夜深了。
缓缓流动的风,裹着夜的气息,跺着脚,潜入我的私人世界。我静静地享受着这位“不速之客”的抚摸。
迷茫的夜,朦胧的月光,带着我入睡…
一架标有“fao”的飞机将于2080年——带我去天堂
在天堂,我看到了五颜六色的彩虹和各种各样的彩云他们把天堂的生活装饰得更加丰富多彩;在天堂,空气中有淡淡的花香。这里的花有很多种,有心形的,有方形的,有手形的……我们来到了天鹅湖,湖里栖息着很多天鹅。它们白色羽毛的优雅排列;有一群芭蕾舞小仙女,轻轻提到雪白蕾丝的吴群在跳舞。海和天一样,云是通向天空的阶梯。在阶梯的尽头,有一个梦想的天堂——。
我们沿着梯子来到我们梦想的天堂。这个天堂很神秘。刚来的时候看到一大群光脚的少男少女。他们的眼睛很大,有绿色、蓝色和紫色我的第一印象是外星人。他们看到我就跑过来拉着我说:“我们一起玩吧……”我不好意思拒绝,就和他们一起去了。我心想:和外星人住在一起真好!云把我带走,来到了一个紫色的世界——
这个紫色的世界曾经是精灵居住的地方。那里有许多高高的树,精灵住在那里。它们小巧精致的翅膀五彩缤纷,眼睛明亮,樱桃小嘴,尖尖的耳朵,头发和颜色都很漂亮。当我想进入他们家时,我突然听到一个非常熟悉的声音,“醒醒,醒醒……”我妈妈打电话给我。
起床.
要是我能进他们家就好了!不知道里面会是什么样子,公主风。还是糖果屋风格?我充满了好奇。我希望我能继续做这个充满神秘和美丽的奇怪的梦.