游览的外宾是怎样赞叹詹天佑的?300字
来访的外宾都在赞叹詹天佑的伟大贡献。一个外宾不顾其他人大喊:“快看!那是詹天佑的铜像,我太佩服他了!”另一位外宾听了之后,忍不住说:“对!当时这么艰巨的工程,连世界各地的著名工程师都不敢轻易尝试,却被中国工程师成功修复。这是一个伟大的奇迹!”“耶耶!说起这个詹天佑,他真的很厉害!到处都是高山峡谷,经常充满了风声和啸声,黄沙甚至还有掉进深谷的危险。他居然带头,亲自带领学生和工人修图。我还记得很清楚!”另一位外宾兴奋地说。就这样,外宾们在参观完詹天佑的贡献后,继续赞叹詹天佑。