游览莲花峰作文600字-小学六年级作文
今天爸爸开车送我去海门莲花峰游玩,我很开心!
听说那里的风景很美,还有大海!
到了那里,首先映入眼帘的是莲花峰的大门。石碑上写着:“莲花峰”。
我和父亲买了票后,我们就进去了。哇!很美,比其他地方还要美。然后,我和爸爸一边去海边,一边欣赏路上的风景。嘻嘻!当我到达海边时,凉爽的海风向我吹来。然后,我卷起裤子,向大海走去。我的鞋底踩在软软的沙子上,感觉像是被按摩了一下,很舒服。冰冷的海水直直地流过我的双脚,仿佛我的脚底站在冰上。太酷了!
游过海之后,我和爸爸会去看莲花峰的风景。
我来到一个地方,——古莲花峰,是几块巨大的石头,上面刻着:古莲花峰,世界第一高峰,旁边有一个亭子。于是我和爸爸拍了一些照片。
我和父亲去了另一个地方,天文祥的雕像(——),很高大威武,手里拿着一把剑。厉害。
接下来是——,那里有一只巨大的石龟。我没注意这个地方的名字,就跟着爸爸进去了。然后玩了一会就出来了。
最后,我和父亲来到了——古堡。
听说这些古碉堡都是康熙时代留下的,还没有被破坏!我数过了。有四个堡垒。多么壮观!然后我把手伸进去。好深。然后我把头伸进去。又黑又暗。
最后和爸爸合影(包括莲花峰的风景)!
当我走出门时,我不情愿地上车了。我心里对连华凤说:“再见,连华凤,我再来找你玩,因为你在这里玩得很开心!”
就这样,——。我和爸爸走了。