分享的快乐作文600字-小学六年级作文
分享的快乐
于凉红岩外国语学院
每个人都应该有很多东西可以和别人分享,向别人倾诉,这样他们就有了分享时获得的快乐。
当我们看到一部好的电视剧或电影时,我们迫不及待地想和我们的好朋友谈谈,让他们看看。然后我们津津有味地聊起了电视剧的情节。我记得上个月在湖南台播出的电视剧《恶作剧2吻》很好,大家都在一起聊,但是我们最喜欢的是在里面演“直树”的郑元畅。当时我们都在说他。也许,那时候,我们没想到要分享。现在想想,当时我们只是在分享快乐。
当我们品尝一种美味的快餐时,请我们的朋友品尝,像肯德基。每当新的食物出来时,请你的朋友品尝一下。看到朋友吃的津津有味是什么心情?
而当我们成功了,我们总是第一时间告诉亲朋好友这个消息,谈一谈其中的波折。不仅我们快乐,我们周围的人也分享你成功的喜悦。
对了,成绩好了,拿起手机第一时间通知家人。当你听到电话里发自内心的祝贺时,你应该有多兴奋!我家多骄傲啊!
如果有一天,你看到或者亲身经历了一些奇遇,你告诉别人。别人狂笑的时候,你会有成就感和满足感吗?毕竟听你这么一说,对方笑得那么开心,那么轻松!
在和别人分享各种生活的过程中,我们把自己感受到的一切传递给别人,就像一根指挥棒,一根根传递下去,让别人一起分享各种美好。于是,我们的生活变得丰富多彩,欢笑围绕着我们,心情也变得愉快。同时,我们也和别人有着不同的习俗。让我们一起体验分享的快乐!