分享=快乐作文800字-小学六年级作文
事实上,曹保果也很苦恼。她也想和同学打成一片,但又怕朋友背叛自己。
她曾经遇到过这样一件事:她曾经有一个非常好的朋友,小a。她和小啊是三年的好朋友。她把小a当知己,把自己所有的秘密都告诉小a,一有好的东西就和小a分享,哪怕是大部分爱情里属于她的,她也不在乎,所以她甚至把日记给小a看。小啊也对曹保果微笑,但她从不告诉曹保果任何关于她的秘密。
然而,三年后,曹保果发现许多人知道她的秘密,甚至在课堂上大声说话。她去问小a,小a轻蔑地走了。曹保果伤心欲绝,小a就这样背叛了自己!曹保果甚至为小啊失去了很多好朋友!
哭了一晚上,决定她要彻底把自己关起来,不跟任何人分享一切!
然后到了初中,她做到了,封闭了自己,但失去的是快乐和孤独。曹保果有点困惑。她错了还是对了?
今天去春游,同学们都兴高采烈,一路欢歌笑语。曹保果仍然坐在一个孤独的角落里,独自看着单调的风景。太阳似乎也吝啬它的阳光,只射出几缕阳光,根据果实形成一幅孤独的画面。
太难受了想着。她最害怕乘公共汽车,因为她晕车。融入了极大的耐心,但她还是想去申请,现在没有塑料腰带了.
草看见果果脸色苍白,紧咬着嘴唇,立刻知道了原因。她迅速把装零食的塑料带递给曹保果。曹保果接过皮带,立即吐出来。曹保果舒服多了。
“跟你没关系吗?水果?”小雨用餐巾纸擦了擦嘴角,完全无视肮脏的东西。
“没有,没什么谢谢你……”果果感动得不知道该怎么办。
“没事的!不用谢!这里,晕车药,水在这里,吃吧!”小雪调皮地说。
其他几个女孩跑了过来。他们和曹保果聊天,和她分享事情,目的只有一个:让曹保果感到不舒服。
果果不好意思地笑了,她觉得好幸福!被大家这么关心!
阳光似乎已经被他们感染了,太阳没有吝啬它的温暖,而是照进车内,照在人们的心上,温暖着人们.
在这一天,曹保果很开心,但她相信她不仅会在这一天开心,她会永远开心!是的,曹保果变回了那个快乐的女孩。同时她也明白,分享=幸福!