游览美丽的西湖作文300字-小学六年级作文
人们常说,如果你想比较西湖和西方,化淡妆总是合适的。西湖的美丽是众所周知的,自古以来就受到称赞。暑假里,我有幸和朋友们一起去美丽的西湖游玩。
我们到达杭州时已经是深夜了。在火车站附近呆了一晚上,早上六点左右坐专列旅游线路到西湖,二十分钟后到了西湖。
那是一个阴天。下车后,我看到了前面的西湖。乍一看,没什么特别的,但当我走进去,我可以发现西湖的美丽。湖的四周是荷花和荷叶,红绿相间,很美。湖里有成群的鸭子在游来游去。看路边的树。有许多小松鼠快乐地上下玩耍。不时有白鸽飞来飞去。太美了。一切都很美。
我们沿着西湖风景区的主干道游览,看到了西湖的美景,品尝了西湖的美食。虽然有点累,但心里还是很开心。
有机会我们再去欣赏西湖的美景!