游览五台山作文500字-小学六年级作文
你好/我很荣幸成为你的导游。我叫杨。想不起来可以叫我杨导或者小杨。我们马上要去五台山了。先给大家介绍一下五台山。
五台山,又名清凉山,位于山西省东部,是中国四大佛教名山之一。五台山佛教历史悠久,寺庙在国内首屈一指,享誉海内外。五台山的五座主峰都有3000米高。五台山主峰区气势磅礴,顶天立地。五个露台的顶部有许多寺庙,大厅堆叠,亭台楼阁相对。在这里,古寺被用作山中优雅的装饰品,古寺为山增添了蓬勃的魅力。
在那里的仲夏,是一个充满活力和成千上万棵树的场景。松柏绿,芳草浓绿,野花铺锦,庄河绿。太淮腹地不同风采的寺庙建筑,摆放在五个绿色梯田的顶端,就像珍珠聚集在一个巨大的翡翠盘中。那里清晨,一条长长的白雾带从太怀寺集群区东侧的清水河飘来。傍晚,站在平台顶端的太怀寺集群区,有时可以看到北台的鸿门岩云遮雾,压在山脚下,有时可以看到孤雾冲天。尤其是下雨天,真的是:山是空的?有李乐的味道吗?奈美?坡偷钐闹事了吗?哎哟?你是嫉妒、感激还是嫉妒?4丝痰带崩?背着华侨的枷锁?舒欣的n 被称为球迷的案例?木硕术师之墓是否沤?大海?汹涌浅薄亵渎?可以看看主动权吗?fen?潘?万楚?恢复?哦,你玩吗?停下?呱?庄薇挡住了秃秃的钹
今天就到这里。请下车参观/记住,不要乱扔垃圾,破坏环境。让我们在1: 15开始我们的旅行,请在3: 30准时在这里集合。