色的缝纫图案。粉色和紫色的腰带在她腰上特别耀眼,而那些淡紫色的休闲鞋则可爱至极。她的头发也用紫丁香丝带扎着,但比兰彤的短。
两个打扮有点像,但性格不同的女孩,站在一棵开满粉色花朵和紫色花朵的树下。风一吹,花瓣随风散落,长发随风飞扬,两个女孩的脸上同时洋溢着甜蜜的笑容.
(待续)