六年级上册作文分享
青奥会的脚步正在逼近:南京市中心鼓楼广场的倒计时牌显示,亚洲最大的火车站南京南站已经开通,通往奥体中心的地铁已经忙碌了一整天。哦,我听到了青奥会的脚步声。
我乘坐时光列车来到了2014年的夏天,那是一个完全不同的场景:绿色的场馆,精力充沛的运动员,年轻漂亮的志愿者,哦,生机勃勃的南京青奥会,我们在这里相遇。2014年南京青奥会,你以宽广的胸怀拥抱世界,让世界更加了解你,啊,美丽的南京!2014年南京青奥会,你让南京青年融入世界,让我们用青春的笑声迎接来自世界各地的年轻人,让我们的思想跟随他们走向世界。啊,魅力南京!2014年青奥,我们因为你而感动,我们游泳,跑步,跳远……我们在运动中变得年轻快乐,我们的生活因为你而变得更加丰富多彩,我们的身心保持着和你一样的青春活力。在2014年青年奥运会上,我们日夜期待着你的到来。我期待着开幕的时刻。届时,我将与来自不同国家、不同肤色、不同语言、不同运动技能的年轻人齐聚南京,分享沿江清风、秦淮夜色、紫金山绿荫.
愿2014年青奥如期隆重举行,愿夏风放飞我们的梦想;愿你脚下的汗水见证我们的奇迹;愿晨露浇灌我们纯洁的友谊;愿美丽的南京,让我们共享青春,共创未来!