分享幸福800字
幸福是父母对我的关心,是老师对我的关心,是同学的帮助。让我们一起分享我的快乐。
首先,幸福是我父母对我的关心
记得那次刚搬新家,搬家的时候把伞留在老房子里。偏偏我病了,发高烧,外面一直下雨。我的家人非常焦虑,不知道该怎么办。爸爸又摸了摸我的额头,愣了一下,脱下衣服紧紧的包在我身上,把我抱在怀里,冲出了家门,妈妈跟着我跑。本来以为很快就可以打车了,可是下起雨来,平日来来去去的出租车这时都不见了,好像要避雨似的。等了很久,终于把车停了下来。上了车,我妈看着我奄奄一息的样子问我。父亲说:“去医院,开快点,请师傅。”很快我们到达了医院。在医生的帮助下,我的烧渐渐退了。看到父母淋雨,我很难过。但是这一刻我是多么幸福啊!
第二,幸福是老师对我的爱
有句话说:一日为师,一日为父。是的,在一个阳光明媚的早晨,我刚到学校,不小心掉进了一个狗泥里,到处都是血。一个老师看到我,赶紧把我送到医务室。碰巧语文老师也在。他看到我就问:“好疼,儿子,来,让我看看……”之后他小心翼翼的帮我处理伤口,嘴里说了句:男生要坚强想到语文老师过去在学着帮我,今天自己包扎伤口,我不禁流下了幸福的眼泪。
第三,幸福是同学的帮助
在一个狂风呼啸,电闪雷鸣的晚上,因为没有带伞,下这么大的雨,我都不知道该怎么办。学生们打着伞一个接一个地回家了。渐渐地,学校里的人越来越少,越来越黑。我更着急了,从左到右绕着校门走。正当我在学校门口徘徊的时候,我最好的朋友出现在我面前,说:“罗毅,你去吧,我送你回家。”我看着穿高裤子的好朋友,一句话没说就跟他回家了,因为我知道好朋友今天自己没带伞。他先和邻居回家,然后拿着伞来接我.
我的快乐无处不在,这只是快乐的一小部分。我想和你分享它,感谢你美好的生活。