分享作文600字
听说分享是一件很幸福的事。
在安静的图书馆里,我不时微笑。为什么?因为我发现了一部伟大的“轻小说”,语言优美得就像芭蕾舞演员轻快的步伐;里面动人的情节就像沙漠里的春天,让人很开心.
“小雪,你在看什么?”不知道小玉什么时候出现的。
“没有,没什么,只是一本文言文书。”我赶紧合上书藏在身后。
“那你至于把书还给她吗?只是一本文言的书!我不喜欢看。没错!看看小雪上次推荐的一些名著!最近很流行!”
“嗯!明白了。我现在就改。”我脸上挂着虚伪的笑容。
走到书架前,我小心翼翼地把书藏了起来。左右看看,怕有人发现我在藏书。我拿了一份《老人与海》,坐回去看。我在想小玉怎么会给我推荐这么一本外文书。一点都不好。我一定没有给我推荐一本好书。真是小气!但越看越入迷,最后被老人的毅力征服了!这真是一本好书!然而,我很困惑.
“小雨,你推荐给我的书太棒了!可是,你为什么向我推荐这么好看的书呢?”心里反复决定后,我把我的疑惑告诉了小玉。
“小雪,你出局了!”小玉笑得很灿烂。
“呃?”我更疑惑了,为什么我要出局?
“小雪,你没听说过分享吗?分享是一件很幸福的事!看完我推荐的书看到你笑容灿烂我会觉得很开心!”
原来是这样。
“小雨,走,我带你去拿一本很好看的轻小说,书的内容……”
两个女孩一起看“轻小说”,有说有笑的那一刻,是最幸福的时刻,因为.
原来分享真的是一件很幸福的事!