分享“跆拳道”带来的快乐作文800字-小学六年级作文
在父母的照顾和爷爷奶奶的宠爱下,我无忧无虑的长大。我不知道悲伤的滋味。偶然知道了跆拳道,知道了快乐是可以和大家分享的。分享后会越来越多.
我上幼儿园的时候得了支气管炎。我感冒时一直咳嗽。严重的时候还得在医院挂水才能止住。今年暑假,抱着努力健身的态度,报了跆拳道练习,但是失控了。我深深地爱上了跆拳道,我喜欢它给我的家人带来的无尽的乐趣。
在道观教练的精心引导下,我的姿势越来越完美。因为我对跆拳道的偏爱,我经常主动在家练习我的新技能。现在,晚饭后的每一个空闲时间都是我家人的快乐时光。爷爷奶奶会戴上老花镜,开心地坐在沙发上喊:“亲爱的孙子,给我们看看二手的新的!”妈妈听到会迅速走出房间,爸爸听到会暂时离开心爱的电脑,倒一杯茶坐在爷爷奶奶身边。每当遇到这种情况,我都会很开心的摆弄太极第一章和第二章。“看,他的姿势比博物馆里的红带学生好。这个男生在这方面很有潜力。很好!好!”爷爷笑吟吟地说。“看他的小胳膊,好像比以前更强壮了。看,有小肌肉突起,呵呵呵。”奶奶的脸上充满了喜悦。"是的,自从我们的陈雷练习跆拳道后,他比以前好多了."一直沉默的母亲忍不住插嘴,脸上挂满了幸福的笑容。看着他们的幸福,我会鼓着腮帮子,舞着拳头和脚。爸爸端着茶杯一句话也没说,但我从他眼里看到了幸福和期待…
在享受了跆拳道的乐趣之后,我的练习更加细致了。现在每周至少要练三次课,每次一个半小时。我相信,即使是在寒冷的冬天或者炎热的夏天,我也会去道观进行风雨锻炼。即使每节课的内容大致相同:热身,跑步,拉伸韧带,踢目标,重复同样的腿法,重复同样的防守反击,我也会很享受。让晚风轻轻拂过我的脸,让汗水浸透我的衣服,我会坚持一步一个脚印,一级一级的去考,直到我理想中的黑带。我要我们家的笑声永远持续下去,我要大家和我一起分享跆拳道带来的快乐。
是跆拳道让我意识到分享才是最幸福的。懂得分享之后,你就不怕辛苦了。让我们一起分享快乐!